Ребёнок 6 месяцев, трудно сбивать температуру
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сразу скажу я не педиатр и не врач вообще. Но возможно не все анализы сданы, если воспаление, лейкоциты, СОЭ должны быть повышены. Может УЗИ еще нужно. У меня так дочка температурила при резке зубов. Но тут еще рано. После короновируса много странного стало происходить со здоровьем у людей
Гость
Сразу скажу я не педиатр и не врач вообще. Но возможно не все анализы сданы, если воспаление, лейкоциты, СОЭ должны быть повышены. Может УЗИ еще нужно. У меня так дочка температурила при резке зубов. Но тут еще рано. После короновируса много странного стало происходить со здоровьем у людей
у нас есть уже зубы, но врач сказала, что не может из-за зубов быть такой температуры
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 697 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Подскажите спрей для горла для ребенка2 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер, можете помочь пожалуйста, если есть тут педиатры, хочу послушать ваше мнение, как лучше поступить. Сейчас ночь, поэтому не могу предпринять никаких мер. Мы лежим с ребенком в больнице, он ужасно температурит, ему 6 месяцев, постоянно трудно сбивать температуру, на данный момент 39.6, вкололи укол, но обычно уколы не помогают. Так вот, все анализы идеальные и по формуле, и так, снимок тоже хороший, врач не может понять, что с моим ребенком, почему его так температурит, кстати болеем мы с 26 ноября, потом все утихло и 30 декабря начала подниматься температура и с каждым днем все выше и выше. Утром мы поедем в частную клинику, но может у вас есть предположение, что это может быть? Я уже просто не могу найти себе место, постоянно плачу.