Ребенок интроверт
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к психологу сама, а лучше к психиатру
OlgaFrank
Самое главное - не нужно заниматься самолечением и ставить ребёнку диагнозы из интернета. Все выше перечисленное является признаками Расстройства Аутистического Спектра. С этим можно и нужно работать, и тогда Ваш ребёнок научится и сам захочет существовать в обществе сверстников и родных.
Я практикующий психолог, если вы хотели бы получить консультацию, обратитесь, ответив на данный комментарий и мы с вами свяжемся не анонимно.
Я практикующий психолог, если вы хотели бы получить консультацию, обратитесь, ответив на данный комментарий и мы с вами свяжемся не анонимно.
Гость
Самое главное - не нужно заниматься самолечением и ставить ребёнку диагнозы из интернета. Все выше перечисленное является признаками Расстройства Аутистического Спектра. С этим можно и нужно работать, и тогда Ваш ребёнок научится и сам захочет существовать в обществе сверстников и родных.
А в каком месте я поставила ребенку диагноз ???интроверт это не диагноз ,я тоже интроверт ,не люблю общаться с людьми ,а сейчас каждому второму ребенку ставят вот такие как вы «психологи» рас ,ну просто е б а н а ш к а
OlgaFrank
А в каком месте я поставила ребенку диагноз ???интроверт это не диагноз ,я тоже интроверт ,не люблю общаться с людьми ,а сейчас каждому второму ребенку ставят вот такие как вы «психологи» рас ,ну просто е б а н а ш к а
Милая девушка, в своем первом предложении я хотела сказать, что у Вашего ребенка как раз-таки может оказаться такой диагноз и надо рассмотреть все варианты. Я не хотела Вас задеть или обидеть и следует заверить, что дети-интроверты, характеризуются тем, что они просто устают от шумных компаний и долго находиться в социальном взаимодействии(разговаривать/гулять/веселиться в компаниях сверстников). А по вашим словам - ребёнок до сих пор не заговорил и подражает животным звукам. Это совершенно другая симптоматика. Вы, как взрослый человек, должны рассмотреть любые варианты лечения и подбирать самые разные подходы для счастья Вашего ребенка. Будьте сильной и не закрывайте глаза на это, попробуйте допустить такой вариант у себя в голове.
Как специалист, я помогла многим детям обрести радость в коммуникации и просто хотела помочь Вам. Видимо не стоило заходить на этот форум.
Как специалист, я помогла многим детям обрести радость в коммуникации и просто хотела помочь Вам. Видимо не стоило заходить на этот форум.
OlgaFrank
Милая девушка, в своем первом предложении я хотела сказать, что у Вашего ребенка как раз-таки может оказаться такой диагноз и надо рассмотреть все варианты. Я не хотела Вас задеть или обидеть и следует заверить, что дети-интроверты, характеризуются тем, что они просто устают от шумных компаний и долго находиться в социальном взаимодействии(разговаривать/гулять/веселиться в компаниях сверстников). А по вашим словам - ребёнок до сих пор не заговорил и подражает животным звукам. Это совершенно другая симптоматика. Вы, как взрослый человек, должны рассмотреть любые варианты лечения и подбирать самые разные подходы для счастья Вашего ребенка. Будьте сильной и не закрывайте глаза на это, попробуйте допустить такой вариант у себя в голове.
И при том, что случится, если вы возьмете и попробуете покоммуницировать со своим ребёнком, чтобы выявить у него признаки аутизма? Вдруг поможет? А если не поможет - то у него нет РАС и можно спокойно идти дальше. Аутисты - это не инвалиды, а просто дети, которые воспринимают мир немного по-другому.
Гость
А папа есть у мальчика? Может с папой он научиться быть общительным.
Мамина булочка
И как психолог заставит твоего ребенка говорить? Очередная епмамашка…
Гость
Это называется не интроверт. А немного иначе. Сходите к дефектологу. К логопеду тоже.
Гость
Самый мерзкий вброс за сегодня, так как на тему, над которой шутить не стоит.
Гость
Добрый вечер! В каком городе принимаете?
Гость
Будущий гений
син патаву эдвардс
В один год нормалниий чеболвек начинат говорил
в два года эшак действительности лишай
В один год нормалниий чеболвек начинат говорил
в два года эшак действительности лишай
пидорасня
Я считаю, что необходимо обратиться к психологу. Такие проблемы не возникают без причины. Обычно они связаны с недостатком внимания и общения у детей. Однако, судя по информации, которую я прочитала, у этого ребёнка всё хорошо. Удачи вам, мур
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 248 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Ребёнок часто болеет8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Ребёнок часто болеет8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Налет у ребенка1 ответ
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#дети#развитие