Гость
Статьи
Активный малыш

Активный малыш

У меня 27 неделя. Малыш все время в движении. Затишье только не на долго. Начиталась, что в норме 10 шевелений в течение 1 часа. А у меня намного больше. Наверно в районе 10 шевелений за 20 минут. Он и волны пускает и вытягивается (выпирает прямо) и крутится и ножками-ручками толкает. Причем иногда даже в позвоночник тдает или вытянется, что аж под грудью выпуклость видно. Это нормально? или члишком много? Ко врачу идем завтра. Узи еще не скоро.
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не переживайте и не собирайте советов на форуме ,иначе сейчас понапишут завтра все узнаете
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Просто волнуюсь немного... Начитаешься в интернете всякого, дак потом страшно становится..
Гость
Нормально. У меня на этом сроке живот вообще ходуном ходил, ну и дите было активное до невозможости. Зато не орала никогда, только вертелась и носилась как электровеник.
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что это нормально)) А электровеник - да я сама такая)))
Красная
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Ну, и чего тогда переживаете? Весь или вся в маму ))
Красная
Сообщение было удалено
Просто форумов начиталась про нормы шевелений. Вот, нельзя все-таки чрезмерно увлекаться познаниями не в том месте)) Спасибо!*
Красная
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
вот именно, я как беременная ходила, вообще ничего не читала и не смотрела, только развитие по месяцам и набор и веса (моего). Зато как с роддома выходила, волосы дыбом стояли от всяких рассказиков и увиденного. А рожать шла без страха, свято уверенная в том, что все будет хорошо, т.к. о плохом я не знала (ТТТ). Но вы этого не читали... Все у вас будет хорошо
Б+А
Жени, вы доктору эти вопросы позадавайте обязательно и сами побольше двигайтесь, гуляйте на свежем воздухе, пейте побольше воды.

Говорят, что дети много двигаются, когда им не хватает кислорода в крови. Но вероятно у вас просто действительно активный малыш. В любом случае движение лучше, чем его отсутствие.
Ав
За 3 беременности никогда не считала шевелений. Даже не думала))) Родились с каждым своим характером.
Карина
Вам нужно всё-таки обратиться к врачу, такое может быть из-за нехватки кислорода ребёнку, необязательно, что у вас так, но для успокоения.
Гость
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Автор, вы наверное девушка худенькая?

Я худая и что в первую беременность шевеления почувствовала аж в 15 недель и с этого момента е время ребенок и пинался и возился и даже ночью не было покоя, что второй ребенок - тоже самое. У меня если ребенок затихал за полчаса, я удивлялась уже. Потому что даже во сне они ворочались. Оба ребенка ЗДОРОВЫЕ!!!:) КТГ, кстати, всегда идеальное было. Врачи говорили что настолько идеальное редко бывает.
Гость
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Тем более. Ч вы тогда удивляетесь. Ребенок наследует ваш характер и темперамент. (Я тоже считаю что здоровый ребенок - активный ребенок)
Гость
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Я вам заранее скажу, что бы вас потом не пугали. Дети еще в животе "икать" могут. Если ваш будет икать, вы поймете о чем я. Это безопасно:) у меня оба икали и часто, каждый день. А то особенно "продвинутые" могу такого вам наговорить, так напугать:)
Спасибо за разъяснения)) Пришла от врача. Сказала, что все хорошо, просто очень активный малыш)) Она когда стала размер измерять сантиметром, он ее пнул))) Вот такой карапуз у меня смешной))
Ромашка
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
Популярные темы за все время: 28 022 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0