прекращение ГВ
Посоветуйте 1 сентября выход на работу (учительница), надо завершить ГВ (ребенку уже 7 мес). И еще будут месячные, хорошо бы начать прием КОК мне, а то с презиками надоело и страшно. Гинеколог выписала мне на выбор Джес или Клайру, если я завершаю ГВ, и чарозетту, если не смогу свернуть. Вотя думаю, удастся ли завершить это дело и начать пить уже нормальные ОК пить или первый месяц послу отлучения не принимать пока, вдруг будет истерика и не унять без груди первое время.... рискнуть или нет. Прикорм ест хорошо.
Бусинка
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвольте спросить а куда вы денете 7 месячного кроху пока будете сеять доброе и вечное?
Лапка
у знакомой 2 сына. Младший очень полный, хотя все в родне и родители худые. Старший ребенок тоже с нормальным весом. Она думает, что на полноту младшего повлиял прием ОК при ГВ. Ну это ее домыслы.
Гость
А почему вы хотите выйти на работу? Почему не посидеть в декрете?
Гость
Вот всем есть дело, почему автору надо на работу! А по теме слабо ей ответить??
Пардон, а что такое ГВ?)) Вы бы хоть расшифровывали. Я знаю только главный выключатель, это у электровозов и электропоездов который.
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
няня и бабушки
Бусинка
Лапка
Сообщение было удалено
сейчас куча таких детей
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
денег нет
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! )))))
Бусинка
Dmytro
Сообщение было удалено
вам не надо ))
Гость
Не обязательно полностью завершать ГВ, замените сначала дневное кормление на прикорм. Потом через неделю вечернее, этого хватит. Можно кормить утром, перед работой и вечером - после. А к году постепенно и остальные убирать.
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
надоело...
Гость
Купите достинекс и сворачивайте, будет орать - пустышку давайте. Чем раньше отлучить, тем меньше истерик будет.
Я так вообще не клрмила ни дня, достинекс сразу после родов.
Я так вообще не клрмила ни дня, достинекс сразу после родов.
Гость
В таком возрасте они легко отучаются. Сосет ли пустышку, ест ли из бутылки? Если да, то смело сворачивайтесь и пейте нормальные ок.
Ириша
ЛУчше не скакать с одного препарата на другой и сразу начать пить нужный вам. Если переживаете, то начинайте с Чарозетты. Если с ГВ успеете закончить то джес или клайру. Я принимаю джес (кисту параллельно лечу). А вот подруга принимает Клайру - у них есть антивозрастной эффект! Все довольны.
клайру можно на гв
Женя
Клайру можно только, когда будете уверенны, что с ГВ закончили. Я отучила так. Отдала маме на 4 дня. ) Перевязала грудь и звонила каждые полчаса, узнавала, не плачет ли, не капризничает ,не ищет ли меня. Что вы думаете? Мамин кот развлекал ее больше, чем я:) Один раз покапризничала и все. Домой вернулась и только на смесях. Не просила даже.
Форум: Малыши
Всего: 58 773 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема