Добрый день! Мне еще до беременности безумно нравилось имя Федя (Фёдор), Когда познакомились с мужем, оказалось,у него живет кот с кличкой Федя))), сейчас я беремена, будет мальчик, естественно думаем как назвать, никакие другие имена, кроме Федора, рассматривать не хочу. Мужу имя тоже нравится. Как вы считаете, нормально ли назвать ребенка именем кота? А кота называть например Фэдель, или еще как-нибудь?
хах)) Видимо, тому кто назвал там свинтуса, какой-то Игорь в прошлом насолил)))
Лия
[4276688467]
у моей подруги отец - Василий, и кот тоже Васька. ЕЕ мама ко всем обращается одинаково, Вася, оба прибегают )))
Наташа
[3319574926]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый один назвал кота "Кот". вот такая оригинальность)))
Светлана
[631926374]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мне так Федор-это нормальное русское имя,а то что в наше время люди и животных называют людскими именами это тоже нормально.Сыночка назвала Тимофеем,Тимоха,а у знакомой так кота зовут и что???Не в честь же кота я так назвала,а просто на слух понравилось,прикипела я как-то к Тимохе....
Badesco
[2100230879]
у меня кошку зовут Саня :))) племянницы приходят в гости, играют с ней и называют ласково "Александра", "Александрочка" :)))) не вижу ничего плохого в том, чтобы кошкам давать человеческие имена, они ведь живые, и каждый со своим характером. у Саньки настоящий мужской характер, истинная Сашка :)))
по поводу детей. у знакомой пары родился сын - назвали Кардан
Гость
[689455064]
ALL
Сообщение было удалено
Вот и я кошку назвала Миша-это девочка😊Уж очень нравится это имя🤗
Гость
[1138807337]
Гость
А мы не смогли придумать, как назвать нашего черного кота. Так и зовем - Черный.
У нас такого кота зовут Семен Семеныч или просто Сёма