Хочу назвать ребенка именем кота.....
Добрый день! Мне еще до беременности безумно нравилось имя Федя (Фёдор), Когда познакомились с мужем, оказалось,у него живет кот с кличкой Федя))), сейчас я беремена, будет мальчик, естественно думаем как назвать, никакие другие имена, кроме Федора, рассматривать не хочу. Мужу имя тоже нравится. Как вы считаете, нормально ли назвать ребенка именем кота? А кота называть например Фэдель, или еще как-нибудь?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
ну судьба у вас такая! знамение судьбы. Федя так Федя.
Гость
Это у вас кота зовут человеческим именем, а не ребёнок будет с именем кота.
Только вот приучится ли кот отзываться не Феделя? А то путаница возникнет...
Только вот приучится ли кот отзываться не Феделя? А то путаница возникнет...
фыракен
если вам так нравится это имя то и называйте.
катринка
Как нравится, так и называйте. У меня племяшку Алиса назвали. А когда свекр узнал, что у моих родителей дома кошка Алиса живет, он изнылся весь, что ребенка зовут, как кошку. Ну не идиотизм ли? Главное, чтобы вам с мужем имя по душе было.:)
Мизинец Анны Винтур
я было подумала, что вы ребенка нафаней назвать решили
Гость
Мизинец Анны Винтур
Сообщение было удалено
Я думала-Мурзик или Барсик.
гость
Автор котов зовут и васьками гришками , и что теперь Василий и Григорий кошачее имя?
Гость
У меня сын Федор, у соседки напротив йоркширский терьер Федя, на улицу мы собраемся все примерно так "Федя ко мне!")) ничего ужасного не вижу Автор, это имя человеческое, это не Барсик или Тузик
Гость
а у меня кота вообще Андрей зовут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был кот Рома. Назвала в честь своей первой любви)
Гость
У меня был кот Гоча ))))
Гость
У знакомых Свинья - Игорь была, надо же так было... :)))
Гость
У меня тоже были кошки Ася, Алиса. Тоже кошачьи имена, по логике автора))
Гость
а как же кошка-машка? тоже человеческое ) или васька
ALL
автор, у меня была кошка Мишель(Миша), очень имя это нравится, была беременная и точно решила, что если мальчик -назову Михаилом, потому что только это имя мне ласкает слух!!! родился мальчик, назвала Михаил и считаю, что это ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!
нравится имя - называйте, не слушайте никого!
нравится имя - называйте, не слушайте никого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хряков еще Борисами называют часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так можно!Ладно кошек,собак человеческими именами называют,но свинью Игорем назвать..и имя то распространенное,обидно будет соседу какому нибудь.
У нас была кошка Лиза,сейчас живет кот Кузя.
У нас была кошка Лиза,сейчас живет кот Кузя.
Гость
ну и что) у меня сестра сына Димой назвала, а у нас в деревне была собачка Димка))) и чего?)))
кота переназывайте Феликсом или ФидЕлем))))
кота переназывайте Феликсом или ФидЕлем))))
Гость
я вчера котенка Юру видела))))) живет на складе торговой фирмы. Федя хорошее имя, а кота и кис-кис позвать можно)
GV
у знакомых хомяк Михаил, а еще есть знакомый Иннокентий, который у всех ассоциируется с попугаем Кешей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня - Николай Николаевич, не шучу
Гость
у нас была кошка Лизка. потом родилась дочь, которую тоже решили назвать Лизой. пришлось кошке переименоваться в просто Кошку. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой, а я видела тетку, которая гуляла с собакой...так она этому псу и говорит:"Ваня, давай быстрее!".Мне так смешно стало.
мими
Гость
Сообщение было удалено
у Быкова из интернов цветок Игорь)
у меня была в детстве собака Жанна.чау-чау.( к нику конечно отношения не имеет)
ГостьЯ
Не надо называть животных человеческими именами, тогда не нужно будет заморачиваться. Переименуйте кота, эти животные очень независимые, им по барабану, привыкнет, а сыночка назовите Федором. Очень мужественное имя. Имя греческое, означает "Дар Божий". И животные должны подстраиваться под человека, а не наоборот. Не берите даже в голову, смело называйте.
Гость
у нас баран жил оооочень давно, вернее это была Она...так была эта овечка черного цвета, большаая, морда соответственно тоже черная и моя бабушка назвала ее Черномырдин.
Гость
А мы не смогли придумать, как назвать нашего черного кота. Так и зовем - Черный.
У меня в детстве была кошка Алиса, а сейчас нашу кошку зовут Маша))
Что вы заморачиваетесь, автор, правильно вам выше сказали - не Барсик же и не Тузик.
Что вы заморачиваетесь, автор, правильно вам выше сказали - не Барсик же и не Тузик.
Сара Барабу
Это у кота некошачье имя, а не у ребенка кошачье! Если нравится - называйте. А кота можете переназвать похоже, например, Тедди, Фредди или что-н. подобное, чтобы и он отзывался на созвучную кличку, и не совпадало с именем сына.
Гость
Автор, у моих знакомых был пудель ДЭн и сын Денис) Не вижу никаких проблем.
Лена
думала Тимофеем назвать хотите ))
Гость
кота назовите Матроскиным. матрас-кис-кис...
Гость
у меня кота Федор зовут!!!! Я сейчас тоже в положении и если будет девочка то всегда хотела Ксенией назвать,но у меня у свекрови кошка-Ксюха,вот теперь тоже в раздумьях
К*****
Мне вспомнилась история про собачку Эмму.)))
И ещё анекдот.
- Ты как кота назвал?
- Абрамом.
- Да ты что - как можно кота и человеческим именем - Васькой назови!
И ещё анекдот.
- Ты как кота назвал?
- Абрамом.
- Да ты что - как можно кота и человеческим именем - Васькой назови!
К*****
Кота надо в Матроскина переименовать, а мальчик будет Фёдор - очень хорошо!)))
К*****
Гость
Сообщение было удалено
Это явно в чью-то честь.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка ????
Сара Барабу
К*****
Сообщение было удалено
Точно))
Гость
назови сына Мурзик!
гостья
Мне бабушка рассказывала, что хотела папу Сергеем назвать, но свекровь сказала, что у соседей так коня зовут и называть ребенка таким именем поэтому нельзя))
Гость
А я думала Леопольдом назвать хотите)))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше Леопольд, чем Эйтынаглаяморда.
Дождь
У моей свекрови кот живет по имени Кот. А у меня Семён. Так она искренне считает меня извращенкой-так кота назвать! )
Ваша Муза
Прочитала заголовок, думала автор хочет назвать сына Барсиком или дочку Муркой.. ..
а тут какой-то глупый автор.. ..
а тут какой-то глупый автор.. ..
Приличное такое имя - Федор! Называйте !!!
гость
называйте как хотите, причем тут кот. у моих родителей до моего рождения жила кошка Катя. Меня они тоже Катей назвали. вот теперь всю жизнь шучу, что меня зовут в честь кошки))) хотя мама и отнекивается от этого))но как-то ущербно или еще как от этого себя не чувствую. люблю свое имя.
Гость
У соседки кошка была Катя. Она прямо умирала за этим именем, потом родила дочку ииназвала Катя. Потом она эту кошку куда-то сплавила.
Аленка
гость
Сообщение было удалено
Гость
я вчера котенка Юру видела))))) живет на складе торговой фирмы. Федя хорошее имя, а кота и кис-кис позвать можно)
У меня муж Васька, кошка Дунька, Доченька Лизка и мы вашпе не паримся от нашего зверинца=)))
Гость
А МОЖЕТ БЫТЬ КОТ НАЗВАН ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕКА??
Следующая тема
Предыдущая тема