Узи на раннем сроки беременности - делать или нет (побаливает справа)
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно надо делать узи, а если внематочная. Тем более у Вас боли. Я делала на 7 неделе.
Гость
Опасаться надо внематочной в правой трубе. А так болеть что угодно может. И киста желтого тела (что при беременности нормально), и тянущиеся связки и спайки, к ещё много чего. И сходить на обследование не помешает, узнать, что эмбрион развивается полезно и приятно.
Алиса
Что за бред какое отторжение плода....может у вас угроза во всю а вы сидите и боитесь отторжения....так оно у вас и без узи может начаться если не узнать в чем причина боли...у меня на 6-7 недели вообще гематома была и только на УЗИ мне это сказали сразу легла на сохранение .....далее гипертонус до 27 недели .....тоже периодически на сохранении лежала ну естественно и таблетки глотать чтоб тонус снизить ...сейчас 30 недель тьфу тьфу все ок....и узи я делаю каждые 2 недели ...малышу узи ни как не вредит
Sunny
конечо делать! нет никакрго вреда от узи
Гость
Сдать кровь на бетта хгч. С результатом на УЗИ, чтобы исключить внематочную. На УЗИ прийти с ампулой ношпы и в процедурном попросить медсестру ношпу уколоть внутримышечно. Т.к. есть боли, то возможна отслойка или тонус, поэтому ношпа и нужна после УЗИ, т.к. интравагинальное УЗИ (а именно такое и будут делать на раннем сроке) провоцирует тонус матки, ношпа его снимет.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Гематома на этом сроке бывает очень часто, просто многие делают узи на более позднем сроке и гематома уже рассасывается.
Гость
Извините за банальность, а вы не хотите сначала дойти до хорошего гинеколога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кажется пояснила, что у всех ХОРОШИХ гинекологов уже была - пока с ЭКО занималась....
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А почему у меня угроза быть должна? Чувствую себя нормально . Тошнотики закончились. Болезненность справа- но, она скорее , заставляет задуматься о ней. Обезбаливания не требует...
Гость
А еще вопрос - муж пока не вкурсе. Купил путевки (мы каждый год отдыхаем в опр.отеле в Турции). Мне ехать можно, если бережно буду себя вести? купаться?
Гость
Я ездила в самом начале беременности, т.е. Акушерские две недели было. Понхали в Грецию и там уже обнаружила беременность, плавала, много ходила, потом начался токсикоз и уже вела себя спокойно. Но беременным нельзя загорать, а так морской воздух, хорошее питание только на пользу. У мння кстати немного мазало на 5/6 неделях, в Москве я бы уже лежала на сохранении, а там спокойно переждала и все ок. Ребенок родился крепыш:) желаю вам хорошей беременности и здорового малыша.
Гость
Ну только после узи решите ехать вам или нет..Срок опасный конечно для самолетов и поездок дальних. Вот на узи угрозы не будет, тогда думаю можно, но оочень осторожно.
Гость
если с беременностью все ок. не внематочная и пр, я бы все равно не поехала - если вы столько прошли, такие муки и сейчас из-за путевок потерять ребенка - ну извините, какие-то странные вопросы вы задаете, простите
вы потом на врачей гораздо больше этих путевок истратите
вы потом на врачей гораздо больше этих путевок истратите
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а я себя тоже чувствовала отлично ничего не болело и живот не тянул ну вообще ничего а по узи вот такая штука вышла
А почему у меня угроза быть должна? Чувствую себя нормально . Тошнотики закончились. Болезненность справа- но, она скорее , заставляет задуматься о ней. Обезбаливания не требует...
Какой бред. Конечно, делать. Во-первых, подтвердить маточную беременность, исключить гипертонус, возможно даже сердцебиение послушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! И Вашему малышу здоровья!
Няш пуш
вот на 7 я как раз и пошла на узи чтоб посмотреть маточная или какая
Рина
Не может человек который преодолел такой путь, трястись от узи... Даже стимуляция и забор ооцитов пройдены, а тут боюсь и мечты об отдыхе... Сказки про лучших гинекологов.
Рина
Не может человек который преодолел такой путь, трястись от узи... Даже стимуляция и забор ооцитов пройдены, а тут боюсь и мечты об отдыхе... Сказки про лучших гинекологов.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, хоть я и не в теме
но и так понятно, что человек, прошедший такие адовы муки и такое говорит - ерунда какая-то
но и так понятно, что человек, прошедший такие адовы муки и такое говорит - ерунда какая-то
Н*****
Вопреки всему, что говорит взрослое поколение, УЗИ абсолютно безвредная процедура, как для малыша так и для мамы. Это же звуковая волна, она ну никак не может навредить. Да, и еще ни один ученый не выявил, вредные действия УЗИ, и никогда никаких последствий не выявлялось. Я за беременность 5 раз УЗИ делала.
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень долго ждали малыша, пришли все что можно , в т.ч. и ЭКО - безрезультатно.
А тут вдруг - задержка..... Тесты дела - 2 раза. Положительно (тттт).
Никому нечего не говорю пока - очень для меня это важно. Стал побаливать правый бок внизу - как яичник. Сейчас десятый день - боль приутихла, но все равно чувствительность справа осталась.
Что мне делать - по моим подсчетам - у меня недель 5-6, везде написано, что раннее узи может спровоцировать отторжение эмбриона.
Опасаюсь справа за кисту - они у меня бывали.
Что же делать?!!!!