Я ребенка спать не ложу, а укладываю. С 8 месяцев кормлю перед сном после купания и укладываю в кроватку, дальше она сама засыпает. Если не сильно устала, может побеситься в своей кроватке минут 20-30, а потом уснуть.
Правильная
[1986728315]
Ложите!!!!! Автор Вы школу закончили?
Гость
[3814702759]
Читаем на ночь бездарные скучные разводки - сразу вырубаются.
Кладем и выходит обязательно из комнаты. 5 минут писка и крепкий сон
Фейка
[2494384209]
Как садят, так и ложат.
Гость
[4051696775]
Ложим в калидоре на тубаретку.
Гость
[3404784937]
Ну то, что по развитию вам не больше двух лет, уже из названия темы понятно...
Глорий
[3605601397]
Зачем ребеночка укладывать спать, если ОН НЕ ХОЧЕТ? Он просто днем выспался по Вашей доброй воле. Спит хорошо тот, кто хорошо устал. Это закон, который работает в отношении всех нормальных, здоровых людей.
Кладу в кроватку, включаю слушать сказку, целую в щечку и с пожеланием спокойной ночи выхожу из комнаты. Через 5-10 минут ребенок спит. И так с рождения.
Гость
[3555810533]
А почему многие когда говорят про своего ребенка , говорят: НАМ 2 года, МЫ поспали, МЫ поели, МЫ ***** и тд. О_о Кому нам? кто мы? всегда очень интересовал этот вопрос
А вы тут все такие умные и учителя собрались?! Вместо того чтобы писать по теме, вы только сидите и показываете свои "знания"! Можно ёрничать сколько угодно, но человеком нужно всегда быть! Мне особо некогда (в отличии от вас) рассиживать тут и чужие ошибки замечать, мне интересна эта тема, поэтому появилось чуть чуть времени я зашла сюда и попросила вас поделиться тем какой у вас ритуал перед сном!И если вы нормальные мамы, вам не безразлично как засыпает ваш малыш (ка)!!!!
просто моя доченька придерживается графика! Раньше с бутылочкой мы засыпали всегда в одно время, а сейчас без бутылки тяжелее, чтобы заснуть у нас уходит от 1 до 2х часов. Хотелось бы соблюдать режим, ведь и для психики полезно, и ребеночек отдыхает и организм как часы работает!)