Время на внешний вид
Девочки, у которых маленькие дети, находите ли вы время на свой внешний вид, макияж и т.д и когда? Просто смотрю на мам, и все такие разные, кто-то с засаленой головой, одетые тяп-ляп, другие - хорошо одетые, при прическе и макияже. Дуамю что всегда нужно находить время для себя, но вот лично у меня первые месяца 3 просто не получалось и голову поднять, хотя сейчас думаю что зря я так, многие мои знакомые и с грудничками великолепно выглядели. Расскажите как у вас?
Автор темы
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
матроска
у меня спокойный ребёнок и без рук может долго быть и один в кроватке с игрушками лежать может и сам себя занимать,сыну сейчас 4месяца,но так было с рождения.на руки и на ноги раз месяц делаю гель-лак,волосы наростила и особо проблем с укладкой нет,с утра причесалч и уже красиво. когда иду в поликлинику,нас прогулку или в гости с ребёнком всегда с макияжем,в красивой одежде,то есть не спортстиль,хотя иногда,только иногда могу ! и на каблуках или платформа (если туфли)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну...я тоже так думала, пока сама не родила. Чистюля была ещё та! Всегда макияж, причёска, походы в солярий, маникюр-педикюр, одета по моде...,дорогие духи..и так далее. А вот теперь...Кто меня видел из тех, кто знал меня "старую"...у них бы челюсть отпала и они бы меня не узнали...Нет ни времени, ни сил...ни желания. У меня капризная двойня. Муж целый день на работе. Помощи нет. П.о.с.р.а.т.ь , извиняюсь...некогда!!!
Гость
Зачем вы рожаете, чтоб потом так мучаться? неужели оно того стОит??
Алена
Я всегда чистая хожу и опрятная, макияжем не пользуюсь, не к чему он мне, химия эта...
Маня
Мамы спокойных детей никогда не поймут мам беспокойных детей. У меня ребенок орал до 1,2 лет (причем никаких болезней врачами не выявлено). И днем, и ночью, и на руках, и лежа и *****. Спал днем по 10 мин, причем его надо было все время качать или в коляске или на руках, ночью просыпался раз 10+...Какое там время на себя, я еле выжила. Хотелось в окно выброситься. Тем, кто осуждает неухоженных мам, желаю пережить то же, что и мне. А потом я посмотрю как вы заговорите ;-)
Форум: Малыши
Всего: 58 797 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов