годовалые дети
Какими были по характеру и темпераменту ваши дети в год? Ну там и пару месяцев. Изменились ли потом? Или что изначально дано, то не изменить?
Звезда
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не в год... лет до шести был меланхоличный спокойный, послушный ребенок. Потом изменился кардинально - как будто проснулся. Живой стал, по-хорошему агрессивный, бодрый. Сейчас вообще холерик по характеру.
Гость
характер ребенка видно сразу,Вы правы.
Гость
У меня дочка в год была ужас какая трусливая, всех и вся боялась. А через год уже первая шкода, и теперь, в 8 лет предводитель всех игр. Лидер. Но некоторая созерцательность осталась. Оценивает всегда ситуацию
Гость
дети меяются сильно лет в 5-7, вот тут уже может вырасти все что угодно. Далее на характер очень сильно влияет школа, окружение, товарищи.
Почитайте психологию детей, в каком возрасте и кто становится их "кумирами" для подражания, и кто формирует их мировоззрение.
Почитайте психологию детей, в каком возрасте и кто становится их "кумирами" для подражания, и кто формирует их мировоззрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно,Вы не воспитывали своего ребенка,бабушки,нянечки,а вы в 5-7 лет ооочень удивились,увидев свое чадо.
Гость
5. Я воспитывала сама. Сын кардинально поменялся после 6 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет бабушек и никогда не было нянь. А вам бы неплохо разбираться в детской психологии, грудного, дошкольного и школьного возраста. Вы очень удивитесь, когда узнаете, как дети растут и меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха.Жаль вашего ребенка,пока его мамаша книжки по психологии читает,он сам по себе меняется.
Го
мои не поменялись пока. Да, есть поправки на возраст, но в целом темперамент остался прежним. Может позже?
Форум: Малыши
Всего: 58 952 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Крема эмоленты10 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема