Жидкий стул у ребенка!
Подскажите пожалуйста! Сходили 3 дня в садик и заболели, сейчас вторую неделю дома лежим. Температура не спадала и стали принимать антибиотики. Давала Амосксиклав и Бифидумбактерин. Принимали 5 дней, сейчас после каждого приема пищи жидкий стул. Что это может быть? Последствия антибиотиков или..?
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или.......... последствия отстуствия мозга у МАМЫ . Вызвать скорую срочно , может быть все что угодно, по интернету вам никто не поможет и ничего не подскажет , самолечение до хорошего не доводит .
Гость
Очень может быть, у моего пятилетнего сына такое тоже было после приема амоксиклава. В итоге лечили дисбактериоз три месяца. Может быть бифидум не подходит вам? Сейчас есть хорошие средства от диареи, которыми можно сопровождать антибиотики, например энтерол
Гость
Ну конечно от антибиотиков.Они же "убивают"кишечник.
Римовый отвар в помощь.Бананы.Каши.Картофель.Макароны давайте.В общем пищу потяжелее.С супами не перегибать
И не надо никакой скорой.Рвоты поноса по 5-7 раз за сутки нет?Ну так успокойтесь.Поедите на скорой в инфекционку,еще десяток болячек подцепите.
После антибиотиков такой стул часто бывает.Наладится
Римовый отвар в помощь.Бананы.Каши.Картофель.Макароны давайте.В общем пищу потяжелее.С супами не перегибать
И не надо никакой скорой.Рвоты поноса по 5-7 раз за сутки нет?Ну так успокойтесь.Поедите на скорой в инфекционку,еще десяток болячек подцепите.
После антибиотиков такой стул часто бывает.Наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, вы меня успокоили!
Гость
Если температуры нет, в инфекцию не возьмут, а вот врача вызвать стоит, не понимаю как можно на форуме искать ответ, неужеле к врачу позвонит трудно, это же ваш ребенок?!?! Как мать двоих детей кроме вызвать врача могу посоветовать, энторожермину, хилак, лацидофил это не все сразу или, или и врача, хотя бы проконсультироваться
Гость
У на так же было после антибиотиков, не паникуйте. Энтерол очень хорошее средство после антибиотиков. Хилак форте обязательно. Отварной рис уговорите есть по нескольку ложек в день. Кисель. Ромашку в пакетиках заваривайте.
Гость
автор, сходите к врачу, сдайте анализы и узнайте причину. Если вы сюда за успокоением зашли, можете успокоиться, но только ребенка врачу покажите.
Я тоже не бегу при первом чихе в больницу, но есть симптомы с которыми лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сначала установите причину поноса, а потом сидите спокойно. Т.к. причин множество и не всегда надо его останавливать.
В общем к врачу!
Я тоже не бегу при первом чихе в больницу, но есть симптомы с которыми лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сначала установите причину поноса, а потом сидите спокойно. Т.к. причин множество и не всегда надо его останавливать.
В общем к врачу!
Юлия
√√Работаю не отрываясь от семьи! Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернете. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален !пишите все вопросы в ЛС в контакт http://vk.com/id56035861
Форум: Малыши
Всего: 59 011 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа