Коляска из эко- кожи или ткани?
Крис
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Дана
купите коляску-люльку и автокресло. не нужны вам эти 3 в 1 - через полгода таки покупать прогулку. и не суть важно эко-кожа или текстиль - что больше по душе то и приобретайте.
Гость
Сейчас уже не лето, жары не будет. Так что в коже ваш ребенок не запарится. Думаю, мыть кожу удобнее, чем чистить ткань.
Марина
у меня была коляска из эко кожи, люлька зимой СУПЕР!!! Совершенно не продувалась.А вот летом, сидячий вариант мне совершенно не нравился. Такая коляска зимой идеальный вариант, а вот на лето нет..
Гость
У эммалюнги, например, грязь и пыль въедается в кожу, не ототрешь. Я за ткань!
Гость
по теме. У нас была белая эко-кожа, я ее и машинке на ручном режиме стирала, ничего с ней не стало (коляска Хартан).
А по поводу 3в1, вот не советую я ее брать. Скорее всего люльку откатаете, а потом купите легкую прогулку. Люлькой и автокреслом будете пользоваться 6 мес. Нам автокресло не нужно было, мы не мотались с ребенком маленьким никуда, а в 7 месяцев купили нормальное. А вот прогулочный блок вообще новый лежит. Зато купила хорошую прогулку, вот она свои 25 тыщ. сполна откатала.
А по поводу 3в1, вот не советую я ее брать. Скорее всего люльку откатаете, а потом купите легкую прогулку. Люлькой и автокреслом будете пользоваться 6 мес. Нам автокресло не нужно было, мы не мотались с ребенком маленьким никуда, а в 7 месяцев купили нормальное. А вот прогулочный блок вообще новый лежит. Зато купила хорошую прогулку, вот она свои 25 тыщ. сполна откатала.
Гость
Сообщение было удалено
Вы дома что ли рожали? Или пешком из роддома шли?
3 в одном очень удобные коляски, если они современные и легкие. Хартан, простите, я отдала подруге, он неподъемный.
3 в одном очень удобные коляски, если они современные и легкие. Хартан, простите, я отдала подруге, он неподъемный.
Гость
Или тут народ путает 3 в 1 с трансформерами? У колясок 3 в 1 вес не отличается от обычных. Просто люлька заменяется на прогулку или автокресло.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня эммалюнга белая за год белой и осталось, но её постоянно протираю мыльным раствором.
Гость
Девочки подскажите.Хотим купить коляску в коже для первого ребёнка.Конечно же оставить и для второго.как думаете за три года с кожей ничего не случится?
Форум: Малыши
Всего: 59 478 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Предыдущая тема
Спасибо.