Коляска из эко- кожи или ткани?
Крис
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Дана
купите коляску-люльку и автокресло. не нужны вам эти 3 в 1 - через полгода таки покупать прогулку. и не суть важно эко-кожа или текстиль - что больше по душе то и приобретайте.
Гость
Сейчас уже не лето, жары не будет. Так что в коже ваш ребенок не запарится. Думаю, мыть кожу удобнее, чем чистить ткань.
Марина
у меня была коляска из эко кожи, люлька зимой СУПЕР!!! Совершенно не продувалась.А вот летом, сидячий вариант мне совершенно не нравился. Такая коляска зимой идеальный вариант, а вот на лето нет..
Гость
У эммалюнги, например, грязь и пыль въедается в кожу, не ототрешь. Я за ткань!
Гость
по теме. У нас была белая эко-кожа, я ее и машинке на ручном режиме стирала, ничего с ней не стало (коляска Хартан).
А по поводу 3в1, вот не советую я ее брать. Скорее всего люльку откатаете, а потом купите легкую прогулку. Люлькой и автокреслом будете пользоваться 6 мес. Нам автокресло не нужно было, мы не мотались с ребенком маленьким никуда, а в 7 месяцев купили нормальное. А вот прогулочный блок вообще новый лежит. Зато купила хорошую прогулку, вот она свои 25 тыщ. сполна откатала.
А по поводу 3в1, вот не советую я ее брать. Скорее всего люльку откатаете, а потом купите легкую прогулку. Люлькой и автокреслом будете пользоваться 6 мес. Нам автокресло не нужно было, мы не мотались с ребенком маленьким никуда, а в 7 месяцев купили нормальное. А вот прогулочный блок вообще новый лежит. Зато купила хорошую прогулку, вот она свои 25 тыщ. сполна откатала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дома что ли рожали? Или пешком из роддома шли?
3 в одном очень удобные коляски, если они современные и легкие. Хартан, простите, я отдала подруге, он неподъемный.
3 в одном очень удобные коляски, если они современные и легкие. Хартан, простите, я отдала подруге, он неподъемный.
Гость
Или тут народ путает 3 в 1 с трансформерами? У колясок 3 в 1 вес не отличается от обычных. Просто люлька заменяется на прогулку или автокресло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня эммалюнга белая за год белой и осталось, но её постоянно протираю мыльным раствором.
Гость
Девочки подскажите.Хотим купить коляску в коже для первого ребёнка.Конечно же оставить и для второго.как думаете за три года с кожей ничего не случится?
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев2 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа