Чем убрать неприятный запах от чехлов в машине
Купила новые чехлы в машину (половина из ЭКО-кожи и половина из замшевой ткани), запах от них стоит просто ужасный, тухлой рыбой воняет, чем его можно вывести??? Выкидывать их жалко денег, они стояли не дёшево + установка из вышла дорогая, не знаю что и делать!!! Посоветуйте средства которые впитывают запахи, ароматизатор в машине стоит, он эффекта мало(((
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Машину в химчистку отдай. Есть химчистка салона. Они обрабатывают спец.средствами.
Гость
Это не кожа. Подделка. Попробуйте велюр. Отлично подходят. А что салон чем на заводе ваш обтянули? Если подделка запах не убить плюс еще и отрава на бронхи. Не шутите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В самом салоне запаха не было, Машина новая была, ездила месяц без чехлов, сидения были тканевые... боялась что протрется и купила эти, их в автосалоне где и покупала машину надели на сиденья.. и вот от них исходит запах(((( выкидывать жалко, за них и установку 15 тыс отдала((( может химчистка поможет? Как выше посоветовали?
Гость
угадаю машина корейская? Преет салон это их болезнь.
Гость
обменять пробовали? Вобще я бы скандал в салоне закатила. У меня велюр. Да не так престижно. Но мягко и комфортно. Попробуйте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не угадали! Инфинити
Вас не устраивает качество приобретенного товара, верните его продавцу. Запах тоже основание для возврата. Пишите заявление.Пусть проводят экспертизу и т п. Наверняка, сертификата соответствия у них нет. Экокожа не может так вонять. Это дешевый китайский дерматин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это лада инфинити?Вообще то у меня подушки безопасности на сиденьях,какие могут быть чехлы?Только на лада седан баклажан чехлы надевают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо отстали от жизни, сейчас подушки безопастности не влияют на чехлы, у меня Ниссан Мурано там тоже в сиденьях они, и одеты чехлы и ничего не мешает
Инези
Гость
Сообщение было удалено
Тканевые сиденья на инфинити? Суперэконом комплектация?
Гость
Инези
Сообщение было удалено
Инфинити не в кожаном салоне, а в тканевом, чтобы не испортился салон всегда лучше надеть чехлы сразу
Гость
Инези
Сообщение было удалено
У меня машина люкс класса но салон не кожаный а тканевый, и я чтобы сохранить приличный вид тоже купила тканевые чехлы
Marla1408
Я от неприятного запаха в машине, избавлялась с помощью Odorgone Auto
Гость
Сообщение было удалено
Автор, сейчас чехлы делают специально с аирбег для выстрела подушек, только надо правильно надо надеть чехлы. А мне неправильно надели ((
Автор
Сообщение было удалено
Думаю есть смысл попробовать тщательно обработать их специализированным средством Odorgone Auto. В применении очень прост, но эффективен. Надо обработать салон, закрыть желательно на сутки и запах уйдет. Мы так убрали запах молока, которое как то пролили на коврик в своей машине. Вонь стояла невероятная, но сейчас все в порядке.
Гость
Ну вы и глупые бабы *** .Китаец , дерматин , баклажан.Идиотки.Солнце мое вот вам мой мужской ответ .Лимон с водой и пылироль для тарпеды вам помогут )удачи
Гость
Думаю есть смысл попробовать тщательно обработать их специализированным средством Odorgone Auto. В применении очень прост, но эффективен. Надо обработать салон, закрыть желательно на сутки и запах уйдет. Мы так убрали запах молока, которое как то пролили на коврик в своей машине. Вонь стояла невероятная, но сейчас все в порядке.
А где его можно купить?
Гость
Как достигли желаемого результата? Запах ушёл?
Гость
Такая же проблема. Поставили чехлы (автопилот) запах рыбы тухлой на следующий день! Пишут что Odor Gone в этом случае не помог.
Гость
Не нувоообще!!!!!!! Тебе же девушка ЧЕТКО СКАЗАЛА!!!!!!салон не вонял!!!!!!! Это эти чехлы из козьих и собачьих фекалий сделаны они и воняют!!!!! Не люди а тормоза какие то!!!! Прошу прощения за мой французский! Просто у меня тоже самое, салон из тряпки авто( Audi q3) так вот та же история! #воньпростоад! Российский производитель чехлов, взял с алькантары ‘’ типо’’ до этих были у меня израильские экокожа так вот там все было люкс! И не важно корейская машина у тебя или как в моем случае немецкая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031