Что означает светлый понос у ребенка?
Ничего особенного не ел, но уже второй день у ребенка светлый понос , даже на глину похож. Это вот что может означать? Какая-то инфекция кишечная?
Таисия
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не усваивается лактоза.. не давайте молочного.
Гость
от молочного вообще вред один... казеин.
Гость
ту п ос ть мамашки означает
Гость
а зеленые сопли и рвота тоже у вашего?
Гость
Это к выигрышу. Купите лотерейный билет. И да, подайте милостыню хромому татарину.
Гость
Рак у него
Гость
Не усвоились какие-то продукты скорее всего. Он у вас не аллергик часом? У моего пищевая аллергия на все, что только можно, вот как только нарушение в диете случается, так тоже такой же стул. И нормализация работы кишечника долго идет после этого. Я своему даю фосфалюгель от поноса, потом креон, чтобы переваривать начал нормально пищу.
Гость
Билирубин проверьте. Похоже печени холодец настал.
Ласточка
Ротовирус может
гость
Ничего страшного. Только фото поноса не выкладывайте в инете.
Гость
к врачу...при боткина светлый стул...но это всё гадания на кофеной гуще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты так часто это пишешь.видимо предчувствие твоё тебя не подводит,уже болеешь раком само
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскинула карты Таро. У тебя сифилис, и подозрение на ВИЧ.
08082013
гость
Сообщение было удалено
Да че уж, пусть выкладывает! З-а-*****-б-а-л-и темы беспонтовые такие!!!! Блевать охота!!! То сперма синяя, то сопли серебристые, то г-о-в-н-о детское обсудить предлагают!!!! Самой не страшно, что стебут тебя и ребёнка твоего? Вон про рак написали! Н-а-***** негатив собирать на себя???
08082013
Таисия
Сообщение было удалено
Глина это и есть!!!!! Глиной с-*****-р-и-т!!!!!! Можешь заняться лепкой!!!!
Юлия
√√Работаю не отрываясь от семьи! Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернете. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален !пишите все вопросы в ЛС в контакт http://vk.com/id56035861
Анна
Вам нужно полисорб пропить 7-мь дней, попадая в организм сорбент склеит между собой все токсины и вредные бактерии, и выведет их из организма естественным путем. Также пейте много воды, так как при поносе из организма выводиться огромное количество воды, и если эти запасы не пополнять может возникнуть обезвоживание организма, что нежелательно. Выздоравливайте.
Ася
а почему вы к врачу не обращаетесь? Ведь понос может быть от чего угодно, а как часто? Если 6-7 раз за сутки то и кишечная может быть инфекция, отпаивание обязательно, плюс сорбент, и Энтерофурил,который против всех бактерий работает и не вызывает дисбактериоз, мы так лечились.
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема