Хотите верьте, хотите нет, но это правда!
Автор-я
121 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Почему надо злорадствовать, боже вс сохрани. Счастья вам. Хорошо хоть не в желудке вы ее выносили, и не в желчном пузыре.
Гость
Я че-то не уловила мессиджа... Смысл в том, что беременность была внематочной что ли или в чем?
автор- не автор)))
ОБАЛДЕТЬ....
Гость
Вот, блин. За щеку больше не беру.
маша
В брюшной полости развилась беременность? Чудеса. Вы героическая мама! Пусть у вас все будет хорошо! Надо же.... что только в жизни бывает.....
Гость
Что за пропаганда церкви? Антицерковные темы ни одну не пропускают, а тут на.
Автор-я
Гость( 2 пост), да! Только если внематочная в трубе, то на 7 неделе где-то она рвется... А я выносила в брюшной полости и мне сделали операцию кесарево, моя дочь-моя радость! Если бы я знала, сколько мне придется слез перенести, упреков, больниц и боли... Все равно бы не сделала операцию по удалению ребенка
Гость
Жуть
маня
слышала слышала о таком! смотрела передачу по дискавери что оплодотворённая яйцеклетка может двигаясь по трубе выйти в брюшную полость и прикрепиться к любому органу! но эта ситуация очень опасна как для матери так и для детеныша((( Дай вам Бог здоровья, что пережили это!!!!
Автор-я
Девочки, извините меня) я видимо писала и мне компьютер Здравствуте, на злорадствуйте исправил)
Керен
Что ж вы так уши то поразвесили. Ржу.
Керен
10, гад какой компьютер попался.
Опоздушка
Гость
Сообщение было удалено
: )) пи пец
Автор-я
Керен, я не понимаю в чем проблема? У компьютеров стоит такая функция...
Автор-я
Ладно, не важно про компьютер) Просто я знала, это очень опасно... Но мы выдержали) Значит это испытание дано мне не случайно... Наверное, я должна была понять, что такое истинная любовь к своему ребенку...
Керен
Автор, а к какому месту у вас крепилась плацента?
А в брюшной полости-это где кишки?
Керен
17, да, у нее там вырос пузырь плодный с околоплодными водами, и в нем счастливый эмбрион. Сейчас мы только узнаем, через что он дышал и к чему крепилась пуповина.
Автор-я
Керен, к одной из труб снаружи. Это опасно, но не так как внутри трубы внематочная
Гость
Автор-я
Сообщение было удалено
случайностей не бывает
Керен
Это совершенно анти-церковная тема, только вы не въехали в нарочитый абсурд. Никто не то что учебник биологии, даже ботаники не читал.
Автор-я
Гость 21, случайность. Мне наоборот хочется, что бы за меня порадовались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор-я
Сообщение было удалено
Я вам верю.
Кстати у многих нечто подобное было.
Кстати у многих нечто подобное было.
баба кузя
автор - фантазёрка
Керен
Сообщение было удалено
Лишь бы еда на эмриона не попадала во время беременности
Керен
26, да пусть поест, есть ведь тоже хочет, бедный.
Аферистка
ФИГНЯ
Полная.
Бред.
ПЛацента где была?
К чему прикреплялась?
перитонит не замучил?
Полная.
Бред.
ПЛацента где была?
К чему прикреплялась?
перитонит не замучил?
Аферистка
trust
Сообщение было удалено
кишки тоже в животе отсутствовали?
Да?
Да?
Автор-я
Аферистка, я уже это писала. И между прочем, мне не обидно... Я все пережила и доча со мной... Рождение ребенка при внематочной возможно, но шансы умирать в 20 раз больше, чем при обычных родах и в 45-50, чем при аборте...
баба кузя
Аферистка
Сообщение было удалено
и мозга в голове тоже не было.....
Гость
Автор, а вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Света
Керен
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы))
Автор-я
Баба Кузя, я не жалею что родила дочь, а мозги у меня есть))) знала на что иду)
Опоздушка
вот что откопала. автор не врет.
"В Кыргызстане 17-летняя роженица смогла благополучно выносить ребенка, развивавшегося в брюшной полости
15:57 23.11.2010"
"В Кыргызстане 17-летняя роженица смогла благополучно выносить ребенка, развивавшегося в брюшной полости
15:57 23.11.2010"
Керен
36, а вы верите всему что написано?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?7 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?32 ответа
Керен
А то я знаете иногда такое пишу...
Оля
в Англии была история. Три эмбриона, ЭКО. Все трое прижились. Двое в матке, один в брюшной полости оказался. Операция, конечно была задолго до положенных 40 недель, но все выжили. Обычные детки сейчас. Передачу смотрела.
silence
Керен
Сообщение было удалено
))
Автор-я
Оля, а как передача называется? Интересно)
Гость
Обсуждаем ваш случай. и вы просите рассказать о наших.
Так вот.
Свою беременность я обнаружила, только когда плод зашевелился. Тоисть все эти 4.5 мес у меня были месячные. Никакого дискомфорта я не ощущала, кроме что болели груди. Врачи ( это только могут НАШИ врачи до такого додуматься) поставили диагноз диффузная дисплазия,. Осмотреть женщину внизу не додумались, а только послали на УЗИ молочных желез.
В феврале благополучно родила дочку . здоровеньку 3500г.
Так вот.
Свою беременность я обнаружила, только когда плод зашевелился. Тоисть все эти 4.5 мес у меня были месячные. Никакого дискомфорта я не ощущала, кроме что болели груди. Врачи ( это только могут НАШИ врачи до такого додуматься) поставили диагноз диффузная дисплазия,. Осмотреть женщину внизу не додумались, а только послали на УЗИ молочных желез.
В феврале благополучно родила дочку . здоровеньку 3500г.
баба кузя
Автор-я
Сообщение было удалено
ладно, ври дальше - хорошо получается
Автор-я
Ксюша, что за статья? Я хочу посмотреть... Как можно просмотреть статью?
Гость
Сообщение было удалено
+ много
кругом какой-то прогрессирующий религиозный фанатизм) печально это..
погуглила про внематочную беременность в брюшной полости. пишут, что может быть такое, но ооочень редко, и еще реже она развивается до больших сроков.. вот так.
кругом какой-то прогрессирующий религиозный фанатизм) печально это..
погуглила про внематочную беременность в брюшной полости. пишут, что может быть такое, но ооочень редко, и еще реже она развивается до больших сроков.. вот так.
Гость
Мне вот интересно, КАК в брюшную полость попала яицеклетка?? И сперматозойды???
У вас дырка в трубе чтоли???
И как при такой ереси, гормонально плод развивался??? Ваши яичники К нему прикрепились внутребрюшно???
У вас дырка в трубе чтоли???
И как при такой ереси, гормонально плод развивался??? Ваши яичники К нему прикрепились внутребрюшно???
Гость
Если бы это была пропаганда церкви, автор бы написал о непорочном зачатии
Автор-я
Сообщение было удалено
А как сперма мужа и ваша яйцеклетка попали в брюшную полость?
У вас дыра в матке со стороны брюшной полости?
РАЗВОДКА, рассчитанная на людей, не знакомых с человеческой анатомией.
У вас дыра в матке со стороны брюшной полости?
РАЗВОДКА, рассчитанная на людей, не знакомых с человеческой анатомией.
Малена
Гость
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие возможно, вам любой биолог объяснит. Только вероятность очень низкая, и в результате такого зачатия может родиться только девочка,
Гость
Товарищи, я как медик ответственно заявляю, что таки да, брюшная внематочная может завершиться извлечением живого плода. Но шансы, однако, малы... Сейчас ссылку кину...
Зачем_Бабуля_Съела_Ветчину
Чё только люди не придумают :))) поделитесь фантазией, автор)
Предыдущая тема
Матронушку умоляла и в лучшей клинике Берлина мне решились сделать кесарево, шансы, что я умру были более 60%... Но я выдержала, говорили, что чуть не умерла. Моя доча родилась с весом 935 грамм, мы назвали ее Евангелина, что означает весть от Бога. Моя Линочка-самая прекрасная доченька в мире) У кого-то были похожие случаи? Поделитесь, мамочки)