Хочу назвать доченьку Вера. Как вы считаете, не старомодно?
Еще есть варианты Мария, Марина и Вероника. Какое вам больше нравится?
Мари
159 ответов
Последний —
Перейти
Опоздушка
а мне Вера очень нравится!
Лулу
Вера - очень хорошее имя. Светлое, сдержанное, благородное, незатасканное.
Гость
+ за Веру . Хорошее имя , а то развелось сейчас всяких Василис, Вероник, Алин и т.д.
Василиса
Мне очень нравится Вера. Ничего не старомодно. Не очень распространенно, но и не экзотика, не будут переспрашивать "как-как вас зовут". Маша - сейчас каждая вторая девочка (как Настя)
Марина
Очень нравится имя Марина)) И Вера звучит очень здорово.Имя сейчас редкое,но при этом очень красивое,не заслуженно забытое.Вера звучит очень женственно и легко,я бы сказала вдохновенно как-то.Представляется девушка с русыми волосами и светлыми глубокими глазами,такая вся воздушная.
Гость
Знакомые назвали дочку Вероника,но как-то с детства так пошло что стали называть-Вера.Девочка симпатичная,а имя ей как-то не очень подходит(это мое личное мнение),мне не нравится это имя.И Мария,Марина тоже имена не нравятся.
Гость
Какое-то бабское имя. Мария и Марина красивые имена. Марина сейчас и редкое к тому же.
Моё имя
Мария хорошее имя,но сейчас часто на слуху и уже потеряло свою индивидуальность.
Марина - никогда не нравилось.
Вероника - никогда не нравилось.
А вот Вера очень даже хорошее имя,приятное)
Марина - никогда не нравилось.
Вероника - никогда не нравилось.
А вот Вера очень даже хорошее имя,приятное)
люба
вера
Первое, второе и компот...
Вера очень нравится. Просто, не вычурно, но и не затаскано. Мария тоже нравится.
Еще люблю имя Нина.
Еще люблю имя Нина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно бабское,в п.6 писала,девочка симпатичная,харизматичная,а имя никак с ней не ассоциируется,простит..
маша
Вера очень строгое имя. Мне нравится. Всех Вер,которых знаю,девушки гордые и очень достойные.
Гость
Вера и Вероника нравятся.
Гость
Мария.
Очень нравится имя Вера. В нем и стойкость жизненная и женственность...
Гость
Автор Вами нтнересно как назвать? или интересно какое имя счастливое? Если что я расскажу. Очень много знакомых с такими именами могу рассказать про значение имени Марина и Вера.
Гость
Вера хорошее имя.
Гость
Отличное имя.И Вера и Марина и Вероника, а то называют Пиппами, Джесиками(соседка так дочь назвала), Софиями, русские нормальные имена уже редкость!
Сладкоежка
вы на девочку посмотрите и решите на кого она похожа. вам, как маме, должно быть видно сразу вера она или не вера, маша или еще кто)
не помню знакомых вер, но мне представляется вера - такая активистка с каштановыми кудряшками
не помню знакомых вер, но мне представляется вера - такая активистка с каштановыми кудряшками
Красненькая
Вера - мне нравиться. А как вам Нина?
Гость
Красненькая
Сообщение было удалено
Ужас-ужас. Всё равно что Зина или Зоя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отвечу вам от себя. Меня Верой родители назвали.
Сейчас мне 21 и я ненавижу свое имя.
Никогда не называйте своих детей в честь явления, понятия, вообще словами, что-то значащими.
Меня передергивает, когда постоянно"веркают". Наберусь смелости и сменю имя по пасспорту. Буду Инной. Или Кариной.
Сейчас мне 21 и я ненавижу свое имя.
Никогда не называйте своих детей в честь явления, понятия, вообще словами, что-то значащими.
Меня передергивает, когда постоянно"веркают". Наберусь смелости и сменю имя по пасспорту. Буду Инной. Или Кариной.
Гость
первую дочь назовите Вера, вторую - Надежда, а третью - Любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, девочка моя хорошая, дело не в име.
Гость
Что Вера, что Зина, что Нина, что Надя, что Любовь - все старомодно..
Красненькая
Гость
Сообщение было удалено
А Зоя сне нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в имени я хотела сказать, все Верочка у тебя будет хорошо, вот увидишь. Только потерпи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
джессикой зовут бультерьершу у моих соседей)))
Устюша
Я за Марину, редкое сейчас и красивое
Александра Т
Мари
Сообщение было удалено
не нравится это имя. Сразу вспоминается фильм Маленькая Вера, соседка-бабушка, которая дожила до 90лет и вредная девчонка со двора в детстве
если хотите - называйте, те имена, которые вы перечислили заезженные
если хотите - называйте, те имена, которые вы перечислили заезженные
Александра Т
Гость
Сообщение было удалено
Нина, Кадя и Любовь норм)
Александра Т
Надя)))
Гость
Нормальное имя. Надоели эти маши уже, сколько можно? Это как в наше поколение куда не плюнь - попадёшь в Лену, так сейчас этих маш, сонь и насть.
Элен
Замечательное имя! И ничего оно не теткинское! У меня лично оно ассоциируется с дворянскими девушками из романов классиков.:) Имя сдержанное, и в этой сдержанности его красота. И что немаловажно - оно не избитое, в отличие от Настек и Миленок.
Шарлиз
Вера не нравится, какое холодное, колючее имя; Нина простое, но нежное имя, переводится как "царица", царское имя; Марина нравится, красивое, редкое, еще Марианна нравится, тоже красивое имя, Анастасия, Маша так популярны стали, куда ни плюнешь, попадешь в Настьку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вас бы Верой назвали?Представьте какого!Если бы меня Верой назвали я бы точно поменяла на другое,да хоть даже на избитое имя,но только бы не Вера,Нина,Зина и т.п
Гость
37, что плохого в этом имени? Меня бы больше смутило, если бы меня назвали Миланой. Вот это имя мне многое о родителях говорит. Только блебс необрахованный такие именя даёт детям. А Вера нормальное имя. С верой-религией оно у меня вообще не ассоциируется.
Нина и Зинаида - тоже прекрасные имена. Вам бы подошло Клеопатра и Милана, Мелена и Марианна судя по вашему вкусу.
Нина и Зинаида - тоже прекрасные имена. Вам бы подошло Клеопатра и Милана, Мелена и Марианна судя по вашему вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Ёжа
Вера - прекрасное имя! Ничего не старомодное. И уж явно лучше всяких Марин и Вероник. Мария - имя нейтральное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
А подруга хочет сына Джейкобом назвать(кто то из Сумерок), с мужем ссорится на эту тему уже 2 месяца, он Артемом хочет в честь дедушки или Михаилом, а она только Джейкоб. Я тоже отговариваю, она не в какую)
А подруга хочет сына Джейкобом назвать(кто то из Сумерок), с мужем ссорится на эту тему уже 2 месяца, он Артемом хочет в честь дедушки или Михаилом, а она только Джейкоб. Я тоже отговариваю, она не в какую)
Ёжа
И у людей скорее уж ассоциируется с Верой Брежневой, чем с теткой совдеповской. А кого я знаю Вер - это женщина лет 50 на работе, обычная, ничем не примечательная, одинокая оператор ПК, и невестка бывшей сотрудницы, молодая девчонка-красотка, модница, любительница "гламура", но добрая и позитивная. А вообще абстрактно при этом имени представляется высокая стройная девушка с пепельными, светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами, со строгой красотой, спокойная, уравновешенная.
Гость
лерой можно назвать
гость
Из предложенных только Вера) нравится) может потому что хорошего знакомого человека так зовут))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Если у них фамилия Блэк, то пусть называют. :)
Александра Т
Гость
Сообщение было удалено
+, Валерия, Лера намного лучше Веры
Александра Т
Ёжа
Сообщение было удалено
как ни крути, у меня имя Вера ассоциируется с толстыми глупыми пенсионерками
Так-то
Вера - замечательное имя.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
У нее Пронина фамилия) Будет Джейкоб Валентинович Пронин)
Лисёна
Ну наконец-то нормальные, хорошие простые имена!
Я за Веру. Классное имя))
Я за Веру. Классное имя))
Следующая тема
Предыдущая тема