Гость
Статьи
Подарок на ответки

Подарок на ответки

Девочки иду к знакомой в ответки, ну и подарок конечно надо! Маме самой уже купила (набор для ухода за телом – она от таких штук балдеет), ну вот для ребенка тоже купила конвертик и думаю может погремушку еще? Или что посоветуете?
34 ответа
Последний — Перейти
гость
Стесняюсь спросить - ОТВЕТКИ это чё?
Asti_Martini
Ну напишите уже, что такое "ответки" !!!
Гость
ответки - это видимо как бл...ки, но для девочек :)
У вас инет под рукой, дамы. Торжество по случаю рождения ребенка.
Малена
Купите погремушку для коляски/кроватки.
Asti_Martini
(судя по тому, что автор и та, к которой она идет, знает и использует слово "ответки", дарить погремушку от Тиффани советовать не стоит, да?)
Таня
Ответки - это сильно! Новое слово для меня. Хотя в инете я его не нашла...
Лика
гость
Сообщение было удалено
+1. Впервые слышу такое слово. Небось опять что-нибудь деревенское))
Лика
Asti_Martini
Сообщение было удалено
))))))) ну говорю же, явно что-то колхозное.
Гость
Вопрос к автору. В деревнях есть выделенка, или все ещё диалап?
Малена
Гость
Сообщение было удалено
Я из деревни. Этих слов вообще не знаю, так же как и ответки)
Гость
Малена
Сообщение было удалено
В инет как выходите спрашиваю
Малена
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я думала, это какие-то деревенские слова, диалектные, а это вы про интернет)
Малена
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в Москве живу,

У мамы в деревне инет "Ростелеком". Не знаю принципы работы, но телефонная линия всегда свободна. Скорость отличная, фильмы онлайн смотрим без проблем.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
ясно, это adsl :-)
Гость
А те у кого телефона местного нет, ходят наверное в интернет клуб или с мобилы сидят
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе, что практически каждый телефонный оператор модемы предлагает, плюс Йота?
Малена
Гость
Сообщение было удалено
Интернет-клуба нет) используют модемы Мегафон или Билайн, но скорость ужасная.
Сколько шума вокруг простого слова

ответки - это торжество по случаю рождения ребенка, все очень просто
гость
SvetiLove
Сообщение было удалено
А у нас это называется пригласить на кашу.
Гость
какое дурацкое слово. Где вы берете такие слова??
Лисёна
Таня
Сообщение было удалено
Интереса ради спросила у яндекса "Что такое ответки?", так он мне на "отвёртки" переправил))))

По теме. Малышу, если мне не изменяет память, обычно дарят какую-нить вещь и игрушку. Вещь уже есть - конверт. Так что можно и погремушку прикупить. Вам подали хорошую идею с погремушкой на коляску. Мобиль на кроватку можно. Какую-нить развивающую игрушечку неплохо. Или игрушку для ванной. Только, наверно, мягкие игрушки дарить не стоит - пылесборники те ещё. В общем, это уже по деньгам посмотрите. В принципе, Вы уже не с пустыми руками идёте, конверт - хороший подарок.
Лисёна
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
конвертик с денюжкой, да?
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Это же дорого для деревенских.
Гость
А Йота в деревне вообще не функционирует.
Гость
Каких только СЛОВЕЙ на свете не бывает! Даль отдыхает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще пример: ТЮРЮЧОК. Сроду не догадаться, что это катушка с нитками всего-навсего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ростелекоме уже VDSL
Гость
Ответки - торжество по случаю рождения ребенка, смотрины. От слова "адведываць" (белорусский) - навещать.

Нормально что маскали не понимают, язык то другой страны √ иностранный:)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
При чем тут - деревня... не деревня...
Вас человек просто спросил, что подарить на ответки, если Вы не в состоянии найти в интернете значение этого слова, и по письму автора Вам не понятно, что такое ответки, это значит, что Вы сами какие-то недалекие, и не важно, где Вы при этом живете в глубинке или в столице!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Только дебилина не знает,что это! Слово не колхозное.Видимо вы ***** "городская" )))
Гость
Лисёна
Интереса ради спросила у яндекса "Что такое ответки?", так он мне на "отвёртки" переправил))))

По теме. Малышу, если мне не изменяет память, обычно дарят какую-нить вещь и игрушку. Вещь уже есть - конверт. Так что можно и погремушку прикупить. Вам подали хорошую идею с погремушкой на коляску. Мобиль на кроватку можно. Какую-нить развивающую игрушечку неплохо. Или игрушку для ванной. Только, наверно, мягкие игрушки дарить не стоит - пылесборники те ещё. В общем, это уже по деньгам посмотрите. В принципе, Вы уже не с пустыми руками идёте, конверт - хороший подарок.
Не ,,ответки,, а ,,отведки,, от слова отведать))
Гость
Asti_Martini
Ну напишите уже, что такое "ответки" !!!
Это когда у ваших близких рождается ребенок и вы идёте поздравить с рождением ребенка
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы