гость
Сообщение было удалено
гость
Автор, и это ваше будущее. Лет через 20 вы будете противной свекровью и какая-то молодуха будет поливать вас грязью на форуме и рассказывать, что вы выжили из ума и она вас едва терпит. Вы думаете, откуда берутся старые грымзы свекрови? Это не особый вид людей, все они когда -то были милейшими девами вроде вас, да-да.
Встречаемся уже 2 года. Я живу с родителями, он живет с родителями. Ко мне на ночь он приезжать не хочет, т.к. это не тактично, и у нас небольшая квартира. У него своя комната, поэтому мы ночуем у него. Я выбрала для себя стратегию приезжать только на выходные. Так я меньше пересекаюсь с его мамой (к отцу претензий нет).
Его мама отличный человек, любит поговорить. хорошо готовит. любит своих детей, ко мне хорошо относится (а может это я так думаю). Но что меня напрягает, так это то, что она всячески пытается меня раскормить, якобы я совсем худая. Я сама не много ем, поэтому накладываю себе по мере надобности. Как это выглядит для нее: "Ой, да ты чтооо так мало положииила, там же нечего ееесть, и так худая, а вот это еще попробуй, а вот то, почему не ешь, не нравится наверно, не вкусно?". Честно, уже устала ей объяснять, что я мало ем вообще, что больше уже не куда. Уже внутри всякий раз закипаю, когда каждый раз история повторяется.
Каждые праздники она пытается передать моим родителям какой-нибудь подарок. Да дело не только в ней, моя тоже кидается делать ответку. Я не могу!!! Я что вам почтальон? Вы даже не знаете друг друга, зачем устраивать друг другу ситуации "нужно обязательно что-то подарить"? Обе этого не любят, заметьте.
Но самое классное. что она делает, это достает из шкафа какую-то не нужную ей фигню, говоря, что мне это обязательно пригодится, а ей "а мне куда девать?". Меня это обижает просто до глубины души. Я же не несу ей в охапке кастрюлю, которых у нее в доме и так полно, а мне такая не нужна. В прошлый раз она на меня обиделась, когда пыталась мне впихнуть ненужный бальзам после бриться для моего папы (который им тоже не пользуется. а ей не куда девать), а я сказала, что оставьте, потом кому-нибудь отдадите.
В общем, ситуации разные бывают каждый раз, после которых я не то, что не хочу, боюсь к МЧ в гости ездить. Мне хочется в такие моменты просто забраться под кровать и притвориться. что меня нет в гостях. Понятно, что общения не избежать, что можно ходить гулять и т.п., но я все равно с ней сталкиваюсь в коридоре и на кухне.
Жду, когда он получит ключи, и мы будем жить вместе каждый день вдвоем. Но как представлю сколько времени будет ремонт, сколько нам еще ночевать с его родителями, то трясти начинает...
Как сказать себе, что все хорошо, что хочу увидеть любимого, что все стерплю, это все ерунда и пройдет - не знаю. По сути-то ерунда... Но как день сурка все повторяется и повторяется каждый раз, и терпение лопается...