В общем вместе мы 5 лет уже (мне 20, ему 22). Может покажется все дет садом, но все-таки хочется услышать объективной оценки со стороны. В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не общались практически, но он очень хороший, последний раз видела его года 4 назад. Мой папа очень переживал (это его отец) и они с мамой с утра рано утром выехали туда (ехать 6 часов на машине). Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом. У брата машины нет, ехать на автобусе 10 часов (только с пересадкой). Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!) Не буду описывать свою реакцию, просто хочу спросить, как нужно было поступить?
Не нужно терпеть полное равнодушие (о котором Вы выше писали), а нужно делать выводы. Я всегда склоняюсь в таких ситуациях к мнению, что лучше быть одной, чем рядом с таким человеком, потому что мужчина не решает Ваши проблемы, добавляет вам новые
он мог бы молча увезти и понять вас.но он этого не сделал.увы..
Наташенька
[486369257]
_Издевка_, очень хорошие вопросы)
Тоже думала об этом.. на похоронах бы ему не пришло присутствовать.
Дело в том, что когда я веселая и все замечательно, он всегда рядом, а когда что-то случается или у меня просто плохое настроение, он говорит что не хочет видеть меня.
Гермиона
[2448875899]
_Издевка_
Сообщение было удалено
ты тупая?? вообще-то автор написала что у её брата машины не было и попросила МЧ подвезти, а не о том чтоб пособолезновать и на похоронах быть
Наташенька
[486369257]
Анонимно
Сообщение было удалено
да, но в то же время он очень хороший, точно не изменяет, ну вот просто идеал, если бы не это.. по-моему мнению лучше б изменял, но когда тяжело первый бы мчался на помощь... блин, даже не знаю как передать....((
Ваш текст
Света
[2550443303]
Автор, а почему вы так любили дедушку и за 4 года ни
разу не удосужились навестить его?
А парня, которому дед никто, должен подорваться и ехать 6 часов по незнакомой дороге, присутствовать на чужих похоронах и столько же ехать обратно.
И все для того, что вы не отдавали свою драгоценную задницу в рейсовом, нормальном автобусе.
Мужик прав, а вы эгоистка махровая.
Я бы тоже вас кинула.
Трали-Вали
[1104256166]
Я бы прекратила отношения с таким человеком. Зачем мне нужен тот, которому глубоко плевать на меня и на мои проблемы.
не смотрите НТВ
[1810130415]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Он должен был ирать роль водиля, чтоб его девушка, котрая с ним 5 лет, не тряслась 10 часов в автобусе.
з.ы. если ему надо было "играть" роль понимающего, то наx такого, котрый банальных вещей не понимает, а играет
то есть парни обязаны своих девушек всюду доставлять?
Анонимно
[584367964]
Наташенька
Сообщение было удалено
Автор, сейчас Вы еще ищете ему оправдания, но позже поймете, что так себя не ведут близкие люди. Вы и сейчас это знаете, просто уровень его дерьма по отношению к Вам (извиняюсь за выражение) еще не достиг максимального значения. Любой порядочный человек Вам бы помог
Ирина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Если этот МЧ действительно парень автора, а не просто дружбанчик с неопределенным отношением, то однозначно повел себя мерзко. Близкие люди и друзья так не поступают.
Анонимно
[584367964]
_Издевка_, у Вас понятия о порядочности вообще нет, не позорьтесь
Ваш текст в данном случае- ДА. Она же не в бутик на распродажу за тридевять земель собралась.
Наташенька
[486369257]
Света
Сообщение было удалено
Я не писала что любила его. А что он хороший. Всякое бывает, мы с бабушкой и с дедушкой не были близки. Мне от МЧ было важно услышать лишь то, что он готов ради меня на всё, даже 6 часов ехать по незнакомой дороге!! какой ужас!!
это папа ее туда доезжает за 6 часов, в по незнакомой дороге зимой 22-летний пацан черт знает сколько времени туда есть может. (раз уж туда нет самолетов, поездов и даже на автобусе пересадка).
Надо надеяться на себя.Может до автобуса бы и подвез,если не выпил еще.
Гость
[3438552577]
Разводка.
Завтра (или уже сегодня, три дня со смерти прошло!) должны быть похороны, а эта пигалица-автор сидит на вумане вместо того, чтобы поехать на скорбное событие.
Наташенька
[486369257]
_Издевка_
Сообщение было удалено
эммм... мы отмечали на даче отдельно от родителей, да и живем раздельно уже давно)))
Наташенька
[486369257]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не поехали.
цветик- симицветик
[3494803530]
Наташенька
Сообщение было удалено
я тоже серьезно переживаю когда человек равнодушен или безразличен к любой ситуации. для меня это больнее физической боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грымза
[2053183893]
При том, что вы 5 лет вместе, мог бы и повнимательней отнестись. Видать, не очень-то близкие у вас отношения. У моего мужа вчера родственник умер, даже не его родственник, а его брата. О том, чтобы не идти, и речи не было ни с его, ни с моей стороны, поменяли все планы, завтра поедем на похороны. Ор со стороны вашего МЧ - показатель, что ситуация его раздражает, ехать он не хочет, как поступить не знает, вот и психует. Ведет себя недостойно, в общем. Я бы плюнула и поехала сама, а он пускай делает что хочет.
как мать сына, полностью поддерживаю. С xуя ли мой сын должен по обледенелой незнакомой дороге везти шмару , которая забила на деда, пока тот был жив и сама то к нему не ездила?Только потому что мамо этой *** приказала там ей быть? Ну так это их проблемы как доча доберется. Там ещё и брателло имеется, скинулись бы с сестрицей на такси и поехали
В ночь со 2 на 3 января умер мой дедушка, мы с ним не общались практически, но он очень хороший, последний раз видела его года 4 назад. Мой папа очень переживал (это его отец) и они с мамой с утра рано утром выехали туда (ехать 6 часов на машине). Мама с утра позвонила, сказала приехать нужно будет на похороны нам с братом. У брата машины нет, ехать на автобусе 10 часов (только с пересадкой).
Мы с МЧ на даче были, отмечали праздники, и я его попросила чтоб отвез нас с братом на похороны. Он начал орать на меня что не знает дороги, что ехать далеко, и что я этого дедушку все равно плохо знала, что он не вовремя умер (!!!!!!) Не буду описывать свою реакцию, просто хочу спросить, как нужно было поступить?