Кашляющий ребенок на площадке
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На какую блин площадку? Уличную? А разве инфекция передается через пространство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала. что не пкркдвется , случаи заражения были, потому что дети берут друг друга за руки, меняются игрушками, трут глаза, поэтому уследить невозможно.
так и передается .
если дети совсем маленькие, дот года и сидят в колясках, то нет
так и передается .
если дети совсем маленькие, дот года и сидят в колясках, то нет
Гость
Если и правда ребёнок здоров - посылайте нафиг. Просто у нас привычное дело припереться больным на работу и всех заражать лишь бы больничный не брать или ездить в транспорте без маски и чихать. К сожалению, у нас не думают об окружающих. Поэтому такая реакция у мам на площадке. Вполне логичная.
Егоза
типичная яжмать. пусть тогда ребенок дома сидит, потому что можно заразиться от всего. не обращайте внимания
Гость
мы за лето 2 раза заразились на площадке, все равно кто-нибудь да приведет больного, так что забейте. кто не хочет заразится, пускай не ходит в общественные места
Гость
Все нормально с этими женщинами, а раз ребенок не заразный так и говорите, вы тоже должны понять таких мам, некоторые дети не только чужие игрушки трогают, но и в принципе к детям подходят трогают, чихают
Гость
Странно. Мой ребенок три раза болел за 2 месяца с температурой 39 после общественных мест и площадок. Но чтобы я подошла к маме кашляющего и что-то выразила =))) Бредятина. В транспорте надо тоже говорить чтобы кашляющие срочно вышли из метро или маршрутки, тк вы можете принести инфекцию домой?!
Гость
Странно. Мой ребенок три раза болел за 2 месяца с температурой 39 после общественных мест и площадок. Но чтобы я подошла к маме кашляющего и что-то выразила =))) Бредятина. В транспорте надо тоже говорить чтобы кашляющие срочно вышли из метро или маршрутки, тк вы можете принести инфекцию домой?!
В транспорте кашляющие должны прикрывать свой рот рукой, или кашлять в свой шарф, в носовой платок. Среди детей нет такого понимания, что б при кашле прикрывать рот. Поэтому и бесит, что сопливых, не до конца выздоровевших детей ведут на площадки, что б заразить других. Я вот специально на 2 недели сняла ребенка из сада, тк. В эти дни нельзя чтоб она заболела, вот прям НЕЛЬЗЯ, потому что есть другие жизненные обстоятельства. Получается хоть в садик не води, но обязательно найдется такой у.р.о.д. который заразен. Из за таких тупорылых мамаш, безответственных мне что теперь, закрывать своего ребенка дома????
Гость
З раза у нее болел ребенок с температурой 39. И эта долбанутая так спокойно об этом пишет, сразу видно, проблем у нее не было. А у меня ребенок при такой температуре словил судороги. Я тогда чуть не поседела на пол головы! Теперь панически боюсь высокую температуру у ребенка.
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
она :"Ничего страшного ".
потом за ней вторая и третья.
Под конец приходит наша знакомая с дочкой. Через какое-то время заметила 4 что соя кашляет и давай возмущаться как это привела на площадку больного ребенка
я объясняю, что дочка выздоровела, у врача спрашивали -она не заразна.
и вообще мы пришли первые, если они так боятся, то пусть сидят дома.
вот кто прав.