молодые мамы, зайдите пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Не прикопаться только к подгузникам. Уж это всем надо. Берите Меррисы - не ошибетесь.
Но если именно вещь... Мобиль или развивающий коврик лишними не будут.
Но если именно вещь... Мобиль или развивающий коврик лишними не будут.
Гость
можно подарить подарочный сертификат из какого то магазина детского, невестка купит что захочет
Гость
странно вообще придираться к подаркам!!! требовать деньги- это не нормально! что хотите,то и дарите.охреневшая...
ася
а спросить никак о надобностях ребенка? Меня вот бесило, когда ребенку покупали химозные соки, чупачупсы, жвачки. Все летело в мусорку. Одежда и игрушки всегда были в тему. Иногда присылают фото с магазина и спрашивают меня, надо или нет?
Верона
я невестка.свекровь дарит такую ***,что точно лучше деньгами.или четко спрашивать,что именно,какого размера и фирмы нужно.можно дарить подарочные сертификаты,а можно съездить в магазин вместе.
не обижайтесь,но мне реально иногда жалко потраченных ею денег на вещи или игрушки,которыми мы никогда не будем пользоваться.при этом остро нуждаюсь в определенных вещах.например,нужны ходунки.но почему то я не тмею права сказать,какие именно,решение принимет она.в итоге те стоят в коробке,а мы купили другие.и так во всем.
не обижайтесь,но мне реально иногда жалко потраченных ею денег на вещи или игрушки,которыми мы никогда не будем пользоваться.при этом остро нуждаюсь в определенных вещах.например,нужны ходунки.но почему то я не тмею права сказать,какие именно,решение принимет она.в итоге те стоят в коробке,а мы купили другие.и так во всем.
гость
вот как раз меррисы покупать не стоит,ужас а не попа к ребенка после них,до мяса опрелости(подгуз меняла каждые 2 часа)и у моих знакомых тоже самое.одежда из мазекеи и некста маломерит очень сильно,не примерив покупать не советую
13
гость
Сообщение было удалено
Меррисы нормально, это видимо индивидуальная непереносимость, и мазекеи не маломерят, в крайнем случае там продавцы всегда подскажут, я только там одежду ребёнку покупаю, все в размер. Да и если это на новорождённого, то как мерить на него, бодики, комбезы мерить что ли.
А вообще лучше и правда подарить сертификат, пусть сами купят что надо. Свекровь тоже какие-то шмотки дарила, ни разу не угадала ни в сезон, ни в размер, сначала все велико, а когда подходит сезон, то уже мало, и игрушки так же. Сынок её рассказать не сможет ничего, а спрашивать у меня она не будет, вот и тратить все только зря, лучше и правда деньги.
А вообще лучше и правда подарить сертификат, пусть сами купят что надо. Свекровь тоже какие-то шмотки дарила, ни разу не угадала ни в сезон, ни в размер, сначала все велико, а когда подходит сезон, то уже мало, и игрушки так же. Сынок её рассказать не сможет ничего, а спрашивать у меня она не будет, вот и тратить все только зря, лучше и правда деньги.
яна
стульчик для кормления можно
яна
стульчик для кормления можно
Зануда
Деньги - это вряд ли. Деньги коварная невестка может истратить себе на маникюр:)
Тогда уж подарочный сертификат в ту же Мазекею, Кораблик, Детский мир, Дочки-сыночки или что там есть рядом с домом невестки.
Тогда уж подарочный сертификат в ту же Мазекею, Кораблик, Детский мир, Дочки-сыночки или что там есть рядом с домом невестки.
Ирина
Cейчас в Next много прикольных вещичек на маленьких деток именно новогодней тематики. Такие слипики и пижамки никого не оставят равнодушными. Надеюсь, вы там что-нибудь подберете для своего внука. Можете еще записаться к персональному консультанту. Вам помогут подобрать что-то красивое и стильное. Плюс скидку получите 30%
Гость
Хорошие качественные книжки. Скоро будут в полном ходу, а стоят ой как дорого. Я бы ни за что не отказалась!!!
Моталка
Вообще-то не вижу причины почему нельзя поговорить с невесткой и узнать, чтобы она хотела для своего ребенка. Да и вообще мне кажется, что ребенку будете дарить именно подарки, когда он подрастет, будет ходить и что-то понимать. А сейчас действительно им намного важнее деньги, а не ваши подарки.
Форум: Малыши
Всего: 58 898 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот знаю молодым мамам нравятся магазины мазекея, некст. Это если что-то из одежды. Или что-то другое? Бюджет до 10 тысяч.