мамочки, а вы позволяете своим детям скакать и прыгать после 10 вечера?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дочку в 9 укладываю, но она пока маленькая, почти 2годика.
Гость
Мои дети в 8 ложатся спать. Просыпаются рано, шумят немного и уходят в школу и сад))))
Юлия
Мы понимаем, что вам накипело) увы, сейчас развелось очень много неадекватных родителей. Прекрасно вас понимаю, тоже сверху живёт зоопарк, и все глюкают, орут, визжат и ревут до глубокой ночи.
Думаю, это сложно будет как-то решить. Разве что через полицию, ведь это как бы противозаконно)
Думаю, это сложно будет как-то решить. Разве что через полицию, ведь это как бы противозаконно)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А что полиции предъявлять? Музыку не слушают, просто скачут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мой порой в 20.00 только за уроки садится, когда есть занятия дополнительные или тренировки. Не представляю, как с такой школьной нагрузкой можно спать в 8 лечь. Если только в 8 утра. Но там уже а школу топать пора
Гость
Ребенок уже пошел в школу, а вас все не отпустит никак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, примеряю, но в контексте своего ребёнка - я не позволяю ему так делать, тк понимаю что есть нормы морали, и соседи тоже хотят отдыхать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас поняла , вам обидно? что другие позволяют себе то, что вы не можете позволить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла , вам обидно? что другие позволяют себе то, что вы не можете позволить)))
Обида? Нет, увольте, скорее непонимание. Хотя быдла без понятий вокруг всегда много было
Обида? Нет, увольте, скорее непонимание. Хотя быдла без понятий вокруг всегда много было
врач
Автор
Сообщение было удалено
Медаль себе повесьте. Зачем пост? Рассказать, какие сверху соседи плохие, а вы хорошие? Удалось. Мы поняли, Вы - хорошая. Она плохая.
Гость
Это бескультурье.
Умная
Это еще и плохое ролительство а не безкультурье! Детям надо спать! Много! Чтобы мозг в школе работал, расли и здоровыми были. Моей 13 лет - в 10 строго спать. Была помладше - в 9. КАК можно хорошо учиться когда невыспался и зеваешь всю дорогу? Мамы дуры кто о детях не думает.
Гость
Колонки к потолку и сепультрку на всю катуху. Q.C. Passed
Гость
[/qуоте]
Медаль себе повесьте. Зачем пост? Рассказать, какие сверху соседи плохие, а вы хорошие? Удалось. Мы поняли, Вы - хорошая. Она плохая. [/qуоте]
Вы тупой?? Или тупая?? Вопрос был,как поступают матери других детей в случае если они шумят допоздна. Научитесь читать
Медаль себе повесьте. Зачем пост? Рассказать, какие сверху соседи плохие, а вы хорошие? Удалось. Мы поняли, Вы - хорошая. Она плохая. [/qуоте]
Вы тупой?? Или тупая?? Вопрос был,как поступают матери других детей в случае если они шумят допоздна. Научитесь читать
Гость
Смысла в посте не вижу.Смысл обсуждать то что было несколько лет назад?Ну ок, у меня такие соседи снизу, 2 детей скачут и до 2 ночи.А их неадекватная мамашка то орет на них, то напьется и врубает музыку.Я считаю это не нормально.Но толку то?
Мнение
Нет, не позволяем, но мы не ваши соседи с верху. У нас похожие живут, но там 3 детей и иногда истерики бывают, оры и прыгают и бросают что то. Если это ночью, раздражает, но я понимаю, что за тремя совсем сложно уследить, тем более они у них активные и не осень послушные
Маша
нет. в это время нужно спать
мара
сейчас и ваш трёхлетка подрастёт,будет скакать до 12 и ронять тяжёлые предметы. Вот увидите!!!
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 020 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы позволяете своим детям ходить на голове допоздна и мешать соседям?
Не просто прыгать и скакать, а ронять тяжёлые предметы в 12-1 ночи? Тоже считаете это нормой? Я сама мама 3-годовалого малыша, но после 21 стараемся не играть в подвижные игры, объясняю малому, что под нами живут старички и им нужно спать и тишина. Понимает, да и режим у нас - в 22 уже в кровати. Не понимаю мамаш которым на всех плевать и ачотакова.