Нужно ли подогревать детское пюре и как??? Извините за странный вопрос, просто столько уже прочитала по прикорму, а на этот вопрос так и не нашла ответ. Дала ложечку пюре овощного, оставшееся пюре убрала в холодильник. Как теперь его разогревать? Не микроволновкой ведь? Холодное ведь давать нельзя, я правильно понимаю?
в глубокую тарелку с горячей водой поставить мин на 15
морковка
[2973696670]
Юлия Хорошева
Сообщение было удалено
Почему не микроволновкой ведь? Можно и там, можно на водяной бане, если суеверия против микроволновки мучают. Из холодильника не вкусно ведь, хотя бы комнатной температуры.
Гном
[2672261595]
Бляя...ну и мамаши пошли
Гость
[802679765]
Я всегда ставила кружку в раковину, туда баночку. Включала горяч.воду. Либо под напором держела немного либо просто в гор.воде минутки 3-5. Открыла банку, попробовала. Теплая еда, значит норм. И все. Зачем вам микроволновка!?????
Гость
[1448738123]
Гном
Сообщение было удалено
Да уж, такой престецкий вопрос сами решить не могут)
Нина
[1763952283]
на водяной бане можно разогревать, я так делала когда хаинцевскими пюрешками прикорм вводила. но вообще имейте ввиду, что долго они не хранятся после того, как их откроешь
Извините за странный вопрос, просто столько уже прочитала по прикорму, а на этот вопрос так и не нашла ответ. Дала ложечку пюре овощного, оставшееся пюре убрала в холодильник. Как теперь его разогревать? Не микроволновкой ведь? Холодное ведь давать нельзя, я правильно понимаю?