Нужно ли подогревать отношения в браке
Нужно ли подогревать отношения, стриптиз там замутить мужу или романтик. Это вообще кому то нужно? Или это просто пустая трата времени, денег. Секс есть и ладно, редко? Да и *** с ним! Ухаживаю за собой как могу, молодая детей нет. В браке 3 года. Просто все пишут что секс и брак это не совместимо и постоянно нужно подогревать партнера. Кто как действует в браке? Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно надо подогревать. Купите ему билет в стриптиз бар.
Гость
Нет, перед мужлом на цирлах скакать, да ещё и отстояв на кухне у мартена никак нельзя
Гость
Если вам ничего такого не хочется, то не надо себя заставлять. Мужу не понравится никакой романтик, если у вас будет вымученное выражение лица. Да и вообще в интимной жизни лучше делать то, что хочется вам, а не то, что говорят окружающие.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ты брось. Че он там забыл? Когда дома я) сама не хуже их станцую! Темболее он меня любит, а там кто? Дешевые шалашовки. Нет спасибо) Вопрос был в другом.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Учту)
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно иногда время на него потратить, чтоб знал кого может потерять. Еда едой, а желание поддерживать нужно всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи дорогой билет и ша*ла*шовки будут дорогими.
Гость
Сообщение было удалено
Ваахах да делать больше нечего. Дорогие шалашовки? Ммм, с венирическими заболеваниями которые? Пф, себе закажи. А то от одиночества крыша едет. Или заказал(а) уже что одн(а) тут сидишь ересть несешь. Какой уважающий себя и свою семью человек такое предложит? Ааа хотя я поняла ты скорей всего жирный(ая) раз сам станцевать стриптиз не можешь, и другим такие советы даешь) ясно все с тобой ясно. Ну лечись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать че писать. Лижбы че то написать. Как будто прям от тебя ответа ждали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из за таких советов пары и рушаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно весь день на кухне стоять. В такой день романтический можно и доставку заказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если делать только то что хочется. Так и одной остаться можно. Жертвовать тоже иногда надо чем то. Ради любимого. Только не переусердствовать. А то ноги вытирать начнет.
Гость
Я считаю что нужно обоим в отношениях что то делать а не только принимать. Просто не всегда это получается. Бывает ждешь его с работы весь день, планируешь как там сейчас все хорошо будет, встретишь его классно. А он зайдет с грустной миной или злой еще рявкнет. И естественно все желание отбивается само по себе. Да я и никогда не понимала как можно быть так какой то роковой женщиной в постеле. Если только вчера тебя в ссоре расстоптали в хлам. Обиды они же вообще не залечиваются. Прости это одно, а на душе осадок.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы решаете проблему интимной жизни? И проблема ли это?
Гость
Я считаю что долгие отношения очень сильго подавляют самооценку. Это по началу только страть и т.д. а потом насмотришься, наслушаешься и все. Ничего не охото. Еще меня больше всего раздражает говорить как и что мне нравится. Не ужели за столько лет понять сложно как надо делать? Да и в долгих отношениях прилюдий нет. Или сведены к миниму.
Гость
Такая тема тут подниманималась ни раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поднимится еще не раз, т.к. тема отношений всегда актуальна. А вот будет ли она развита вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стриптиз бар еще не у каждого в городе есть :D
Гость
Сообщение было удалено
А с замученым лицом и не будет никто так делать. Даже через не хочу. Лицо не выдаст. Да и как это можно не хотеть , это игра, и все мы женщины хорошие актрисы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 271 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу жениться на достойной азиатке!1 ответ
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов3 ответа
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?4 ответа
- Бывший изменил по моей вине7 ответов
- Женщины должны работать31 ответ
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?176 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?301 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?177 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры79 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема