Водные аттракционы
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да такого маленького туда и не пустят
Гость
А дайвинг здесь причем?
спец.Гость
Живу на море,с 2-х леткой не пошла бы. На мой взгляд,лет в 5,может и можно. Дорастем,узнаем.
Автор
Живу на море,с 2-х леткой не пошла бы. На мой взгляд,лет в 5,может и можно. Дорастем,узнаем.
В 2 года дочка немного испугалась, но не вырывалась, а именно лицо было испуганное. А через год уже во всю улыбалась и не хотела слезать с банана, требовала повторного катания :)
Просто я люблю экстрим и такой банан для меня детский, я не вижу в нем опасности. Я помню одинарные бананы, которые переворачивались, вот на такие действительно нельзя с детьми.
Просто я люблю экстрим и такой банан для меня детский, я не вижу в нем опасности. Я помню одинарные бананы, которые переворачивались, вот на такие действительно нельзя с детьми.
спец.Гость
В 2 года дочка немного испугалась, но не вырывалась, а именно лицо было испуганное. А через год уже во всю улыбалась и не хотела слезать с банана, требовала повторного катания :)
Ребенку ,конечно,понравится,но если ребенок с него упадет,вы поймаете его,на банан поставить сможете? Себя на него затянуть? У матери голова- то должна быть. Сводите в аквапарк в детскую зону. Какой банан?!
Гость
Ребенку ,конечно,понравится,но если ребенок с него упадет,вы поймаете его,на банан поставить сможете? Себя на него затянуть? У матери голова- то должна быть. Сводите в аквапарк в детскую зону. Какой банан?!
Это же Мнение, у нее со здравым смыслом всегда было плохо.
Мне хватило ее откровений в одной из тем про еду (она их очень любит) о том, как ее муж трясет своими причиндалами перед их 1,5 годовалой дочерью😿.
Мне хватило ее откровений в одной из тем про еду (она их очень любит) о том, как ее муж трясет своими причиндалами перед их 1,5 годовалой дочерью😿.
Автор
Ну во-первых ребенок сиди со мной и я держу его. Во-вторых когда на купание останавливваемся, то естественно плаваем. Когда залезаем обратно, сначала ребенка подсаживаю, кто есть на банане, помогает, а я залезаю сама.
Банан возят действительно аккуратно, двойной, не переворачивают, просто так не слетишь, Не то что раньше.
Банан возят действительно аккуратно, двойной, не переворачивают, просто так не слетишь, Не то что раньше.
Автор
Это же Мнение, у нее со здравым смыслом всегда было плохо.
Ну так я же как раз и писала, что категорически против этого. Я не только просила, кричала и материла мужа, я даже била его! С первого дня появления дочки и в 1,5 года все-таки почти это победила, хотя спал всегда без трусов и как только дочка поиходила в спальню, я требовала надеть.
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Гость
Скажу, если бы я была бы мамой, я бы не пустила ребёнка, даже пятилетнего на аттракцион банан там можно с 5 лет бесплатно, я выпустила ребёнка с 12 лет на аттракцион банан.
Атракцион таблетка я на нем не каталась, но знаю, что там можно почки отбить, там только с 18 лет, лучше не кататься!!
Атракцион таблетка я на нем не каталась, но знаю, что там можно почки отбить, там только с 18 лет, лучше не кататься!!
Форум: Малыши
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Катаетесь ли на этом всем во время своего отпуска?
И пошли бы вы на банан (двойной, без переворотов, с купанием в открытом море) с ребенком 2-3х лет?