Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
А вообще это по моему уже даже не "папа Карла", а "Раб Лампы"))))
малая
[1280451368]
Доля,а ваще выпей и за меня;)))!
Долька
[291506120]
Смородина, бодун мотает что ли?:) Что не появилась, совушка ты наша)))
Долька
[291506120]
Мал, ну что ли открытие?;))) Сегодня уже можно поздравлять?!)... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать, бизнесвумЕн! мы тобой гордимси)
Малая
[2859801218]
Блонди:((держись!тебе кетанов не назначили?
Малая
[2859801218]
Никола обьявилась;))чево там с домом то решили в итоге?с мебелью определилась?какого цвета шторки шить будишь?халатик к ним присмотрела?а тапочки с бемБЕНчиком или с пером павлина?:)))пиши!
Малая
[2859801218]
ОЛь,может чем себя побалуешь щас?ну хоть вкусной конфеткой;))или не хошь ничего поди?:(а Лисенок с тобой?
Дроль, днюха у Деньки 11-го, почитала про Смородиновую днюху.. уже тоже начинаю планы строить, вот торт в темноте хочу - а не полуцца:(
Малая
[2859801218]
Блонди,как самочувствие?уже на работе ..подозрительно мне кажется?!:)или только кажется?;))Кто нибудь смотрел погоду в инете на след. неделю???7я в шоке! обещают +41 гр.\%\%\%\%-ЖЕСТОКО!
Малая
[2859801218]
в альбомчике "9 мая"-ух какая сладкая парочка;))видна гармония в вашем семействе "ДОЛЬКОВЫХ";))патриотам уважамс;)Тема тоже не отстает от мамы,весь в милитари капЮшонах;))и совсем взрослый!Просто не малыш,а детеныш уже:)))надеюсь поняла;)!**Оль,пришли мне фотку с аватаром твоим на почту-я влюбилась в это фото;)))и хде ты такое нарыла?!умеют же люди:))я кроме почты,яндекса и форума,сто лет нигде не лазила:)
ТОлстя
[2979863032]
Девочки, все за диетами, Блондик, пошла тебе слать:)
Танюшка
[2310184846]
Блондь,Олюш, выздоравливать и тебе. Сейчас все разболелись чего-то. Сама хожу еле-еле на работу, аллергия замучала, задыхаюсь просто и не помогает ничего
Малая
[2859801218]
какая же новость неприятная сегодня ..о смерти Валентины Леонтьевой:(((_в Гостях у Сказки-мое детство!
Малая
[2859801218]
ну вот:(писала писала комменты к фотках и все похерилось..вай фай опять мен7я выкинул гад!***Смородин,Шуня симпатяжечка-кудряшка голубоглазая;))такие милые детск. моси крупным ракурсом ..люблю такие разглядывать:))и сама своих так крупно люблю фоткать ..чтоб даже текущие слюнки на губах запечатлеть:)))про альбом ваш зима-лето с цветами потом уж отпишусьт-красота!:)
Малая
[2859801218]
Толстик,спасиб дорогой за диетку;)гляну завтра ок?;))я щас как Смородин аватар чипсы лопаю:)))неполезно,ну и что!у меня вообще щас настроение зануды ..пошла я спать:)
Малая
[2859801218]
Полина щас залезла на меня:)тычет справа в банер с лягушкой и ухохатывается-"ква квааааа ква кваааа":))))))
Малая
[2859801218]
Блонди:((_ужасТЬ!:(какой фигни щас тока не встретишь?!и у деток даже:(Мне недавно тоже случай знакгомый рассказывал ..срочно пришлось делать мед. книжку-не покупая(!),и у одного из "дядь" по работе,случайно обнаружили туберкулез\%.Он сам от этой новости в шоке был..
Малая
[2859801218]
да,а погодка то мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммм!
Долька
[291506120]
Толстик, спасиб тебе за диетку) - почитала - но, вникнув поняла, что это кремлевка чистой воды, а на ней я сидеть больше не хочу - желудок, печень, поджелудочная подсели(
Долька
[291506120]
Ой, девочки) - Мал, Смо, чмоки вам за коменты к фотам))). Вкратце, Лен: мы жили не тужили (тока коченели)) все время в палатках, а потом на последнюю ночь нам мальчики сняли баньку, ну и так как мы наотрез отказались после бани ночевать в палатке - то пришлось им и домик снимать)). Эта база была недалеко от нас, но цены таам -улёёёёт! ВИП типа, типа прокурор прилетел при нас на пердолете с девочками, но это не оправдывает их цены! В Париже сутки в Рице будут дешевле, чесслово)). Смородина, фотать говоришь стала лучше?) Вот это спасибо, но не думайте что я только зум нашла на фотике)) - там действительно красота природа и каждая букашка и таракашка). А к Коломенскому у меня у самой трепетное отношение). Мы когда только приехали, то некоторое время жили на Затонной (если не ошибаюсь) и очень часто ходили гулять в парк), даже беременной требовала мужа отвести меня туда и погулять меня там))
Долька
[291506120]
)))Ир, ты Малой правильно говоришь про Лондон, Париж))) - ей с ее опытом уже давно пойти в "регионы")))
Толсть, про днюху записала;). А почему у тебя торт в темноте не получится? что темноты боисся?)----------Духофф, тебя без поллитры не разберешь)) Куда? с кем? Зачем?)). А пост твой читала, так перечитывать пришлось, а то поняла так, что приятель оплатил продукты, а потом бабушка с Милкусом отравились). Как они кстати сейчас? Солнечный удар говоришь? Без панамки что ли гуляли?
Долька
[291506120]
Блондик ты уже на посту? Смотри не надрывайся давай! а вот с туберкулезом я представляю ваш мандраж! Еще недавно по ТВ показывали передачу, как воспетка больная ОТКРЫТОЙ!!! формой туберкулеза работала и никому ничего не говорила! Страсть какая-то(
Blonde
[2755234700]
Доль,ага, я тоже эту передачу вспомнила.Твоя история про помадку с хлебом напомнила мне рассказ подружки-альпинистки,как она поперлась за группой более продвинутых, и около какой-то там горы внизу ее оставили...и забыли...короче девчушка сутки питалась черемшой. Больше вокруг ничего не росло:( Но ее это не спугнуло.До сих пор по горам-по долам, даром что кандидат юр. наук:) крутая девица:)
Долька
[291506120]
Мал, что (или кто)) у тебя там всю ночь скрипел дома?!?! Уййй, я бы напилась со страху наверное)) А холодильник у тебя устроил танцы до утра, так как в нем "цельный ящик пива!!!":)))))
Толсть, а что с ревнем)) - я тебе свой "рецепт" написала - рвешь, чистишь и ешь).....В сарафане говоришь? ууу, я тебе-дразнишься?)
Долька
[291506120]
Оль))), мне надо тоже "растишками" выложить для себя "нет не только пива, но вообще ничего НЕЕЕЕЕТ!"))
Долька
[291506120]
А мы вчера с сыном ходили перед отъездом сдавать анализ крови из вены), я Малой уже хвасталась, что сын у меня "мужжжчина")). Во время процедуры орал на всю клинику "АААА! Я мужчиииина! я ЖЕ мужчина!!!")))Хорошо, что матерных слов не знает, а то бы обложил всех)). Самое интересно, мы перед походом пришли к компромиссу с ним, что МНЕ (?!\%)) нужен этот анализ, а ему в срочном порядке нужна новая МАЛЕНЬКАЯ машинка и шоколадка! После приема вышли и он как раненный боец, еле-еле неся и волоча руку, с видом, что счас сознание потеряет) тихим голосом говорит: Мама, мы договорились на маленькую машинку, но! Я не думал, что будет ТАК больно, поэтому мне надо теперь большую машинку!!!))Во фрукт,а?)В итоге купили набор солдатиков и новые босоноги), а еще доехали от магазина на маме "чок-чок"))
Долька
[291506120]
Смородина, какая Чунича большая!!! Такая красотка! Театр "Мимики и жеста" отдыхает)). Еще углядела, что зубной ряд у вас хорошо сформирован)) - в будущем кстати, у Шуни будут крупные зубки если чо). Ир, а что то фоток маловато - на тебя не похоже! И вообще ты так как то к нам наскоком "залЁтаешь"! Чего это, а?;)
Долька
[291506120]
Танюш, я тут давеча удивлялась как это не можете найти сандалии). а тут мы вчера пришли в магазин, а там как в советском союзе - пустые полки! Представляете? Еле-еле взяли одни единственные нашего размера. А раньше выбирали из 10-15 моделей. Спросила - говорят поставок что-то нет(
Долька
[291506120]
Девчонки, а как вам наш улов на рыбалке?:)А мой метод со сковородой?, хи-хи)))
Малая
[2859801218]
\%\%хе хе-оживление в мамафии:)_а я думала апьять молчание ыгнят:)))я на мин. галопищем,заехала домой пообедать холод. акрошкой!!!!я этого так всю дорогу хотела,что в итоге наливала я ее себе с текущими слюнями,..не сьела ,а выпила залпом!!!:)))))
Малая
[2859801218]
Никола,ты своими распросами про энцнфалит мне душу бередишь...Я сама волнуюсь за деток в этом плане:(Мы ж любители леса и природы..Доля,где та инфа,что ты писала??на эту тему?дай ссылку или вкратце расскажи;)при встрече тоже можно!
Долька
[291506120]
))долго вы за "поворотом" ждали пока я уйду?:)) - сразу повылазили, расхихикались))--Малая, ты без телефона?!!!! От это однако подвиг!;)А про мои "новости" на моем "ламповом заводе")) ты права, как пришла, как увидела, так и о.. офигела!\%///
Долька
[291506120]
Слушайте, я тут увидела в супермаркете спрей от клещей. Может узнать возрастной ценз на это дело и отпадет надобность в прививке?----Мал, я просто писала, что слышала про энцефалит, никаких инструкций к применению у мени нет:)
У нас не просто лето! У нас самая жара и духота!:) Народ ходит в шортах и у многих наблюдается некотороая синюшность и розоватость в ногах:))
Долька
[291506120]
Малая! Спасибо тебе друг за наводку на окрошку!!! Оуу, еее! Завтра будет праздник. Как же я про нее забыла?\%) Ты, надеюсь не на квасе ее ешь? бррр\%///
Долька
[291506120]
Ой, девочки я вчера так Артема суперски постригла, такой МЭН стал - взрослючий прям)) Сама довольна какчеством пострижки). Вы как своих, сами стрижете? Помню только, что Таня водила Фила к мастеру.
Малая
[2702860982]
кстати!!!купи себе сегодня ТАН;)_он снимает похмельный синдром:)))))
Малая
[2702860982]
Танюшка:))))))лихо ты!А я то наивная вчера чуть не прослезилась и даже пиво с долькой(миг миг) лайма всего два по 0,3 выпила,чтоб душа не ныла:))))я про камандировку...:)
Долька
[291506120]
:))))И не лежИт тоже))))фуу, пошлость кАкАя))))
Долька
[291506120]
Молочное(, прям хоть сразу потом на линекс садись(. А вообще все некогда свой анализ отвести на дисбак - явно что-то имеется. Хорошо хоть вчера один ...жидкий анализ желтенький)) сдала)))). Ой, хохма! Вчера пришли в мед.центр и говорим, что вот мол пришли ребенку кровь сдать и анализ мочи (ну в общем он так называется - я не виноват))). Они так "ну ладно, давайте) и тут я им целую авоську с анализами всех домочадцев подаю с глазами как у Шрека)))). Ну, удивились они мягко говоря откуда у МЕНЯ столько)))
Малая
[2702860982]
:))а зачем вам столько анализов?:)_семейное обследование..молодцы;)сдай конечно на дисбактериоз;)завтра Полишкин заберу кстати..***Доля,а в Линексе ведь теже бифидо,что и в кефире ..значит у тебя на сам белок реакция..
Долька
[291506120]
Ой, я так обиделась, так обиделась, вот видишь в аэропорт уезжаю - улетаю от вас))))С ума сошла! Я же все в блокнотик записываю за что потом ты мне отвечать будешь))
ДУХоFFка
[299882108]
эх, девчонки, как же в парке хорошо, когда на улице жарко ))) *** Ник, кто он ?))))
ТОлстя
[2979863032]
Утро доброе! Вылазьте, работяги:)
Долька
[291506120]
Всем привет!:). Утро замечательное, настроение нормальное, похмелья нет и ...УРА!!! " кг сбросила за последние пару-тройку дней! Сама обалдела)). Может уже завтра что-нибудь из "отложенного" одену))
Долька
[291506120]
Малая! Ты где? Уточни еще раз: от чего говоришь тебя вчера "несло"?;))))Что поела или попила?:). Я тебе вчера, проезжая мимо твоего дома), "махала, махала" ручкой)), а ты мовчишь))
Долька
[291506120]
У нас если брать папины фотки детские, то Артем у меня еще не худон))). Я вот реально стала за его зубы переживать. Пока правда молочные - просто идеальные! Но, не хотелось бы, чтобы наследовал с мужа стороны зубы( - у них у всех "заборы"(