Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Ика и Даня 5.5месяцев и муж :-)
Во, чего еще хотела, нестожен от нестле нормальная смесь, пробовал кто? В зеленых таких пачках.
Алиса и Кира 5+
Света, спокойной ночи!
Инкин и Никиткин 8.5 мес
Неа, мы на ГВ.
Алиса, нутрилак. Инкин, ну мне чесно говоря эта кукуруза бе, как мое это ест не пойму :-) Лиза, о, так вы тоже с соски едите?
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Свет, споки
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Я тоже пойду.
Алиса и Кира 5+
Ика, а чего удивляешься? И мы с соски кашу потребляем. С ложки полдня кормить придется :))))
Алиса и Кира 5+
Ленусь, споки! И я сейчас. Поставлю будильник, чтоб темпру мерять.
Инкин и Никиткин 8.5 мес
А кукурузная бебиситтер- тихий ужас,консистенция желе, я тщательно разводила с пюре из кураги, но даже так не запихнуть в рот. А у хайнц консистенция каши?
Liza+Albert 5 mes/ Belgigue
Ик, рада за вас, а душ дело поправимое:) Мой тоже ложку не любит , ему бы пососать чего-нибудь)) Катается на мне и слезать по-моему не собирается)) Ик, что за чаы ты ему даешь? Купила я гранулированый , фруктовый , так он с таким лицом его пьет , будто я его какахами напоила)))) Других не видала в продаже? Как выглядит упаковка, фирма, какой он в гранулах али пакетиках али в листиках?)))
Алиса, ну я кормила месяц нормально, а щас брыкаться стал, сегодня даже новую купила, забубенистую, с мягкой силиконовой хлебалкой :-) посмотрим, мне просто кажется что не правильно что оно до сих пор с соски ест, а оказывается я не одна такая :-)
Алиса и Кира 5+
Ой, мама дорогая! Невозможно... Я пошла спать. Всем споки!
Алиса и Кира 5+
Ика, так а как по-другому? Ладно там пюрэшки, чтоб побаловаться, так ещё можно. А чтоб кашей накормить - это половина выплюнется, половина будет съедаться, но в течение 2 часов минимум :))
Инкин, да, консистенция нормальная. Лиза, бабушкино лукошко, в пакетиках, около 1евро пачка, у вас навряд ли есть такое, но похожее может быть
Алис, это ты точно сказала про пол дня )))
Инкин и Никиткин 8.5 мес
Алиса, почему выплюнется? С ложки можно кашей кормить- мы не берем бутылки совсем, все едим из ложек, кашка у нас погуще. Но мы и постарше.
Уважаемое и, все уже поняли что вы с тамарой ходите парой, с богом и попутный ветер в спину
Anonymous
А вообще то Фра всегда подписывается. Странная история и очень неприятная. Удивляет только, что люди не боятся себе накликать что-то, когда ТАКОЕ пишут.Мне тоже кажется, что с Фр слишком прозрачно, подумайте, кто еще такую жуть мог выдумать. Но явно за такое жизнь накажет.
Всем спок. Вопрос про нестожен остается открытым :-) просто это единственное приемлемое по цене и нахождению в магазине, а вот за качество не знаю
ОО, у меня еще проблема, мой стал руки высововать из пеленки, никак нее могу бетонно запеленать)) Высунет и орать начинает, запеленую, через пол часа опять крик, опять распеленался))
Инкин и Никиткин 8.5 мес
Спасибо всем, я пошла спать. Вам удачи, терпения, деткам-здоровья, чтобы расли, не болели и радовали мам. Пока
Накажет накажет, и еще как, даже за мысли такие накажет. Шутники блин. Дай бог вам здоровья перенести все муки от ваших слов к вам вернувшихся же, это пострашнее любой физической боли
Ик, про нестожен ничего сказать не могу, не видала. Лукошек у нас не будет, бум искать альтернативу) Спокойной вам ночи и сладких снов, Даньку поцалуй в самое целлюлитное местечко))
А нету цалюлиту у него, весь у меня :-) и вам сладких снов
Ик, а что там ОНО написало, что расстроило всех?
Ик, у нас тоже нет))) У племянницы зато попка, ох какая смачная вся целюлитовая!))
AZU
попробуйте!
интересно!
http://ecnmx.ru/lama.html
Галка+Дениска (4+)
Привет девочки! Читала вчерашнюю демагогию, ужас просто. Я думаю что то что пишет эта лжеАнка полный бред. У нее несколько номеров, и следующее чудо с ником I, тот же человек. Думаю Франческа тоже. Непонятно чтоли что мутят воду, все трое против Анки. Девочки, прошу вас ни в ком не сомневаться, ни кого не подозревать и не обращать внимания на этот бред. Единственное что мы можем делать, это сразу стучать в гостевую и как ни в чем не бывало общаться дальше. И ни в коем случае не вступать в переписку.
Галка+Дениска (4+)
Если мы будем вступать в переговоры, то здесь начнется такая неразбериха, что ветку в результате придется закрыть. Если это произойдет предлагаю переехать (только всем вместе) на сайт с регистрацией или вообще свой откроем.
Леа
Полностью согласна с Галкой. Эти *** личины меняют. Уверена, что i - из этой же компании, только тактику сменила, чтобы посеять сомнения, и, к сожалению, ей это удалось. Еще Алисе наврала, что она тут старожилка. Еще раз призываю - НЕ РЕАГИРОВАТЬ никому на этих цук, и просто НЕ ЧИТАТЬ эти посты. Любая реакция на этих отморозков только ухудшает ситуацию, они же этого и добиваются, НЕ СТОИТ ИДТИ У НИХ НА ПОВОДУ. И еще - по моему, придется быть поосторожнее с новенькими.
Леа
Посмотрела все фотки - такие все лапуськи, слов нет!! Коллажи у всех просто суперские, когда вы только успеваете их делать? У меня руки не доходят... Еще смотрела фотки всех - с 0 месяца и сразу последние фотки. Так здорово!! Такой контраст - такие малипуськи все были - и так все выросли!!
Раиса+Лёнечка скоро пять месяцев.
Свет, мы её перенесли так как будто её вообще не делали. Ни температуры не было и шишка на попе не вскакивала.
Света+Миша почти 5 мес
Всем доброе утро!!!Насчет не обращать внимания оно конечно правильно,но когда пишут ТАКОЕ...это уже слишком по-моему...ЛЕА,ты говоришь поосторожней с новенькими,так это *** берет себе ники стареньких...это что же теперь за каждым сомнительным постом сразу номера сравнивать что ли?я в шоке
Нет, не нравится ему кукурузная каша ( рисовую за обе щеки уплетает, вчера в девять кашу рисовую шесть ложек съел, и две груди умял и спал хорошо. И привычка у него появилась рычать по поводу когда не доволен чемто. прям тигра.
Света+Миша почти 5 мес
Раиса,рада за вас)))у нас тоже вторая прошла на ура)))идать уже иммунитет после первой постойче стал)))
нет, но ведь с ником номер индефикационный стоит, надо посты проглядеть когда настоящая Анка писала и сравнить.
МО + Тим 6
Лиза, а зачем ты варишь каши? Если они уже измельченные продаются и без варки? Это ж куча времени и сил. Из бутылочек нежелательно кормить кашей, лучше пробовать с ложки - пока ребенок маленький, он привыкнет ко всему, а потом фиг уговоришь его без бутылочки прожить :) Мы сами еще из бутылки кашу едим, но только на ночь - ему перед сном пососать хочется. Но я расчитываю скоро это дело прекращать, иначе войдет в привычку. А сегодня я поняла, что ребенок мой даже с ложки пытается кашу сосать. Не затолкаешь ложку в рот - он стискивает зубы и сосет с ложечки - вот хитрый :) Но все равно будем есть с ложки, пусть и по полчаса каждое кормление. Ближе к году дети становятся ужасными консерваторами, и к этому времени надо приучить их есть правильно.
Света+Миша почти 5 мес
а мой визжит с недовольным видом,как будто говорит МАМА Ну ТЫ ЧТО?!!!!!прикольный такой)))и уже такой взрослый...куда время летит...Вроде как вчера еще с пузом ходила...
Света+Миша почти 5 мес
Рай,сравнивали.Номера не совпадают
Завтра овсяную дам с пербиотиками может хоть она ему понравится.
Света+Миша почти 5 мес
Рай,а гречку еще не пробовали?Мой с удовольствием трескает,аж ложку заглатывает)))а молока мы после каши совсем мало выпиваем(((
МО + Тим 6
Раиса, ну он же ЧЕЛОВЕК :) А все человеки разные :) Не может всем нравится одно и то же. Попробуй конечно надурить - подсунуть в кукурузную кашу что-нибудь, что он любит - яблочко, грушу, банан. Но если и так не прокатит, ну ее тогда, эту кукурузу :)
Даша+Назик, пошти 7
Доброе всем утречко, почитала всех по диагонали, была в шоке....я по прежнему пока без траффика :-)ещё чуть-чуть осталось, скажу только что мы всё едим с ложки, какаемся на горшок и начинаем потихоньку проситься :-) если недай бог прозеваю или неуспею посадить - крик стоит на весь посёлок. Да ,ещё ползаем как гусеница. Всем привет
Леа
Свет, ну мы тут более менее знаем друг друга. Надеюсь, смогу отличить ***, если нашим ником подпишется. Хотя.... вчера вот я в сомнениях была - настоящая ли ИКА писала пост про то, что Анка сама все это пишет. Мне показалось, что нет. Тем более сразу i появилась, с такой же мыслью.
Света+Миша почти 5 мес
Пойду добавлю фоток новых о видео попробую выложить как Миша смеется и как тиранит карусельку)))
Света+Миша почти 5 мес
Леа,да Ика то была 100\%))))
Леа
Девчонки, я там фотки добавила новые, 9 штук, и ВИДЕО, где мы переворачиваемся. Заходите.
Света, гречку позавчера дала, и у него на щеках около ушей красные пятнышки вскочили, мы с мужем решили что это аллергия, но часа через два они прошли как буд то и не было, вот я и думаю может не аллергия это была, говорят что аллергия так быстро не проходит. Я значится дала кашу в 10, часов в 12 вскочили эти пятнышки , с улицы в два пришли их как будто и нет. Может завтра опять попробувать дать?
А гречку он с удовольствием ел, если бы позволили и тарелку всю бы облизал))
Света+Миша почти 5 мес
Рай,попробуй,конечно)))Может,то он себя царапнул немножко?У нас тоже бывают как будто пятнышки красные появляются и через пару часов нету их,так я присмотрелась-то он сам себе их ставит)))аллергия продержалась бы хотя бы день)))