Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Галка+Дениска (4+)
Если тут введут регистрацию, то сдесь останемся.
Пантерка+Мишутка(8+)
Даша, да уж, прививки - это жуть, 2 дня и 2 ночи вырванные из жизни...
Галка+Дениска (4+)
Мо, мне кажется что мать не может такое писать про своего ребенка.
Галка+Дениска (4+)
Пантер, это вы АКДС сделали?
КаТёНа и Димулик 4 месяца и 1 неделька
Привет,мамочки! Что случилось? А что с Анной? я чёт не пойму!
Пантерка и вы сделали прививку? нам вчера перенесли на 4 марта.Я тут читала про простуду,мы боремся так,если я вдруг вижу у него сопли сразу капаю интерферон по 1 капли каждые 2 часа в каждую ноздрю и так 3 дня,а потом свечи виферон по 1,2 раза в день,курс пят ь дней! У меня сына обалдел совсем) второй день просыпается в 5 утра и болтает,а голос громкий,будит всех))) Ипо полтора часа гуляет(
Пантерка+Мишутка(8+)
Галка, на подружках тоже такое есть, я имею ввиду про прикормы, прививки и т.д., отдельные темки про это.
Ика и Даня 5.5месяцев
Галка, я за, я конечно может и на подружки ходить буду, я там тоже зарегистрирована кстати, но мне с моим телефоном там не удобно, много лишнего, а типа как тут если сайт будет то всеми нашими 8ю конечностями мы там :-)
Пантерка+Мишутка(8+)
Девочки, ага, акдс, полиомиелит, гепатит Б и еще какие-то капли в рот капали. Бедный ребенок короче. Слава Богу, пока это последние прививки.
девочки а кто в контакте сидит?) Пантерка я тебе написала на сайт вконтакте)посмотри!
Пантерка+Мишутка(8+)
Ика, а на подружках можно текстовой версией пользоваться, вот и получается как тут. Вообще, че это я навязываю, как большинство захочет, так и будем.
Пантерка+Мишутка(8+)
Катена, ага.
Галка+Дениска (4+)
Пантерка, там все хорошо, но большинство не хочет из за линеечек и фоток, и бообще потому что грамозко все, и отвлекает. А многие у нас с телефона пользуются. Может попросить Машулю сделать отдельную ветку без всех прибамбасов? Интуиция мне подсказывает что она не откажет:))))))))
Света+Миша почти 5 мес
Ой,девочки,чуть сердце не оборвалось(((до сих пор коленки дрожать.Решила поменять малявке памперс.Сняла и оставила голопопым на кровати,пока сама пошла на кухню выкинуть старый памперс.Отсутствовала минуту максимум.Прихожу,а это чудо перевернулось на пузо и каким-то образом задним ходом доползло до края кровати.Короче,застала я только голову и плечи на кровати,остальное все свисало...Кошмар.Хорошо хоть поймать успела,и хорошо что сменила шелковое покрывало на кровати на плед теплый,а то открыли б мы летный сезон...перепугалась ужасно(((
Света+Миша почти 5 мес
Катена,я в контакте!!Светлана Молчанова(Гученко).Ищи
Ика и Даня 5.5месяцев
Мо, о боже, я не де бил оказывается :-) фуф, аж полегчало :-) а блокировать уже устали ее, она не только у нас гадит, везде, и снова появляется. У меня у самой на компе программа была, разные ай пи регенерировала, так что любые блокировки ни по чем :-)
Свет,я ищу,тут 52 Молчановых Светланы! Какая из них ты?)
Ика и Даня 5.5месяцев
Света, я уже устала с пола его подбирать, благо не высоко лететь, вроде ложу так что долго до края, а пока туда сюда, оно задним ходом на полу оказывается, порося одним словом
нет моя сына обнаглела совсем,на руках орёт огда я сижу,лежать не хочет орёт,если я его беру и стою или хожу.он молчит!!
Света+Миша почти 5 мес
Катена,посмотри вместе с девичьей фамилией,можешь по школе найти-27 город сумы
Свет,найди меня,я Ковешникова Екатерина нас меньше)
МО + Тим 6
Ика, ну ты не де бил конечно:) Но это была просто мысль у меня (потому что сталкивалась с таким). На самом деле не думаю, что она будет наговаривать на своего ребенка - согласна с девочками. Света, тут уже девочки писали, что нельзя оставлять ни на минуту. Вы же уже большие! С двух месяцев лучше не оставлять, кажется Спок так писал, или Комаровский - типа непонятно как они оказываются у самого края кровати или стола :)
Света+Миша почти 5 мес
Кать,а из вас 9 которая ты?)))
я там в меховой куртке чёрной,МГоУ 08
МО + Тим 6
У меня другое было - когда старшему ребенку было месяцев 5-7, я его мыла под краном и он выскользнул (!!!) у меня и полетел на бетонный пол! Но как раз перед этим я поставила возле раковины стул с мягкой сиденькой, и он упал головой сиденье - отделался шишкой. Страшно представить что было бы, упади он на бетонный пол! После этого я поверила, что Бог есть. Такого совпадения не могло быть в принципе - с какой стати в ванной я поставила стул? Он никогда там не стоял :)
Света+Миша почти 5 мес
Мо,кошмар...я б наверное померла на месте...
Пантерка+Мишутка(8+)
Проснулось мое чадо после беспокойного сна, увидела зуб сверху через десну уже просвечивается, вот-вот вылезет.
Алиса и Кира 5+
Приветы! Я смотрю решили переезжать... У меня такое предложение, если вам мешают линейки и картинки, то можно там же на подружках открыть тему отдельную, и просто не загружать ни линейки, ни аватары. Все просто. :))
Света+Миша почти 5 мес
Пантерка,поздравляю с зубиком)))_Кать,нашла)))_Алиса,мы еще не решили)))идет голосование)))
Галка+Дениска (4+)
Пантерка, вот видишь как хорошо!!! Ваши 2 ночи мучений не зря. Поздравляю с очередным зубиком.
Света+Миша почти 5 мес
Не понравилось мне на подружках то,что писать свое сообщение наджо в новом окне,и вообще как-то все заморочено...Вот сделали б действительно тут регистрацию
Алиса и Кира 5+
Света, там есть функция "быстрый ответ", тогда новое окно не открывается, а все происходит в этом же, как и здесь :)
Алиса и Кира 5+
Две кнопки рядом - ответ и быстрый ответ.
Алиса и Кира 5+
А у меня температура 38, вчера дочу выхаживала, сегодня сама слегла :((
Пантерка,я сейчас посмотрела на твоего заку! такой пупсик) кстате у нас детки похожи))
Леа+Вика 2+ мес
Пантерка, я не поняла, вам что, все эти прививки в один день сделали??
Свет,Пантерка я вам видео дабавила,посмотрите ))очень позитивно!
У меня Димастый себе на руке засос поставил)
Сельма и Алекс 5 мес+
Всем привет! Я не против переезда, на подружках мне нравится. Линеечки и аваторы меня вовсе не напрягают, мне даже нравится :)
Сельма и Алекс 5 мес+
А вообще все эти анонимы, франчески и тд только этого и добиваются что бы мы отсюда свалили.... им нравится наводить суматоху и беспорядки. их надо просто в игнор... бесполезно с такими о чем либо говорить
Сельма и Алекс 5 мес+
мне кажется что Анка свой ник по другому пишет, она ставит не i, а & между именами
Сельма и Алекс 5 мес+
Алиса и Кирочка, не болейте! Поправляйтесь!
Сельма и Алекс 5 мес+
Пантерка, с зубиком! Коллажи шикарные! Мишутка прелесть! А у меня что-то всё времени на коллажи не хватает :( но тоже очень хочу заняться. Я себе несколько программок скачала, но так и не пользовалась :(
Пантерка+Мишутка(8+)
Света, не надо там в новом окне, просто быстрый ответ нажми и в том же окне можно отвечать. ___С зубом нас пока рано поздравлять, он еще не вылез, но просвечивается уже.
МО + Тим 6
Леа, нам тоже бы все эти прививки в один день сделали, если бы мы отказ не написали - 6 болезней сразу привить, это кому такое в голову пришло?
Пантерка+Мишутка(8+)
Ой, Алиса уже это написала. ___Сельма, спасибо!__Леа, да, в один день! Я ей говорю - а нильзя постепенно? А она мне - это не я придумала, это постановление такое, и вообще, вы уже к полугоду должны были все это сделать, и так отстаем.
Сельма и Алекс 5 мес+
Девочки, а вот прививка от таберкулеза она одна делается или их несколько? Это ведь та от которой след остается на плече? Просто здесь их по программе не делают, но я недавно узнала, что если я хочу, то ребенку ее сделают. Вот думаю теперь надо оно нам или нет...
Света+Миша почти 5 мес
Сельма,привет.Ты знаешь,счас туберкулёз - такая распространенная зараза,что я даже и не задумывалась над тем надо или не надо...
МО + Тим 6
Согласна со Светой, против туберкулеза прививка даже не обсуждалась у нас - надо обязательно. А в один день делать АКДС, гепатит и полиомиелит - это только не очень умный мог додуматься, им просто надо догнать план, а на наших детях эксперименты ставят. Пантерка, надеюсь, что Мишутка хорошо все перенесет. В следующий раз не соглашайся - месяцем раньше или позже не так важно.
Сельма и Алекс 5 мес+
Света, а тут туберкулеза нету.... я вообще слышала, что эту прививку только в Росси делают. Но я с Алексом буду в Россию ездить... наверно лучше сделать тогда... ой, я таберкулез написала :) балда :)