Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Раиса+Лёнечка почти пять месяцев)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14965047
Это Даше я дала ссылочку
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Мо, классные фотки, особенно колажи. Супер просто!!!! Я тоже такие хачуууу! Расскажи, где, как, когда?
http://vkontakte.ru/search.php?q=Marina+Cyrus&act=quick
Света+Миша почти 5 мес
Мамулечки,всем доброе утро)))_СЕЛЬМА,зайди ко мне на планетку)))там папка ДЛЯ СЕЛЬМЫ
Вообще блин с этими праздниками расслабилась то там поедим то с собой дадут))) чего бы на ужин приготовить.
Света+Миша почти 5 мес
Даш,мы вот мужем тоже вчера перед сном ухахатывались))))пособие для деток,млин)))
Даша+Назар
Та я вечером тоже мужу покажу.там ещё где то про шишки было.:-lкраники и шишки надож так назвать,блин.а я как представлю что сыну это объяснять когдато придется...хотя дома нет есть...
Пантерка+Мишутка(8+)
Девочки, привет! Вылез у нас 3-й зуб, ночь не спали в свази с этим... ___Смотрю фоты. Ленусик, Егорка такой большой, сильно очень подрос и повзрослел, мне кажется. Лапусик такой улыбчивый!___Сельма, как всегда яркие красивые фоты, супер! ___Света, Мишка тоже классный! Бутуз такой!
Пантерка+Мишутка(8+)
Эту ссылочку про как детей делать я еще давно видела, на КБМ еще кто-то выкладывал. Очень смиииииишно!
Даша+Назар, ещё чуть-чуть и 7
Пантер с зубом!!!!девочки была в больничке, послушали малого горло нормальное, лёгкие чистые ,дыхалка в норме, а кашель откуда?Блин я в шоке...и главное только по утрам кашляет, если всё будет нормально через месяц начну прививки делать АКДС, которые, только надо с вакциной определиться
Прантер спасибо! Да, он у нас такой, веселый парень :)) Скажи где ты брала рамки для фотографий? я тоже хочу освоить технику этих коллажей :)
Посмотрела я на Франю, шото в ней не так, ещё не поняла правда что....деть научился вставвать в каляске на 4ки и выпадать из неё, еле только что поймала....а с утра с горшка грохнулся, пока я ему книжку подавала \%-/ финал....
Света+Миша почти 5 мес
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97203&st=380
Ленусик,вот ссылка на рамочки)))
Света+Миша почти 5 мес
Пантерка,пасибки)))С зубом вас)))
Девочки посмотрела ваши фотки новые все, уф, думала инет взорвётся :-) все лапуськи, крохотульки ,а самый старший пантеркин мишутка - бутузька. я тоже добавила 3 новых альбома, валентинов день, по мотивам Пантерки - пивоман, и суровые будни. заходите на нас смотрите :-)
Сельма и Алекс 6 мес
Приветы! Ленусик, спасибо :) у нас очень много нарядов. Я накупила, мама моя накупила. Приходится носить, жалко когда пропадают. Да и куда их беречь, ведь так растет быстро! А ползуночки или человечки мы сейчас только на ночь одеваем. Вот хочу больших человечков купить, удобны они всё таки для дома и для сна. У вас тоже очень красивые костюмы! Шортики с футболочкой очень клевые :) борбос вроде :) Егорка изменился, повзрослел :) Согласна с Пантеркой.
Сельма и Алекс 6 мес
Света, посмотрела!! Класс!!! Спасибо большое :) мне очень приятно! А ты не могла бы мне на емаил этот коллажик скинуть на рамблеровский? :)
Сельмя, а давайка я тебя наконец в друзья добавлю....
Сельма и Алекс 6 мес
Даша, наш Алекс в последнее время начал покашливать. По немногу и несильно. Меня это насторожило. Сегодня, когда мы на осмотр ходили, я спросила про это. Так вот с ним вроде как все хорошо, но что за кашель? мне объяснили, что это он научился издавать новый звук. И ещё таким способом пытается привлечь внимание. Может и у вас так?
Сельма и Алекс 6 мес
Даша, я только хотела тебе это предложить!!! я jukelly
МО + Тим 6
Даша, какой поросеночек клевый! И сердечко! А из чего это? Ты готовила, или муж тебя порадовал?
Сельма и Алекс 6 мес
Мо, сейчас смотрела твои коллажи 2008. Просто супер! Тимошка в костюме зайца такой смешной ))) Мо, ты всё таки купила жирафа!!! :) И ещё должна сказать, что ты просто профи в коллажах и фотошопе!
ага, от мужа дождёшся. поросёнок из картохи форшированный мясом, а сердечко - салат из плавленного сырка, а сверху свекла тёртая:-)
так, склероз жив и процветает......Сельма мож ты меня? я ddarochka. Ужас, тупею, да и комп щас взорвёться, качаю рамочки с материнства...На счёт кашля шам сказали, что он может частицами кашлятться, которые на горле остаються после срыгивания или перекривлять кого-то...вопрос кого....
оооо, Сельма лови меня в свои дружеские объятья, получилось
Сельма и Алекс 6 мес
Даша, добавила тебя! :) правда я уже спать собралась, у нас поздно. Завтра фотки посмотрю! Всм пока!
а я сейчас тебя посмотрю ))))
МО + Тим 6
Сельма, спасибо за комплимент :) Даша, а ты мастерица! Вылепила такого поросеночка. Теперь понятно почему у тебя Назар такой хорошенький получился ;)
гггг, стараюсь
Мо, Тим тоже симпатюля...на Назьку похож блин, так що я не могу
Галка+Дениска (4+)
Приветик! Начет кашля это точно! дениска тоже все время подкашливает когла хочет обратить на себя внимание. Как бы говорит "мама, че сидишь, бери меня на руки и развлекай:)"
Галка+Дениска (4+)
Смотрю на Алекса, ну какой блин смешной, все время рот открыт. Всегда готов слопать кабачок.
Галка+Дениска (4+)
Папку 6й месяц тоже посмотрела. Оказывается он не только кабачок, но и жерафика тоже хочет слопать:))))))))))) И вообще детки так поднимают настроение:))))
Пантерка+Мишутка(8+)
Галка, привет!
МО + Тим 6
Я в коллажи несколько фоток добавила. Что-то в обычную папку с фотами совсем перестала добавлять - нечего, все сразу в коллажи идет.
Ируся+Машенька+Ариша2месяца
Девочки привет!Что вы можете сказать по поводу питаня НЕНИ на козьем молоке?___МО, ты была права по поводу МАЛЮТКИ у Маруси щечки покраснели(((
МО + Тим 6
Ируся, Нэнни очень хороша, но дорогая. На двоих детей тем более. Если нет проблем с деньгами, то это хороший выбор.
Алиса
Приветы!
Ируся, не надо Малютку, у тебя девочки совсем маленькие, а Малютка не высокоадаптированная смесь. Есть не очень дорогая и очень хорошая, например, Хумана.
МО + Тим 6
Я тоже за Хуману! Или Хипп.
Ика и Даня 5.5месяцев
Приветы. А я вот решила смесь мд милд попробовать, ну нету в этом питере ничего дешевого и нормального, кроме малютки, а оно ваще никак не нра ни мне ни ему, ели бы себе нутрилак ан нет, не возють сюды
Ируся+Машенька+Ариша2месяца
Девочки спасибо!Если девченкам понравитя ненни ,то будем его кушать,конечно не дёщево у нас 600 р стоит,но экономить на детках не буду ,лучше на себе!
Пантерка+Мишутка(8+)
АУ!!! Где все?
Света+Миша почти 5 мес
Всем доброго вечера!Мамочки-полуночницы,подтягивайтесь))))Ика,Лена,вы где?аууууу)))
Свет, я тута, тебя ждала :))
Млин, я заразилась вашими коллажами, сегодня целый день просидела за ними :))
Млин, я заразилась вашими коллажами, сегодня целый день просидела за ними :))
Anonymous
Ленусик,вот и я вчера так))))сегодня попустило))
Anonymous
Лен,а ты фотошопом делаешь?или коллажом?
я фотошопом, я его немного знаю, самую малость :)