Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
пончик и джамал , скоро 5
приветик девочки ...сельма жалко , что не пересекаемся, пантерка с зубиком вас,мы нан использовали, с роддома, вроде ничего( простой, не гипоалергенный)
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Пончик привет! Как там сестра твоя?
Света+Миша 5!!!мес сегодня ;)
Пончик,привет))) Лен,а я чего-то не дружу с фотошопом))или он со мной,падлеццц)))
Свет :)))))))
света поздравляю вас...уже 26, во сколько ты родила? ленусик, она к нам осенью приезжала на 2 месяца с дочкой, их дом разрушен, живут в соседнем городе, снимают квартиру, связь с ней держим по смс...
Пончик,Спасибо)))родила я в 10-50)))А в такое время у меня и еще и схваток-то не было)))0
Свет, точно, с даткой вас! Скажи, как время летит :)
Пончик, я помню про дом.Хорошо, что приехала, а чего не осталась? не страшно ей там?
Ика и Даня 5.5месяцев
Света мы тута временами, решили вот напицца сегодня, пивко попиваем :-)
Лен,не то слово!!!!Вроде как вчера еще с пузькой ходила,а уже сынок взрослый такой)))
Ика,ААААААА..и я хо!!!!!!не могу,как же я пива хочу!!!!а низзя(((хнык)
Ика и Даня 5.5месяцев
Ой, а время летит дааа, всего чуть больше года прошло а столько событиев, жуть
Ика и Даня 5.5месяцев
Света, я и в беременность чуть чуть мила и кормила когда тоже, даже говорят что пиво стимулирует молоко, ну не литрами конечно а стаканчик можно, еще говорят что со сметаной оч хорошо для тить, но я не настолько гурман :-) девочки, еще че хотела, растяжки могут быть на внутренней стороне колена, на верху икры и внизу бедра? Не понимаю, то ли они то ли варикоз хочет :-(
Ика,то варикозные места
муж и сын там остались, а она не решилась рискнуть... для нее дом уже там, вернее где муж...там где они сейчас вроде бы спокойно...ика, везет...я тоже пивко хочу...редз... тока не могу, как-то выпила чуть-чуть, так потом джамала ночью пузо крутило, всю ночь из-за двух глотков...
Ика и Даня 5.5месяцев
Помча, ну да, газы ведь
Ика и Даня 5.5месяцев
Света, чьёрт :-( плюс еще одна радость, мало мне 15 кг лишних :-( ладно, усну с горя :-)
Ика,я со соими лишними уже смирилась...хоть и противно на себя смотреть...да и денег жалко полностью гардероб обновлять,а париходится ведь...обидно,что беремчатая я худее была,чем счас(((но ничего вот кормить перестану,и сразу...надеюсь...)))))
Всё.Я спать)))всем споки и сладких)))
всем споки))
Галка+Дениска (4+)
Всем доброе утро! Прочла вашу вчерашнюю писанину, не переживайте за лишний вес, вы же сейчас кормите. Потом будет повод изменится и стать красивее:) Вот у меня мама сидит на кремлевской диете, худеет очень быстро, сдувается просто. Ее нормальный вес 58-60, она до диеты была 69. За первые 6 дней 4 потеряла, потом медленее. Но внешне сильно заметно.Так что всем рекомендую.
Галка+Дениска (4+)
Хотела спросить у мам зубастых детей. С каким промежутком обычно вылазиет второй зубик. И сколько еще этот дурдом будет продолжатся? Первый вылез, я не знала даже, или может у него сейчас не второй болит, а первый, он же еще только на 1/4 вылез.
Галка+Дениска (4+)
ааа, еще забыла самое главное, у нас опять каки зеленые:( Это может быть из за зубов? Я НИЧЕГО не ела криминального. Раньше я давала хилак форте, стазу нормальные становились, а сейчас уже долго не помогает.
Галка+Дениска (4+)
МО, ты тоже смотрела фильм Секрет. Так у тебя что то получается изменить с помошью этого способа или нет? У меня только начало получатся. Пришла окрыляющая идея. Посмотрим на результат.
Даша+Назар, завтра 7!!!!
Светик, с даткой!!!)))Ика, у меня растяжки на внутренней стороне, и никак побороть не могу, я за время кормления малого похудела блин так, что до беременности такой небыла... у меня вопрос стоял как поправиться :-) Да и от пивка бы я не отказалась, надо мужу будет свиснуть пусть купит на вечер. стаканчик себе позволяю, кстати с мороженным намного вкуснее чем со сметаной
Даша+Назар, завтра 7!!!!
Галка ,у нас перерыв составил 2 дня, причём первый зуб вылз без эксцессов, а второй с цирковым представлением, маж ему десну мазью койнить, ненадолго будет облегчать. А каки могут быть зелёные, только недолго. И что эт оза фильм Секрет?
Даша+Назар, завтра 7!!!!
Сельма, Алекс - супер позёр, симпотный хлопец, но с жирафом....просто отпад, чё хотела спросиль - "на стульчаке" это где? это горшок такой или мини стульчик?
Даша+Назар, завтра 7!!!!
Галка, а кремлёвская диета - это не есть углеводов?
Даша+Назар, завтра 7!!!!
Деть в отрубе, пошла вздремну ,и так одна...
Галка+Дениска (4+)
Секрет это про то что мысли материальны. смортеть надо. А кремлевская это низкоуглеводная.
Раиса+Лёнечка чуть-чуть и пять месяцев)))
Свету с Мишуткой с поздравляю с пятью месяцами!!! Я худела после первой дочери когда перестала кормить по Кремлёвской диете. За три месяца на двадцать кг худела.
МО + Тим 6
Галка, ты меня спутала с кем-то :) Я не видела этот фильм.
МО + Тим 6
Ленусик, ты нам-то коллажи покажи :)
Всем доброго утречка!;)_ДАШ,спасибо за поздравление)))Ты знаешь,наверное лучше похудеть,чем ТАК поправиться,тяжело столько лишнего таскать,тем более если всегда нормальная была,а теперь Буренка...непривычно так,ужасть!Не знаю,как кремлевская,а мне нравится лунная диета,как кормить перестану,сразу подсяду,на ней за неделю теряешь 6кг)))_СЕЛЬМА,отправила тебе коллажик,лови;) а мы собрались покупать такой же стульчик,как у вас)))в выходные поедем)))ужас!столько необходимых покупок собралось для малого))и стульчик,и манеж,и центр игровой я ему приглядела)))вот еще и о ходунках подумываю)))хотела купить ему качели,но в инете посмотрела,с нашим весом мы пролетаем(((они нам максимум на 2 месяца пригодятся,смысла нету покупать)))
Раиса,спасибо)))))
МО + Тим 6
Света, с датой вас! А что за лунная диета? И разве это хорошо, когда так быстро сбрасываешь вес? Вроде надо медленно худеть, чтоб результат закрепился.
Девчонки,вопрс - у меня стали жутко лезть волосы(прям клочьями(и витамины пью,и питаться стараюсь нормально(((уже перепробовала кучу масок,бальзамов_ничего не помогает(((КАРАУЛ!!!подскажите,что делать,а?
МО,спасибки!_Лунная диета называется так,потому что начинать ее надо на убывающей луне,мол и вес тогда убывает))) 1 день-3 ст.л.риса,сварить без соли. 2 - 3 картофелины,тоже без соли,можно немного маслом растительным сдобрить. 3- 3яйца. 4- 300 грамм нежирного творога. 5- 300 грамм отваренной куриной грудки. 6- 1 кг яблок. 7- минеральная вода без газа в неограниченном количестве. все дни можно пить чай или некрепкий кофе,но без сахара,в неограниченном количестве,кроме последнего дня. Чтобы результат закрепился,выходить из диеты надо постепенно,но после семи дней такой голодухи,есть и неохота особо)))
МО + Тим 6
Свет, у меня тоже лезли сильно, сейчас уже получше. Мне кажется что проблема внутри, и маски не помогут. У тебя гормональный фон организма сейчас другой, поэтому наверно все проблемы. Перестанешь кормить, тогда должно само пройти. А витамины сейчас надо, весна, авитаминоз и всетакое.
Anonymous
Света - все бесполезно, как это не грустно. Жди, пока сами прекратят. Это в организме в связи с беременностью и родами истощился какой-то гормон (не помню точно), и от этого лезут волосы. У меня тоже жутко лезли, что только не делала и какими средствами не мазала - бесполезно! Само перестанет потом. У меня удже давно все ок.
Пантерка+Мишутка(8)
Это была я
Ируся+Машенька+Ариша почти3месяца
Девочки привет!Начала добовлять ненни в нан по ложке ,все равно не хотят кушать я в шоке едят по 50-70 гр,а норма то уже 150 че делать не знаю!((__Спали сегодня обе со мной ,такие беспокойные стали !Ариша нашла свой кулак и хочет его сосать,а я на ночь пеленаю и она нервничает!Маруся тоже вся какая то дерганая стала ,что с ними не пойму(!
Хочу сказать по поводу кремлевской диеты,она вредна для организма!Все мои подруги и знакомые кто на ней добросовестно посидел поплатились здоровьем!Но похудели конечно ,но после того как перестали её предерживаться опять набрали!____А я отказалась от сладкого и вот уже лишних 2 кг ,а еще стала ходить на тренировки,правда недолго длилось мое спортивное счастье,жутко воспалился геморой и прешлось прервать трен..
мы наконец-то стали кушать через 4 часа)))а то все как новорожденные по трехчасовому режиму,а то и через 2 бывало)))а еще попробовали сегодня опять кабак без молока - кривился но кушал
Девочки ,а кто слышал про китайские таблетки для похудения на основе дикоросов?
Света, поздравляю вас с 5 !!!А как ночью вы кушаете через сколько?
Даша +Назарка, завтра 7
Ируся,только в журнале прочитала что эти таблетки вредны для здоровья.
Даша +Назарка, завтра 7
Света,а мы про 4-х часовой режим только мечтаем :-(
Я почему то догадывалась что быстро похудеть без вреда для организма не возможно с этими таблетками,а так хочется быстро и без усилий!)Я знаю от этих табл девченки худеют на 30 кг!!!
Деовчки ,а вы высыпаетесь если встаете ночью ?Я перестала высыпаться совсем не пойму почему,раньше спала меньше но чувствовала себя бодрее,а сей час глаза вылазят спать хочу!