Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Даш, у меня тоже бывает Егорка просыпается с жутким воплем, по полчаса успокаиваем. Уж и не знаю от чего это он так, толи приснилось что-то, то ли заболело :/
Ика и Даня 5.5месяцев
Даш ага, пасибки :-) мое тоже может с воплями просыпаться, может и от зубов например а может и сниться чего. Девочки, у кого ползают уже дети, а как вы на пол их ползать пускаете, это ж надо наверно в день несколько раз мыть пылесосить? Жуть. А вы как с этим?
Даш, у меня тоже бывает Егорка просыпается с жутким воплем, по полчаса успокаиваем. Уж и не знаю от чего это он так, толи приснилось что-то, то ли заболело :/
Света ты хде? вылазий :)
Ика и Даня 5.5месяцев
А, скажите еще, кто во сколько окончательно просыпается, ну из кровати вылазиете? Отвезти старшего в садик-школу не считается, и по врачам с утра пораньше тоже не в щет :-) вот в обычный будень, когда дома кроме вас только малыш
Ика мы встаем в среднем в 9, бывает и раньше на полчаса, позже реже :)
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен дааа ? Это я значит совсем лентяйка. Мелкого под бок в 10 ложу, кормимся, и я дремлю дальше, он может тоже поспать часик еще, и в итоге окончательно встаю в 12 в час. Позор мне. Все, надо вставать в 10. Делать зарядки для попы и всего остального, а то понимаешь ли похудеть хочу а лентяйничаю
Ика, но он часик погуляет а потом еще на 1-1,5 засыпает :) А ложитесь вы когда?
Леа+Вика 2+ мес
Девочки, читала, у кого-то здесь эрозия шейки матки была. В чем она проявляется? А то у меня выделения все не кончаются, (извиняюсь за подробности), говорят, что эрозия может быть.
Леа, я не знаю :(
Anonymous
Приветы!
Ика, мы тоже встаем в 10.00, а если погод плохой, то и в 11.00.
Алиса и Кира 5+
Ой, это я.
Чего это мы самые ранние получается ?:(
Алиса и Кира 5+
Ленусь, а ложитесь во скока?
Алиса и Кира 5+
Я одна осталась?
Ложимся также в 9 вечера
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Леа,приветик...Эррозия ниак практически не проявляется,одним из симптомов есть тянущие боли внизу живота, а эррозию только врач определить может
Леа+Вика 2+ мес
Цветочек, спасибки! Живот не болит. Ко врачу надо, конечно. Надо сцеживаться учиться... Второй день молокоотсос мучаю - результата ноль.
Не ангел
Леа, привет. Извини, что влезаю. Эррозия (у меня лично была 2 раза) проявляется выделениями и тем, что во время секса есть дискомфорт (не то что больно, но как-то "не так"). Лучше сходите к врачу пораньше. Если эррозия маленькая, то можно обойтись без жестких методов - она свечками залечивается. А когда разрастется - уже прижигание, а это само по себе процедура неприятная, да ещё потом и секса 2 месяца примерно нельзя. Берегите себя.
Ика и Даня 5.5месяцев
Девочки, скажите пожалуйста раскладку если я буду набирать слово осетия, какие английские буквы выпадают на эти кнопки?
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен, он в 11-12, я как видишь до сих пор не сплю :-)
Ика и Даня 5.5месяцев
Леа, у меня эрозия, симптомов никаких
Ика и Даня 5.5месяцев
Ну скажиииите, не могу на сайт залезть, пароль не помню :-(
Ика и Даня 5.5месяцев
Осетия
Ика и Даня 5.5месяцев
А уже и не надо :-P за давностью лет отменили меня :-)
Галка+Дениска (4+)
Доброе утро всем! Ика, Осетия- Jctnbz. А насчет твоего соцопроса отвечаю- я окончательно встаю в пол девятого, независимо от того спит еще деть или нет. Но чаще он уже не спит. Я высыпаюсь. Дениска же ночью один раз только просыпается. А ложусь я в 12, пол первого.
Галка+Дениска (4+)
Ика, насчет ползания это точно. Я уже готовлюсь делать перестановку и стелить больше ковров.
Anonymous
Ги, девочки, мы встаем в 5-30, едим сидим на горшке, я потом малого к себе забираю, он рядом колбасится а я подремать стараюсь.апотом с 9-30 где-то до1 спит
Даша+Назар 7
Это я была
Даша+Назар 7
До1 спим=До 11 спим
Галка+Дениска (4+)
Девочки, а как кто успевает делать домашние дела, как убираетесь, как готовите. Я сажаю его в коляску и пою громко дебильными голосами, и одновременно готовлю или глажу, бедные соседи:))) форточки везде открыты. У нас сегодня +15.
Ко мне например каждый день на 2 часа приходят или мама или сестренка. Но я все равно нифига не успеваю. Я помешана на чистоте и постоянно грызу себя если где спряталась пыль. Вот 3 дня воспитываю в себе любовь к бардаку:) Немного пожертвовала чистотой, столько погуляла, за 3 дня столько магазинов обошла, весна же блин.
Света+Миша 5мес+
Всем доброго утречка)))По ходу мы самые ранние)))я встаю в полоавине восьмого,а через полчасика и деть просыпается)))А меня муж вчера в инет не пустил((((Сам залез(((Насчет ползания_даже не представляю,это по миллиону раз пылесосить придется,наверное,у нас коты,и шерсть кругом соответсвенно собирается мгновенно((((
Даша+Назар, 7
Девочки, ещё раз всем доброе, сегодня вроде выспалась, Галка, я приблизительно так же справляюсь с домашними делами. Соседям не позавидуешь :)) Света на счёт самых ранних поспорю )) см выше, как отучить детя вставать в такую рань?
Таня+Надя скоро4мес.
Мы ложимся в час ночи, а просыпаемся в 7-9 утра. Галка, я такая же помешанная на чистоте. Муж меня ругает, говорит, что мне делать нечего, как пылесос целый день, лучше поспи, отдохни. А я бардак терпеть не могу, воспитали так, меня папа в детстве гонял за это, вот привычка и осталась. В принципе всё успеваю. Пока ребетёнок спит или играется, урывками на кухню бегаю, песни доче пою и полы мою и такая дребедень целый день, целый день. Нянек у нас нет и родители далеко живут, так что кроме меня некому. Муж деньги с утра до вечера зарабатывает. Ну ничего прорвёмся.
Галка+Дениска (4+)
У меня Дениска только что чуть с кровати высокой не упал, у меня до сих пор руки дрожат. он спал, дверь открыта, я ему делаю бордюр под матрас чтобы не переворачивался и не упал, он на него вскорапкался , и свисал вниз головой через него, я просто заглянула в спальню и успела подбежать и схватить
МО + Тим 6
Девочки, я тоже была помешана на чистоте и порядке, всегда делала домашние дела в ущерб себе. Потом поняла, что кроме меня это никто не замечает, и стало легче. Теперь главное для меня порядок. А если есть пыль под диваном - так кто ж ее там увидит? У нас сейчас сын убирается, халтурит конечно. Но иногда заставляю все углы вымывать, иногда "не замечаю" халтуры - сама так в детсве мыла :) Вообщем приучайте детей с малолетства убираться, и будет вам потом щастье :) Наш сынок с 3 лет полы в комнате "мыл". Я перемывала, конечно, когда не видел. Главное, принимал участие. До сих пор помню как он говорил "высморкай мне тряпку" (выжми типа).
Света+Миша 5мес+
Мо))))))
МО + Тим 6
Тань, у меня тож на бардак аллергия. Не могу, когда валяется что-то. Но с этим проще - просто класть все на место. А вот мытье квартиры это правда труд. Правильно тебе муж говорит - ему жена отдохнувшая нужнее ;)
Таня+Надя скоро4мес.
" Высморкай мне тряпку" - прикольно. МО, всё понимаю, сама себя заставляю лечь отдохнуть.
пончик и джамал , сегодня 5 мес
привет , мы встаем в 7-9, ложимся 23.-23.30...потом через 1.5 часа после пробуждения спит еще где-то 1-1,5...
пончик и джамал , сегодня 5 мес
если в семь встает , то муж с ним до 8 водится. потом он старшего в садик и на работу...пост сдал -пост принял
))))
Раиса+Лёнечка пять месяцев
По поводу вещей. На\\м знакомые оттавали для Лёни после своего сына всё от пелёнок до ползунков. Ничего зазорного я в тэтом не вижу. Я только в январе новые вещи покупала потому что мы из тех вырастли. Вот всё им отдали в выходные они уже другим многодетным отдали-продали за 600 рэ.
Света+Миша 5мес+
Пончик,приветики))))с даткой вас)))растите большие и здоровые)))
Девочки,всем привет..Мы встаем в 4-5, потом в 8-10,когда как.Убираюсь после того,как покормлю..Мелкого в кроватку,игрульку-висюльку в кроватку ставлю и пока мелкий играется,делами занимаюсь.Полы мою каждый день.Мне проще-ковров и паласов нет.10 мин- и полы везде чистые...Насчет пыли беда- ненавижу вытирать пыль(((( а надо.....
МО + Тим 6
во, Цветочек, хорошо без ковров. У нас только в спальне нет ковра, временно убрала. А вообще с ними уютнее, мои мальчишки всегда на полу, без ковра никак. Но моя мечта убрать их подальше :) Тогда действительно протереть 10 минут.
Мо,я очень люблю ковры,очень...Но у нас пока нету нормального пылесоса, в этом случае ковер превращается в пылесборник..Скрепя сердце убрала....Но то что с ним уютнее,факт
Ика и Даня 5.5месяцев
Цветочек, а выбивать не пробовали ? :-) у нас тоже нет пылесоса, некуда ставить блин, мужа гоняю регулярно вытряхивать, а так подметаю просто. Дак у кого ползают дети вы раз в день моете или чаще, или реже, хотя реже не надо :-) щас слякоть тем более
Аленка
Девочки, всем привет! У меня проблема. Моей дочке 1 г. и 2 мес. Второй день высокая температура. Вчера была чуть меньше 38, сегодня под 40. Врач вчера была, ничего тольком не сказала. Может, зубы, а, может, инфекция. Больше никаких признаков болезни нет. Сегодня, правда, вылезли 2 зуба. Но от этого темепература только больше поднялась. Раньше зубки вылезали незаметно.
Ика, у нас кругом стройки,так что еще неизвестно,одну пыль выбьем, а другой понаберемся))) Ну когда Борик ползать начнет,безусловно,разоримся на нормальный пылесос и застелем ковер.Потому как нас первый этаж и полы довольно прохладные
Аленка,возможно,зубы,но все же,найдите лабораторию и сдайте анализ мочи и крови.Если инфекция-анализ покажет,если нет,то,зубки какие-то очень трудные лезут