Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Ика и Даня 5.5месяцев
Лекса, ой пора, сама хочу похвастаться, а все не состыковаться с интернетом :-( девочки, давайте я по ммс пришлю кому нить фотки и пароль свой скажу, а вы мне в планету кинете, там и папочка для малыша есть уже :-)
Ксю+Оля 6+
привет Лекса!
Ксю+Оля 6+
у меня нет кабеля от тела к компу, а по блютузу я не умею их соединять(
Ксю+Оля 6+
блин,свекра горит желанием меня на 3-4 месяца летом на дачу сослать! дачи нет, хочет снять!
Лекса и Натка, 6 мес +
ИКА, у меня не подключен ММС..._______КСЮ, сочувствую(((((. Я на месяцок должна ехать в период отпуска свекрови, надеюсь настроиться на радость жизни в деревне.
Лекса и Натка, 6 мес +
Меня гонят спать(.
Леа+Вика 2+ мес
И меня гонят на лето к свекрови! Только фиг я поеду.
Ика и Даня 5.5месяцев
А меня не гонят :-) я бы сама поехала, да не хочу, мужа то тут работать будет, че я там одын буду
Ксю+Оля 6+
я если соглашусь на клизьму буду там одна с ребенком. мам амоя сказала - я сумашедшая! а если лето холодное и дождливое?
Ксю+Оля 6+
посмотрела объявы - дешевле 20000 в месяц нет ничего! эо частные объявления, а на сайте из рук в руки дешевле 33 не нашла. и это в ж..пе
Ксю+Оля 6+
посмотрела объявы - дешевле 20000 в месяц нет ничего! эо частные объявления, а на сайте из рук в руки дешевле 33 не нашла. и это в ж..пе
Пантерка+Мишутка(8+)
Всем приветы!!! У нас губа зажила уже почти, все хорошо, и вылез 4-й зуб! А еще сегодня ездили меня одевать, купили куртку кожаную, сапоги и сумку, я такая довольная! Щас обновки выложу в планетку в папку всяко-разно. А еще на планетку добавила фоток, милости просим в 9-й месяц.___Насчет одежды, у нас тоже тепло, я сняла с нашего зимнего комбеза подстежку из овчины, вот весенний теперь получился. Гораздо удобнее Мишке и легче он стал сразу!___Мы просыпаемся в основном в 8-9, хотя бывает, и в 7 встает. Ложимся в полдесятого. Я тоже стала высыпаться, малой 1 раз просыпается, максимум 2. Как и Галка, ложусь около 12-ти. Вот и щас мои все дрыхнут, а я тут зависаю... Готовим вместе, сидит на кухне в своем стуле или в ходунах ходит вокруг, так же и убираем, ему главное, чтоб я в одной с ним комнате была, выйду - истерика!___Лекса, пасибки!___Ну вот, вроде все, что хотела, сказала.
Пантерка+Мишутка(8+)
Ладно, пошла я спать.
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Ика, мне можешь отправить на тел, а я размещу. как тебе только телефон передать? здесь не хочу, вдруг Франька начнет данимать :)
Anonymous
Ленусик,по почте скинь Ике свой номер)))никто не увидит
Света+Миша 5 мес +
Эт я был)))
Свет, ты на работу? ;)
Ика!!!!! тебе по почте скинуть? или как?
Света+Миша 5 мес +
Лен,ага)))процесс идет)))
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен, ага, давай на почту номер :-) завтра тогда и пришлю тебе :-) у меня там папка 'хрюша родился' тудыть все ложи :-)
Ика и Даня 5.5месяцев
А может и щас если поймаю номер до того как усну :-)
Ика это на рамблер? я отправила и телефон написала в теме письма, шоб не открывать :)
Свет у меня тоже :)
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен, ага, жду
Я тут задумалась над стульчиком для кормления, пока кушаем в качельках, они крепятся, но скоро он нам мал станет. Вот сижу присматриваюсь, прицениваюсь. Ужасть какое все дорогое :о Присмотрела стульчик жане, он до 4 лет, переделывается в отдельный стульчик и столик
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/cha ir_2091.html вот ссылка на стульчик. что скажите?
Ика получила, давай дальше
Прикольный такой, только его плохо видно. А где фотки то размещать? у себя? к тебе то я зайти и редактировать не могу
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен, вот, пароль свой отправила тоже тебе. Ты там в меня зайди, там в фото последняя папка про хрюкалку, туда все, если не сложно сделал тоже папки там 5й и 6й месяц, и вот под какими посылала так и клади, ну или в кучу все если не разберешься. Там получше которые это с мужа телефона, а похуже эт мой аппарат :-) спасибо :-)
Ика, ты высылай, а сделаю все в лучшем виде :)
Ика и Даня 5.5месяцев
Все, 4 шутки ммс, там смотри, по многу фоток в каждом. Это просто все что у нас с собой. Остальные на комп скидывали у свекрови и с телефонов удаляли.
Кстати, Ика, ты же можешь прямо на почту отправлять ммс :)
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен да? А как?
а выбираешь в получателе не телефон а имейл.
Все получила, такой классный!!!!!!!! и так ползаете здорово. Вобще он такой взрослый, как будто ему не 5 месяцев а больше :)
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен, ага, и длинный, папа у нас 185, я 170 хотя не показатель, все говорят что будет высокий. А щас такой стройный мужчина. Муж просит написать что он тощий а я толстая :-)
Ика и Даня 5.5месяцев
Ну вообщем благодарна тебе лена :-) волонтер ты хороший :-) хоть свет порося моего увидит :-)
Ика и Даня 5.5месяцев
Ладно, мы спать, лен свистни как кинешь. Спасибо еще раз :-) И сладких всем снов.
Ика, я завтра размещу фотки и всем сообщу :) а сегодня я уже спать поплетусь ;)
Пантерка+Мишутка(8+)
А меня как будто и не было :(((
Даша+Назарка, 7+
Пантер, ты чего? Я вот опять вроде выспалась. Деть щас рядом колбаситься, а я валяюсь на диване. Пантер,с зубом :-)вы теперь зубастики. Ика, подружись со мной какнибудь
пончик и джамал , 5 мес+1
девочки, привет... пантерка с зубиками вас...тут девочка писала, что у дочки высокая температура... посмотри ей рот хорошенько, может быть стоматит...врач язвочку могла и не заметить, а от него оч. высокая температура...и если лечить , то у стоматолога, педиатры в этом не сильны...
Раиса+Лёнечка пять месяцев
Лекса, эт у нас водянка яичек такая. До двух лет сказали должна пройти. Открыла папочку шестой месяц, заходите в гости.
Пантерка, смотрим твои фотографии и муж мой твоего мужа говорит что где то видел, мож в Киеве пересекадись.
пересекадись-пересекались.
пончик и джамал , 5 мес+1
девочки я только что нашла развлекаловку для сына( как раньше не догадалась) уже полчаса занимается листом бумаги, ржет и счастлив)))
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Девочки,всем привет.Пантерка, с зубиком вас!
Пантерка+Мишутка(8+)
Раиса, все может быть, он бывал по работе в Киеве.
Пантерка+Мишутка(8+)
Всем спасибо!
Ика и Даня 5.5месяцев
Во, смотрю фото у меня появились. Лена ;-) даша, я irinagennadiewna, добавь меня