Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Даша+Назарка, 7+
Пантер, а ти откель будешь?
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Девочки привет!
Таня+Надя скоро4мес.
Девочки, у меня такая проблема, даже не знаю, что это может быть. У нас ребёнок вчера весь вечер капризульничал. Сиську даю, она соснёт немного и выплёвывает и орёт. Не плачет вроде, а вот просто орёт и всё тут. Вроде и молоко есть, т.е. сиська не пустая. Короче промучались до 12 ночи, потом муж смесь сделал, дали и она слопала и уснула. Что это может быть, у кого нибудь такое было? Сегодня проснулись и то же самое, хотя ночью сиську ела.
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ, НА ПЛАНЕТЕ ИКИ ПОЯВИЛИСЬ ФОТКИ СЕКРЕТНОГО АГЕНТА ДАНЬКИ :))
Света+Миша 5 мес +
Девочки всем приветы!!!!_ПАНТЕРКА,тезку с очередным зубиком,а тебя с обновками)))_ЛЕКСА,спасибо за комплименты)))насчет того,что все сроднились,это ты права)))_Ика,и я хо с тобой дружить)))и вопрос к тебе,а ты картоху по времени сколько вымачиваешь перед варкой?_Девочки,у кого детишки живут на полу,вы не боитесь что там холодено?Мы сегодня переехали на пол,потому как вчекрась опять чуть не грохнулись с кровати.Тусим на коврике развивающем и рядом для ползанья я ему одеяльце шерстяное постелила,под низом конечно ковер...вот боюсь не холодно ли,пол-то бетонный,хотя в комнате той тепло 22-24 стабильно...
Света+Миша 5 мес +
Таня,у меня такое было когда молоко пропадать стало,но ты говоришь молоко есть...Помнится мама говорила,из-за животика тож может быть такое...
Света+Миша 5 мес +
Пончик,бумажки,журналы-это наша любимая игруха)))главное следить,чтоб не размочил слюнями и в рот не начал пихать)))
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Таня,может не наедается молоком твоим? может,оно уже недостаточно калорийное для малышки? Когда я еще сама кормила, у меня наоборот было,смесью не наедался, а моим молоком на ура.Мама моя говорила,это потому что молоко у меня жирное...Пересмотри попробуй свой рацион
МО + Тим 6
Ика! наконец-то мы увидели Даню! правда такой большой, и кажись на папу похож. У нас такое же сиденье для ванны - вы его как закрепили? у нас не прилепляется оно, ванна не плоская.
Ика и Даня 5.5месяцев
Лена :-) света, да дружите кто хотите, я дружелюбное животное :-)я irinagennadiewna. А картошку около часа вымачивала, в журнале читала что ночь надо, но так долго думаю не зачем, главное что бы большая часть крахмала вышла. Щас уже не замачиваю. Таня тоже так было у нас и долго, я так думаю не наедается или сосать тяжело, я собственно поэтому и бросила кормить, он около часа орал не хотел, потом видать уставал и сосал, все равно смесью докармливала всегда
Ика и Даня 5.5месяцев
Мо, сиденье нам давно подруга дала, мы в другой ванне купались, она уже маленькая стала ему, тесно, так вот новую пошли когда покупать я на вашем опыте подгляденном сразу с плоским дном смотрела :-) хитрая самая :-) а зая больше на моего отца похож, ну мужевское че то есть тоже :-)
Ика и Даня 5.5месяцев
Мо а большой да, еще 8ми кг нету, зато в рост пошел
Ика и Даня 5.5месяцев
Лен, я тебе еще пару видях кину если можно :-) тоже в видео сделаешь?
Ика и Даня 5.5месяцев
Нет лен, не кину, много весит говорит
Сельма и Алекс 6+
Девочки, привет! А мы заболели! Вернее Санька заболел :( простыл. В первый раз :( Море соплей, кашляет, температура 38. Врач сегодня приходил, но чего-то ничего толком и не сказал... простыл не сильно, горлышко красное, ушко одно немного воспалилось, но чуть-чуть... розовое. Целый день бедный капризничает, стонет так жалобно, глазки постоянно мокрые, сопли текут.... целый день на руках. Бедный мой ребенок (((((( Это у нас в последнее время ветер был, наверное нас так продуло :(
Сельма и Алекс 6+
Ика, Даня просто супер! Именно таким я его и представляла :) Хорошенький, озорной :) на фотках с журналом такой деловой :) Классно вы ползаете! Молодцы!
Сельма и Алекс 6+
А мой спать ложится обычно в 21:30 и спит до 6-7 утра. Бывает в 5 встает. Утром беру к себе в кровать, кормлю и пытаюсь ещё усыпить. Иногда получается, иногда нет. Если получается усыпить, то спим ещё до 8-8:30
Сельма и Алекс 6+
Положила спать в кроватку, но уже проснулся... спит только на руках, да и то периодически плачет, просыпается :( сейчас держу, вроде уснул. Бедненький мой мальчик (((
Сельма и Алекс 6+
Всех у кого были днирожления, поздравляю с датками! Пантерка, вы зубастики! Вас с зубом! :) Лекса, спасибо!
Сельма и Алекс 6+
Мы уже давно на полу живем, но у нас лето было, не холдно совсем :) На полу у нас плитка, положили ковер небольшой, на него кладу одеяльца Алекса тоненькие. Только вот теперь он уползает с этих одеялец, ковриков... Тоже все перживаю что пол грязный. Мне муж купил новый супер-пупер пылесос и паровую швабру! В швабру заливается вода, включается в розетку и моем пол паром! Прикольно!
Сельма и Алекс 6+
извините за ошибки, одним пальцем пишу...
Ика и Даня 5.5месяцев
Сельма спасибо :-) в жизни он другой чем на фотках, стесняшка такая и улыбуха :-) врач то выписала чего? Да, ты еще по комаровскому действуй - много пить и прохладный воздух, реально помогает
Сельма и Алекс 6+
У меня целый огромный пакет одежды, кот мне знакомая отдала, когда я ещё беременная была.Причем я отказывалась,но она мне его просто впихнула! Ни разу мы ничем не пользовались, так и лежит спрятанный. Выкинуть жалко было, хочу отдать куда-нибудь в больницы или ещё куда детишкам. У нас одежек и так перебор,есть вообще не ношеные вещи, куда мне ещё чужие :)
МО + Тим 6
Сельма - такая швабра наверняка моему сыну понравится :) У тебя ссылки нет?
Сельма и Алекс 6+
Ика,ничего не выписал. Сказал, если температура будет большой, выше 38,5 то можно дать понадол детский или нурафен. Для носа ничего.... Да, я уже читала сегодня комаровского по этому поводу. Пить я ему много сиську даю, воду он не пьёт. Воздух у нас не 18 градусов, потеплее, но вроде довольно прохладно. Я ещё открываю, проветриваю.
Сельма и Алекс 6+
Мо, сейчас попробую найти. Знаю, что купил её в магазине с пылесосами, называется steam mop
Ика
Сельма ага ага, давай ищи ссылку, может и я разорю своего :-)
Сельма и Алекс 6+
Мо, пыталась найти эту штуковину, но что-то только не ebay мне поиск выдает. короче примерно вот такая http://cgi.ebay.com.au/Kenwood-Steam-Mop-2000_W0QQitemZ19020 1488154QQcmdZViewItem
Ика
Я нашла, стоит около 4000 рэ, нам не светит :-) так и набирала по названию, модель н20
Сельма и Алекс 6+
http://www.doorone.com.au/xGS-Steam_Mop~NS-1~linkin_id-80098 39
Сельма и Алекс 6+
http://telemagtv.ru/index.php?productID=1365
Таня+Надя скоро4мес.
Спасибо девочки! Я так и думала, что ей уже видно сосать лень, из бутылочки конечно проще. Я её на ночь только докармливала. Вроде и соску купила самую тугую "Авент".
Даша+Назарка, 7+
Ика, подружись со мной - я с тобой уже :-)
Раиса+Лёнечка пять месяцев
Ика,подружись со мной)))
Даша+Назарка, 7+
Мдя, класная штука паровая швабра, но нам точно не светит :-) Таня, у нас тоже такая проблема была но малий потом исправился, кушать то хочеться....а смесь я не давала
МО + Тим 6
Ну Даша, нашла мне занятие - целый день сижу на твоем сайте с клипартами :) Столько всего классного в одном месте - спасибки!
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Мо,привет!!!!Ты тут? .Помнишь, я жаловалась,что у нас БЦЖ гноится? Гной потихонечку выходит и я пластырем залепливаю,чтобы инфекция не попала.Так вот, а куапть можно? Если можно,то надо ранку залеплять или нет?А то хочу искупать,уже неск.дней не купались, а боязно(((((
Даша+Назарка, 7+
Наслаждайся, сайт не мой, не льсти....у меня только ссилка завалялась
Сельма и Алекс 6+
Девочки, посоветуйте, как лечить нос малышу? и надо ли? вроде что-то слышала про хлорофиллипт? или мне кажется? у меня есть називин 0,01\% только вот сомневаюсь, капать или нет... или лучше что бы так прошло. Врач мне сказал ничего не делать с носом.
Даша+Назарка, 7+
Ждем прикольних рамочек и фотей
МО + Тим 6
Цветочек, ну я ж говорю не надо заклеивать. У нас несколько месяцев гноилось, купали конечно. Если тебе так спокойнее, можешь залепить пластырем. Мы ничего не делали, как будто нет ранки.
Даша+Назарка, 7+
Називин мы капали, только он не помог, помог эуфорбиум композитум
МО + Тим 6
Сельма, я бы не капала - само пройдет. Солидарна с твоим доктором. Если только аквамарисом - это солевой раствор, не лекарство.
Эль+Ника 7 мес+
Всем Привет!!! Сельма, називин лучше не надо капать! я помню, мо какую-то страшилку про називин рассказывала. Хлорфилипт - это вообще дезинфецирующее средство, не от насморка. У вас же тепло, насморк должен сам пройти, я так думаю. А жаропонижающее вам выписали? Панадол или что-то такое...
Эль+Ника 7 мес+
мо=Мо:)
Эль+Ника 7 мес+
Во как) Я про Мо, и она появилась:)
Редиска и Ринтик 6+
Все большой приветик.
Лексанне,Мо, Сельме, Пантерке и остальным девочкам.
Что-то я сто лет тут не была, вернее месяца два. И в больнице успела полежать сама.
Но Ринтик вроде ттт нормально.
Сидим, гулим ди-ди-ди, маммам, баббаб и т.д. И на корточках раскачиваемся- вот не могу научить ползать его.
В остальном все хорошо.
МО + Тим 6
Эль, а я не помню про страшилку :) У меня мама к називину (кажется) привыкла как к наркотику, ночью по нескольку раз просыпалась закапывать. Эта страшилка? :)
МО + Тим 6
Редиска, ну наконец-то! Я тебя вчера вспоминала. Чем болела? Как сыночек, что умеет? Фотки есть новые? У меня в Коллажи 2008 всё новое есличто. Не пропадай так надолго!
Эль+Ника 7 мес+
Девчонки, я тут всё с мыслью о летнем отдыхе ношусь. Муж правда мою идею раскритиковал...Но выскажитесь вы тоже, что думаете по поводу следующего - моя подруга едет с ребенком 3 лет и с мамой в Турцию на 2 месяца, там через знакомых будет снимать квартиру. Говорит, что квартира хорошего уровня. С гостиной, спальней, кухней. В общем, я тож загорелась снять там квартиру на месяц, тем более, что недорого получается совсем, и кухня - можно ребенку готовить отдельные блюда, а самим в кафешках питаться. Мне кажется, что это удобно. Вот муж не хочет - во-первых, он против Турции в принципе, во-вторых, боится, если вдруг ребенок заболеет, что делать. А мне так хочется - и на море, и с подружкой, клёво! В общем, даже и не знаю...Что думаете?