Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Ленусик и Егорка завтра 7 месяцев
Мо, обязательно покажу, пока не сфоткала :))
Цветочек +Боренька вчера было 3 мес
Ленусик,не показывает твоя планетка ничего(((((
Ленусик)))Да ,симпатяшка)))) сама на него смотрю-так потискать хочется, еле сдерживаюсь)))
Цветочек, а ты не на планетку заходи а в фото ;)
А, вчера купила свому две игрухи: книщку мягкую и штуку такую с музыкой и туда надо разные фигурки бросать, вобщем прикольные, так его они так заинтересовали, сидит с ними капашится :)))))))) такой весь внимательный :)
Вот я тормоз....Смотрю Лизину планетку и думаю что это Ленусик...
:))))))))
Ленусик,это да..Ему сейчас все-все-все интересно1 Мы сегодня первый раз в поликлиннике были,так Борик с таким интересом осматривал кабинет!
Ленусик,какой Егорка обаятельный,ттт,на вас!!!!!!!
МО + Тим 7
Алиса, мы Нутрилон едим. Еще ели Хипп и Фрисолак - понравилось, но не смогли всегда купить - поэтому на Нутрилоне - он всегда есть. Если ты в крупном городе, посмотри Хипп, Хуману - они считаются хорошими. Эль своей доче дает Нэнни, на козьем молоке, но она дорогая.
Алиса и Кира почти 6
МО, спасибо. Мы Хуману едим. Но вот не могу понять на что высыпало на щеке. Хочу смесь сменить попробовать. У меня Кира в 5 мес от груди отказалась. Ела только ночью ещё 3 недели, а вот уже 2 дня едим только смесь. :((( Молоко ушло.
Алиса, и мы хуману едим...Тоже мосю сыпет периодически....А менять боюсь.У меня сестра так смеси меняла, доменялись до того,что в 3 мес загремели на операцию с кровотечением из кишечника....
МО + Тим 7
Алис, тогда погоди менять. Правильно Цветочек говорит. Если не пройдет, тогда будешь думать.
Алиса и Кира почти 6
Вот елки-палки. А я уже сбегала купила :(((
Алиса и Кира почти 6
А что если одну пачку съесть? Выбрасывать то жалко... Цветочек, а вы только Хуману едите? Без прикорма?
Алиса, с рождения,т.е.3 мес
Алиса,не надо лучше.Понимаю,что жалко денег,но не дай бог что.....для организма и так стресс- с материнского молока,да на смесь, а тут еще и смесь менять
Алиса и Кира почти 6
Ну, мы только 1 день прикормы отменили, так что попробую пока на Хумане поидеть. Потом видно будет. Спасибо за советы.
Леа + Викусик 3 +
МО, ну супер!!! Спасибки! Скопировала к себе! Правда, как то границы потеряли четкость. Ты не знаешь, как можно по нормальному перекинуть фотку?
Пантерка+Мишутка(скоро 9)
Всем приветик!!!
Сто лет не появлялась, с этими праздниками времени не было, а потом инет закончился. У нас все хорошо, кушаем отлично (тьфу-тьфу-тьфу!!!), ходим за ручку, сами садимся, встаем в кроватке, а сегодня купили наши первые ботиночки! Я так довольна! Добавила фотки в альбом "мой ДР и 8 марта", заходите! Все! бегом! :)))
Леа + Викусик 3 +
ЦВЕТОЧЕК, Боренька такой лапусик! С телефоном классно! Насчет РАЗВЕНЧАНИЯ - тебя просто так развенчали??? Что ты сделала для этого? Блин, я в нашу епархию (или как это назывется)звонила, мне опять сказали, что только второй раз повенчать могут!! А протсо так не развенчивают с первым!
Леа + Викусик 3 +
ЛИЗА, поздравляю с удачной операцией!! Ждем фоток, ан Альбертика полюбоваться!
Леа + Викусик 3 +
ПАНТЕРКА, какой Мишутка уже взрослы-ы-ы-й!! Я прям обалдела! Не все фотки успела посмотреть - рамблер в очередной раз крякнулся! Что-то с рамблером совсем беда!
Леа + Викусик 3 +
ПАНТеРКА, ну я каждый раз вами любуюсь! Ну такая вы пара потрясающая!
Леа + Викусик 3 +
Девчонки, я прям замучилась! Каждый вечер заснуть - такая проблема! И плачем, и крутимся, и с рук не слезаем! Я уже задолбалась со своей спиной! Днем нормально сами засыпаем - но как вечер - все! Только на руках засыпать! Причем ХОДИТЬ, даже сесть нельзя, сразу рев! Может, чай какой есть успокаивающий, или еще что? А то до 3 ночи катаемся на руках! Я уже на автопилоте хожу.
А еще у меня сегодня первый раз месячные пошли, живот болит жутко! Миша от груди вроде не отказывается, все ок.
Даша+Назарка 7,5
Мдя, рамблер не жужит, ну доберусь до всех завтра. Леа, мож животики? А я тут чай с молоком пью, у меня молоко пропало:-(если завтра не вернётся...плохо, короче.
МО + Тим 7
Леа, твоя фотка была не очень качественная, может поэтому так получилось? Если хочешь, выложи на рамблер качественную большую фотку, я из нее сделаю. Моя картинка была хорошего качества.
Цветочек +Боренька 3+
Пантерка,приветики))))Полезу вас смотреть)))ЛЕА, скорее всего,животичек вас мучает...Может газики? Колики вы вроде переросли..У нас когда были запоры была такая фигня.Днем еще ничего, а под вечер газики скапливаются,выйти не могут,т.к. каки все блокируют и Борик просто визжит от боли....Насчет развенчивания-Как бы просто так они не развенчивают,но совершают обряд,дающий право на повторное венчание,которое может и не произойти. Мой БМ пошел в Лавру и сказал,мол,разошлись, у каждого своя семья,дети.И церковь дала добро на расторжение церковного брака,он писал прошение в московскую епархию и оттуда пришел документ,что брак расторгнут.И еще, я думаю,что скорее всего,он внес "пожертвование" на благо церкви... Мой муж, в свою очередь,шарился на каких-то сайтах церковных и тоже нарыл массу интересного по этому поводу.Вот сейчас он придет с работы и я у него попрошу информацию. или на почту тебе скину или на форум выложу или ссылку дам.В зависимости от того, в какой форме у него инфа .
МО + Тим 7
Пантерка, ты молодец, коллажи в рамочки повесила, а я только одну сподобилась сделать в рамочку. Остальные просто печатаю в альбом. С шашлыками тема не раскрыта :) А курточка тебе хорошо, мне понравилась. Где вы шашлыки делали?
Леа + Викусик 3 +
МО, на планете твоей коллаж хороший, с четкими границами! Я имею в виду, когда я ее скопировала себе на комп, то границы размылись. Вот я и думаю, как бы этот коллаж с твоей планеты на мой комп без потери качества перекинуть. А фоток качественных у меян очень мало, т.к. я без вспышки Вику фоткаю.
Ксю+Оля 7+
леа, хочешь я у свекрови спрошу про развенчивание. она у меня тиолог и работаетв моск. патриархии. думаю уж кто тко а она знает все правила
Леа + Викусик 3 +
ЦВЕТОЧЕК, спасибо, буду ждать инфу! Интересно, сколько он "пожертвовал"?
Ксю+Оля 7+
лизу в друзья добавила
Мо, тема не раскрыта, т.к. уже тогда потемнело, когда они начали готовиться, а миша у нас на улице спал в коляске, а когда уже шашлык жарился, он проснулся, и я пошла его коримть, не до фотканья было. Мы ходили в гости к друзьям, а жарили во дворе в беседке, там мангал самопальный, в общем, там частенько все жарят. Коллажи самые лучшие еще со старту напечатала и повесила, а остальные тоже в альбом печатаю.___Да, рамблер глючит постоянно, я целый день фотки грузила, одна с 3-го раза грузится. Хотя скорость у меня очень высокая.
Девочки я там фоток добавила, там наш стульчик и новые игрухи :)
Мо, посмотрела новые коллажи, классные! А у меня последнее время что-то нет на это времени. Миша лезет везде, на месте ни секунды, я уже так устала, за ним постоянно глаз да глаз и развлекание! ___Ленусик, классные фотки! А стул вообще космос, супер!
И шмотки у вас такие классецкие, у нас тоже много классных лежат, в гости ходим в них, а вот дома носить жалко, вечно что-то кушаем или жуем, то хлеб, то яблоко, жалко, оно так запачкивается!
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Добавила новые фотографии в папку шестой месяц. Заходите поглядите.
Эль+Ника 7 мес+
Девчонки, такой анекдот седня был. Поехали после обеда на вечернюю прогулку, ребенок сонный был, обычно в коляске спит всегда. Я уже настроилась до леса доехать, там встать, книжку почитать. Не тут то было. Проснулась и давай хныкать. Чего только не делала - и катала со всей дури, и песни ей пела, и из коляски доставала, показывала белок. Не спит и всё, и хнычет. Полтора часа её катала, сама устала. Ну, не спит - привезла домой. Раздеваю - в памперсе какашка. Такая принцесса на горошине, не могла с какашкой в штанах поспать:)) Вот её угораздило на прогулке!)) Перед выходом одевали всё чистое...Кстати, попробовали сегодня компот из сухофруктов, может от него пробило. А может от моркови...Кака была оранжевого цвета (не пойму кстати, плохо переваривается, что ли...Что съест - того же цвета и на выходе..) Какает 3 раза в день, как поросенок. И спала за день сегодня всего лишь час...Вообще чем старше становится, тем дел больше. Раньше вроде всё успевала не торопясь. Сейчас как белка в колесе я...
Леа + Викусик 3 +
КСЮ, очень хочу! Спроси, пожалуйста!
Леа + Викусик 3 +
Девчонки, у нас не живот болит, я думаю. Почему то к вечеру Вика сама заснуть не может, только на руках. Вот я и думаю - есть дли какие чай успокаивающие? Давал кто-нибудь? А то я уж боюсь - неврролог спрашивал, как засыпает - так я соврала.
Ксю+Оля 7+
эль, у нас так же. памперс поменяла вечером, посадила ее в манеж, сама рядом на ноут села. через 10 минут ор. не пойму. и так ее верчу и сяк и на руки и иргушку в руки и сидеть и стоять. орет! а потом попу понюхала... мама, а там полно дел наделали! и это уже не в первый раз. тоже в каках не сидится ей и не лежиться
Ксю+Оля 7+
леа, ольга и днем перестала сама засыпать!! порадовала я тебя??
Цветочек +Боренька 3+
Ксю,Эль, та же самая петрушка.Не желаем в каках находиться.Ну и правильно, с другой стороны.Мне рассказывали,что одна барышня своему ребенку подгузник меняет перед кормлением и,когда во время кормления ребенок делает свое грязное дело,подгузник не меняется,ждут след.кормления.На вопрос, почему она не меняет подгузник после того,как ребенок покакает,говорит :"Нам в РД сказали менять подгузник перед кормлением и все" А то ,что дите 3 часа в каках лежит-фигня.Так теперь в больнице лежат с инфекцией
Ксю+Оля 7+
про развенчание. свекровь сказала так. чтобы развенчаться нужны веские причины. эти причины указываются в прошении, которое подают в синод. но обычно церковь не дает добро. даже если развенчют, то вторично не венчают, т.к. это противоречит закону божьему. далее привела слова из св. писания. в кратце, что господь соединяет двоих и превращает в единого человека. и это навек. второй раз можно повенчаться только овдовев. развод и повторный брак, оформленый в загсе для церкви не основание для развенчания, т.к. 1. у нас церковь отделена от гос-ва и 2. раз человек развелся и женился вторично, значит не соблюдает законы божьи и венчание для него было пустой звук!!
Ксю+Оля 7+
у нас и так вокруг ануса часто краснота, а если я не поменяю вовремя что ж с попкой будет? а не менять нарочно - бред помоему и не жалко дитя?? я ночью 2 раза памперс меняю теперь. у меня бзик, что он когда мокрый, он холодный (несколько раз мне казалось, что полный памперс противно холодит попу). и что с нашими почками не гоже в холодном и мокром лежать
Ксю+Оля 7+
про каки. мы тоже что поедим, тем цветом и покакаем.
Эль+Ника 7 мес+
Девчонки, я тож думаю, что хорошо, кода сигналит!:) У нас она почти всегда требует памперс поменять, и бывает не сразу допрёшь, чего требует, если только что меняла, и какал ребенок уже несколько раз в этот день...тоже бывает, понять не могу, в чем дело:) Но вот на прогулке это у неё редко такое бывает, она там спит обычно, а сегодня - вот так:)
Эль+Ника 7 мес+
Ночью тоже памперс меняю, когда кормлю. Понимаю, что бзик, но сделать с собой ничего не могу. Иногда ребенка только зря тормошу этим...Мания у меня.