Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Цветочек +Боренька вчера было 3 мес
Пончик,да уж..дела... извини за вопрос, а как вы его заработали?Я тоже всего боюсь,холод-первый враг...
Девочки, а у меня радость- наконец-то меня развенчали с БМ!!!!!!! ЛЕА,если хочешь что-то по этому вопросу узнать- обращайся))))
пончик и джамал , 5 мес+
цветочек, нам старший сынуля инфекцию и садика приносит...
пончик и джамал , 5 мес+
и=из
Пончик,какой ужас....И старшенький заболел,да?((((
Девочки, я загрузила немножко фоток,заходите в гости
пончик и джамал , 5 мес+
старший вообще ужас, болеет все время, как из роддома пришли, никогда так не болел...внимания ему не хватает...психологические проблемы выливаются в соматические...
Пончик, а какая разница между детками?
пончик и джамал , 5 мес+
цветочек у меня что-то рамблер глючит, отела на вас посмотреть...
Ксю+Оля 7+
я вот тоже боюсь опять в больницу загреметь. сейчас 36,9
Ксю+Оля 7+
спит, а сама как лягущка вся мокрая. пот градом льет с головы. жуть. а вчера приперся наш участковый (я его и не вызывала), просто виднодежурная ему передала, что ун нас была. он теперь ссыт после больницы, в выписке ж написано, что мы под контролем его находимся.
Ксю+Оля 7+
принес направление на анализы крови и мочи. а толку? в пол-ке во вторник почему то лаборатория не работает!! а в среду если сдавать, т анализ готов в пятницу после 2-х!!!! вот пришлось утром мужу в габричевского плато везти. готов будет завтра утром. а наша нефролог в 9-ке работает завтра с 12-ти до 3-х. завтра муж повезт ей результаь. надеюсь моча будет хорошая. быол бы совсем западло если на фурагине и канефроне был бы плохой анализ(
Ксю+Оля 7+
про аллергию... я пятна на боках мажу изредка мазью радевит (мужу дерматолог недавно выписала, у него на руках какие то бородавки-не бородавки, прыщи - не прыщи вскочили. типо нйродермит, не не нейродермит. прошли после мази за 3 дня. так вот. ольге от пятен ни бипантен, нифиинил, ни присыпки, ни масла, ни крема разные не помогали. а тут, после мази почти все прошло.
Пончик, а мы дружим? Склероз у меня(((((Ксю,до 37 нормальная температура,не паникуй
Ксю+Оля 7+
пожаловалась дежурной на пятна (если бы я сама не сказала про них она б и не заметила) врач блин!
Ксю+Оля 7+
цвет, привет, так слава богу, что 36,9. а то 38,3 вчера утром встали. просто опять боюсь почек
Ксю+Оля 7+
так вот врач про пятна - аллергия на еду! чем кормите? я говорю, кормила овощами, фруктовыми пюре, сок понемногу, кашами - гречка, рис. она - все отменить, давать одну смесь с молочной кухни и агушу!!!!!!!!!!! я - как все отменить? а кабачок? а цв. капусту? а рис кашу (у нас аллергия и до риса была)
Ксю,очень хорошо тебя понимаю.Сама боюсь...А как же отменить все? Это ж наверное,из-за чего-то одного....
пончик и джамал , 5 мес+
старшенькому 5 лет...цветочек у меня тоже склероз))) а посмотреть не могу рамблер не грузится , завис((( я планета пончик, логин yamoshki
По-моему,дружим....сейчас гляну...Блин,ох уж эти детки-конфетки...
Ксю+Оля 7+
вообщем врач сказала, что и на кабачок бывает! а еще удивилась, что я кормлю грудью!! велела давать смесь!!! а саой сесть на диету - перловка и сухари!!! и через 3 дня дать грудь, а через неделю, когда пятна пройдут, начинать все вводить заново
Ксю+Оля 7+
я не стала порить с ней и говорить, что с рождения ела ве! и аллергии небыло!! и чтона кабачок не было. и видимо это или творог агуша или фруктовые пюре и соки. им же не докажешь
Ксю+Оля 7+
а вчера показала нашему участковому, он заявил, вот разберемся с болезью, потом пойдете к аллергологу на прием. он сказал что даже не предполагает на что это!! и это дело специалиста давать рекомендации. велел продолжать пить фенистил. я говорю, так пили 2 недели толку 0, потом не пьем неделю, бока от мази лучше, на мосе прыщей больше!. он велел опять пить и мазать мазью фенистил.
Ксю+Оля 7+
а наша нефролог сказала. что на еду вряд ли аллергия, может на лекарства............. вот и слушай их. у всех свое мнение
Ксю+Оля 7+
в итоге мы 3 дня ели толко грудь и кашу (гречку и рис). ни хуже, ни лучше. сегодня в обед далаей кабачок. накинулась, как голодная галка, стооолько съела!!!
Ксю+Оля 7+
вот жду реакцию. еше опять фенистил начала давать
Ксю+Оля 7+
а про температуру он сказал - или вирусное, или почки. моча покажет! это я и без него знаю. и еще завтра сдайте, т.е. сегодня, всреду ко мне! будто не знает, что лаборатория во вторник не работает, и анализ 2 дня минимум делают! зла не хватает!
Ленусик и Егорка завтра 7 месяцев
Девы привет! А нам стульчик привезли, уже опробовали, здорова!!!!!!!!!!!
Цветочек, тебя у меня нетю, а посмареть хотца ;)
Ксю+Оля 7+
ленусь, поздравляю!
Liza+Albert 6mes/ Belgigue
Пончик, у меня тоже беда с волосами.. вылезло пол головы, слкальп чешется , голову мой хоть каждый день. Читала , что это гормональное. Все что не осыпалось во время беременности , осыпается после. Вот токо не пойму почему чешется кожа головы..может новые волосы растут?( с надеждой):))
Ленусик,привет, я cveto4ek04111981 Найди меня))))Ксю,*** медная!!!Пардон за выражение....Наши врачи просто поражают воображение
Ксюш, спасиба!
Ксюш, а почему 2 дня? в тот же день готовы результаты после 15-00
Девочки , я так поняла если ребетенок уже привыкает есть пюрешки , кашки , он бывает голодный просто после смеси. В днь операции мой ел токо смесь , в больнице давали, на следующий день я его тоже кормила токо смесью, так он бедный голодный был, тоже кидался на пюрешки , кашки:) В больнице одна медсестра отчитала меня за то что я его уже подкармливаю, она что то говорила об аллергии , о тяжелом переваривании пищи, короче , что нельзя..просто я была в трансе в тот день ровно половину того что она говорила не слышала. Хэ разберет их, одна врачиха говорила, что можно чуть ли не с трех месяцев яблоками кормить в неограниченых колличествах, мол, скоко сьест стоко и можно.
Девочки , добавьте меня тоже , я не умею . Я сегодня фотки выложу, кажись разобралась , что к чему. Я lizagapaeva
Ксю+Оля 7+
лен это у вас так готовы, у нас 2 дня минимум! а кровь 3!!
Алиса и Кира почти 6
Приветы! Девочки подскажите, смесь Нутрилак хорошая? Кто использовал?
Алиса и Кира почти 6
Есть кто-нибудь? :)
Цветочек, Лиза я вас добавила. Кстати у меня там немного новых фоток появилось :)
Лиза, я тебя добавила.Зайди в почту,увидьшь от меня письмо, откроешь-следуй рекомендациям дальше)))
Ленусик, я как раз тебя добавляю....Сейчас полезу смотреть)))Алиса,честное гусеничное, не знаю про Нутрилак.Вроде говорят тчо неплохая...
МО + Тим 7
Про Нутрилак знает Ика, они вроде довольны были,в Питере искали ее - не нашли, теперь едят Нестожен. Ика, я не наврала? :)
МО + Тим 7
Ленусик, я не нашла новые фотки - последние где Егорка в костюме спортивном - ты их нам уже показывала.
Мо, это и есть новые :))))
Млин, рамблер так грузиться долго ррр
МО + Тим 7
Леа, посмотри на моей планете альбом "Для Леа", там тебе принцесса :)
МО + Тим 7
Ленусик - уууу :( Я думала ты нам новый стульчик хочешь показать ;)
Алиса и Кира почти 6
Спасибо. А что все ещё грудью кормят? Или просто другие смеси используете? Поделитесь. :)
Цветочек, какой же Боренька милый!!!! Такой симпопулька курносый :)))