Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Ленусик и Егорка скоро 7 месяцев
А банан, я и не делала :), наверно тоже можно добваить воды, пюре то должно быть как сметанка. У меня Егорка давится, если сильно густое :(
Anonymous
Сахароза является весьма распространённым в природе дисахаридом, она встречается во многих фруктах, плодах и ягодах. Особенно велико содержание сахарозы в сахарной свёкле и сахарном тростнике, которые и используются для промышленного производства пищевого сахара.
А банан, я и не делала :), наверно тоже можно добваить воды, пюре то должно быть как сметанка. У меня Егорка давится, если сильно густое :(
пончик и джамал , 5 мес+
ой,это я... а мы сегодня сок пили и ели грушевую пюрешку ...целый день за реакцией смотрю...с прошедшим праздником...лиза с удачной операцией, пусть у сыночка побыстрее все заживет...
Ика и Даня 6месяцев
Мо, точно :-) с водой :-) я в чем варю с тем и жужжу, причем чем больше жидкости тем оно однороднее, а если с капустой то воды не много, там из нее сок хорошо выделяется, а банан как то делала, но долго жужжала его, а с творогом себе делала - сразу нормально получалось
Ика и Даня 6месяцев
Понча, а я сок до сих пор боюсь давать, как пошла тогда аллергия. Иногда когда сами пьем обычный сок и он очень просит то можем дать глоток, реакции никакой, как и на чай, молоко и ты ды, но это редко бывает, и буквально один глоточек
Галка+Дениска (ровно 5)
Всем доброе утречко! Нам сегодня 5 стукнуло, надо в поликлинику идти, а так лень. Вчера мы покакали такими зелеными сгустками, что у меня на весь вечер испортилось настроение. Я до этого кушала борщ со щавлем и салат редиской и зеленью. Может от этого:( Сынуля сейчас лежит на полу, увидел свою тень на солнешке, машет погремушкой и смотрит, жутко удивляется.
Галка+Дениска (ровно 5)
У нас из за этих постоянных проблем с каками откладывается прикорм.
Галка+Дениска (ровно 5)
Я вчера узнала у свекрови что моего мужа она стала прикармливать после года, я офигела. А второго сына в 8 месяцев.
Таня+Маша(15 марта будет 1годик)
Всех с прошедшим праздником!Мы сидеть начали месяцев в 8,а ползать хорошенько в 10,а вчера уже осознанно ходили.
Галка+Дениска (ровно 5)
Уффф, какая я лентяйка! С ребенком в поликлинику не пошла, сижу с грязной головой и ненакрашенными ногтями, ужсь. Стирка уже нивкакие тазы не влазиет. ИКА, а ну давай-ка свой фирменный "волшебный пендаль"
МО + Тим 7
Галка, ну вам везет! щавель с редиской уже едите. У нас еще не скоро на рынках появится это чудо. А с прикормом не торопись, успеется, вы же на ГВ. Мы рано начали потому что искусственники, и наедаться перестал смесью - каждые 2 часа просил есть.
Привет!______Галка с даткой вас! ____Таня, а Маша научилась садиться сама в 8? Наш сидит, если его пасадить, и долго не может, потянется за игрушкой и как неваляшка, брык на бок :)))))))
Галка, на сколько я знаю, редику и зелень незя при ГВ.
Anonymous
Доброе утрячко, а Назар сегодня ночью даже кушать не просыпался. Я вся в оргазми прям:-), мужа в отпуске, еду в город за весенней обувью. А шо это за волшебный пендаль? Помагает? А то я тоже еле заставила себя голову с утра помыть
Даша+Назарка, 7,5
Это я была:-)Галка с даткой, я б тоже не рисковала редиску и щавель есть
Галка+Дениска (ровно 5)
Девачки, Дениска упал с кровати недавно, плакал вроде не долго. Вот такая я хреновая мамаша. Собиралась в салон сегодня, че то нет и настроения теперь с рук его боюсь спускать.
Галка+Дениска (ровно 5)
Просто мы уже большие и я думала мне все можно кроме цитрусов, шоколада и свежих огурцов.
Даша+Назарка, 7,5
Галка, со всеми бывает, значит пора на пол переезжать
Даша+Назарка, 7,5
А я шоколад ем иногда, а вот всё остальное из розряда бобовых исвежезелёных-боюсь
Галь, это все зависит от ребенка, не всем можно. Я кушала все при гВ и шоколад, и ничего. А вообще многого есть незя, потому что на ребенке может плохо отразиться, но... может это не значит что обязательно отразиться.
Галка+Дениска (ровно 5)
Спит теперь у меня на руке, 10киллограмовый слоненок, надо к маме ехать, а так жалко будить. Может одену и не проснется.
Даша+Назарка, 7,5
А я на базаре встретила знакомую, слово-за-слово и дали нам ходунки поносить, деть в восторге:-) а обувь себе так и не купила
Алиса и Кира почти 6
Приветы! Галка, с 5-кой вас! Уже большие!
А мы сидим уже и в ходунах носимся, хоть легче намного стало!
Anonymous
подскажите, если молоко ушло недели 2 назад, а в груди как будто камушек, стоит волноваться?
Алиса и Кира почти 6
18595, обязательно к врачу! С грудю нельзя шутить!
Ика и Даня 6месяцев
Галка, бдунц, прилетело? :-) мо, как редиски нет, а что же я ем? У нас есть :-)
Liza+Albert 6mes/ Belgigue
Девочки приветы ! Мо , пальчики сфотали конечно на память)) Как только родился есть фотки , как рождался вобщем , там пальчики ровненькие такие, фиг догадался бы что их там 6...со временем стали отходить в сторон, когда малыш вставал на ножки был перпендикулярно (почти ) стопе. Вобщем, теперь токо по рассказам и фоткам будет знать , что было то у него их по 6))
Ик , чем кормитесь , рассказывай? Что то у меня однообразное меню какое то:) Кашки по утру гречка, овсянка, кукурузная. Обед пюре из овошей, броколи, брюссельская, морковка , картошка , цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль. Чаще всего овощи варю все до кучи, можно так , нет? Либо надо все по отдельности? Ну я могу картошку, броколи, кабачок, морковку, бруссельскую капусту вместе сварганить. Вечером кашка , либо печенька размоченная с яблоком и бананом в блендер и вперед. Ну и между делом егурт , смесь днем тоже едим между делом, без нее пока никак:)) Ик , видела твоего Агента 007, прикол такой!! Он у тебя выглядит как взрослый дядя:)) такой смышленый видать. Мне казалось мой старикашка, анн нет . Он у тебя выглядит старше моего. Ых и я когда нить засвечу своего гавроша)
Девочки глядела фотки ваших деток. Прелесть !! __Галка__ ну Дениска это конечно что то. Там есть где размахнуться на поцелуи , целлюлитных мест море), обажаю пухлячков! __Мо__ мой чем то на Тимку похож . Твои коллажи просто прелесть , я тоооже так хооочу!! просто класс!! __Дубрава___ Петенька такой лапушок , на тебя похож! __Лексан___ну карлсон это что то!)))) и их разыскивает милиция , долго хохоталса. Блондинистая красавиЦЦа, все мужики ваши ))___ Леачка __ та фотка где папа с Вичкой дрыхают супер! Вичка такааая Шладкая у тебя !) Вот на кого похожа я не поняла))
Галка+Дениска (5мес.)
Всем приветики! Лиза, спасибо, это точно:) Когда вы успели столько всего попробовать, как ты вводила прикорм, и когда?
Галка+Дениска (5мес.)
Ика, да спасибо, прилетело как раз утром, пойду значить в больничку. А то вчера я была пришибленая весь день после падения Дениски. Но зато я все таки постриглась вчера на автопилоте, мама меня вытурила в салон. Получилось классно, сменила имидж, таксказать
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Доброе у тро!! У меня вчера деть встал на четвереньки стал ожиматься.И со вчерашнего дня мы положили начало переворачиваться с живота на спину. И ползти стали тока всё как то задним ходом. ))))
ожиматься=отжиматься.
И вчера ещё прикол был Муж с Настей играют на диване в спальне типа борятся визг писк стоит ( Настя у нас визжать может и любит) Лёник лежит в кроватке и делает попытки сесть я его за ручку подтянула сквозь перекладину увидел он чаво там происходит и и уже визг и писк поднял он, а когда на руки взяла там вообще началась истерика ему тож срочно надо было к ним участвовать так сказать)))
Даша +Назарка, 7,5
Раечка, дик у вас такой период настурает везде поучаствовать, попеть песни ,повизжать...а мы тут ходуны изучаем )))
Даша +Назарка, 7,5
Доброе утро всем)))Галка, подружи меня на планетке я ddarochka
Цветочек +Боренька вчера было 3 мес
Девочки,всем приветик.И я набралась сознательности,наверное,Икин пендель и до меня долетел, и пошли мы в поликлиннику.Весим 5880,набираем хорошо,уже догнали сверстников по весу)))) Рост 58)))Блинне помню кто,но на днях кто-то из девочек рассказывал что в поликлиннике никто смотреть,как положено,не будет.А ведь и правда,взвесили,померяли, послушали и все! Хотя вроде,нам и специалистов проходить надо,но на этом наш осмотр закончился
Таня и Надя 4мес.
Точно Цветочек, такая же беда. Взвесили, померяли, послушали, сказали на прощание не болейте и весь осмотр. Я могу и дома всё сделать и им по телефону сообщить, а то стоишь там в очереди с грипозными детьми. ))) Девочки, как думаете, стоит идти в парикхмакерскую мелирование хочу сделать, но волосья лезут,а на бошке чёрти что. Так хочется голову освежить, да и шапки уже сняли. Вроде и голову часто мою, а вид как не промытой головы всё равно.
пончик и джамал , 5 мес+
приветик , девочки... таня у меня с волосами вообще черт те что творится((( только помою, сразу зуд ужасный начинается((( шампуни уже все перепробовала, и детский в том числе... и лечебные,. не знаю, что и делать, перхоти никогда не было, а сейчас, как снег зыплется(((((
Ксю+Оля 7+
всем привет, а мы тут болели. 38 с 8-го числа и как всегда ни кашля, ни соплей. сегодня первый день без температуры. ттт...
Ксю+Оля 7+
у нас прям закономерность. как праздники или выхи, так мы температурим. вы все про районную. да что районная, еслоскве негде здать мочу, даже за деньги!! т.к. в празждники и выхи анализы если и принимают (в инвитро в одном офисе на каширке), но результат готов только через день после всех праздников! какой толк сдавать например 9-го, если ответ завтра. вот сегодня отвезли в габричевского мочу!!
Ксю+Оля 7+
вызывала из районной пол-ки на дом. ришла 9-го какая то врачиха. велела виферон свечки вставлять, и гриппферон в нос капать.
Таня,это точно...Я была зла как пантера...Ну ведь же у нас вторник-грудничковый день,елы-палы....А в коридоре поликлинники дети граппозные сидят и кашляют..... А насчет мелирования,если волосы лезут,то не стоит,пережечь можешь,совсем паршиво будет..Ты их укрепи сначала, а потом уж мелируй))))Я тоже хочу мелирование,но жду пока волосы отрастут свои, краску пока состригаю)))Ксю, а чего ж температура-то была? Врача не вызывали?
Ксю, да уж.. у этих врачей 7 бед один ответ....
Ика и Даня 6месяцев
Лиза, да у нас с меню все так же, раза в два меньше чем у вас продуктов, че то я остановилась :-) надо начинать вводить дальше :-) а малыш, да, серьезный на фотках, как видит что его фотографируют так сразу в образе, а в жизни улыбун такой, все бы ему смеяться да улыбаться :-)
Даша +Назарка, 7,5
а у нас вобще грудничковый день отменили, детёв, мол, мало....блин, где же дедушка пулемёт закопал....)))найду- всех постреляю блин, детя 5-й день неспокойный и тем-ра 37,4 постоянно, всё списывают на зубы...мож они и правы...но всё равно зло берёт
пончик и джамал , 5 мес+
девочки, мы опять сопливим и кашляем, ужасть... сопли пузырям, после больницы так боюсь(((
Даша, а толку от этих грудничковых дней,когда приходят и больные дети?А найдешь пулемет- сдай мне в аренду,а? Пончик, а чего вы в больнице лежали?
пончик и джамал , 5 мес+
мы в 4 мес с бронхитом обструкционным лежали, теперь любого чиха боюсь, а тут опять кашель и сопли(((