Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Лео и Сонечка 4 сегодня!
какой сладкоежка у тебя :)))
Ика и Даня 6месяцев
Цвет, вот вроде про нос http://www.kid.ru/razvit/1-89.php3
Цветочек +Боренька 3+
Ика,спасибо большое..
Леа + Викусик 3 +
КНОПОЧКА, ЦВЕТОЧЕК! по поводу хрюков - я вообще нос не чищу, если он более менее дышит. Когда совсем уж сильные хрюки и дышать тяжело - закапываю аквамарис, капли 3, осторожненько зажимаю одну ноздрю, и буквально за полминуты из другой ноздри вылетает огромная козя из глубин носа!! Потом вторую так же! После этого как минимум неделю нос дышиит прекрасненько, и можно жить спокойно. А сейчас вообще уже не делаю, нет хрюков, ТТТ.
Раиса
Не желай другому того чего не желаешь себе, подумай над этим на досуге.
Таня и Надя4,5мес.
Мне нравится нутриция. Я когда прикорм начну вводить, буду покупать только её. Я и смесью дочу докармливаю иногда тоже нутрицией.
Даша+Назар, всё ближе к 8
Франя, а я очень надеюсь, что твоя дочурка не будет значть ЧТО из себя представляет её мамашка, и твоё зло пусть её не затронет.....
Даша+Назар, всё ближе к 8
всем доброе утро.
Anonymous
Девы,что вы обращаете на ЭТО внимание? игнорьте эту полоумную и она сама себя сожрёт)) психических сейчас очень много развелось, с ними лучше в диалог не вступать. На лекарства денег не хватает,вот они тут и испражняются болезные)
Галка+Дениска (5мес)
Света, не обращай внимание, она все пишет о себе.
Anonymous
девочки как удалить планету?
Anonymous
надо просить регистрацию... так не возможно!!!
Anonymous
Девчонки, она фоты смотрит на вконтакте и одноклассниках, там уберите. На планетах доступ перекройте, чтоб альбомы были видны только владельцу...НУ и овца!
Anonymous
ВРОДЕ БЫ УБРАЛИ...
Галка+Дениска (5мес)
Света, если она не в друзьях, значит она не может смотреть твои фотки.
Галка+Дениска (5мес)
как она может смотреть на планетках?
Anonymous
я хочу планету удалить...
Света
Девочки пошли все вместе требовать регистрации
или переезжаем
Anonymous
галка там в настройках сделай только себе ...
Света
Галка,да я знаю
Света
Гонит она
Anonymous
я сходила и попросила... пока не подписываюсь, вдруг опять чудовище появится...
пончик
выглядываю из-за кустов))) вроде все наши)))
Света
Пончик,ага))) ты читала?
Anonymous
Девчонки, ну давно же говорила, что НАДО ПЕРЕЕЗЖАТЬ! Че тут веселить эту злобную нелюдь? регистрации не будет на вумане, в этом специфика форума. Давайте на форум, про который Пантерка писала, переедем. По планетам спишемся про конкретный адрес.
Галка+Дениска (5мес)
Там у меня доступ открыт только друзьям, она не сможет посмотреть.
Anonymous
Давайте переезжать заколебала она всех, здесь никакой регистрации не будет и ежу понятно,
новая и Федор 5 мес.
Всем привет!Что опять случилось?Зашла на рамблер МО меня удалила!Бегом сюда-жаловаться,а вы тут чем-то перепуганы.Что происходит?
Галка+Дениска (5мес)
Я согласна переехать на подружки, Франя туда не сунется там регистрация будет.
Anonymous
Галь, ссылку на форум тут не давай, иначе за нами потянется...Мы же по планетам списаться можем!
Anonymous
если это правда - дай ссылку...посмотрим
Anonymous
гонит она.
Anonymous
Цветочек, ты на вконтакте тоже была?? Или оно в планеты влезло, не пойму...! Ваще ахреневаю я...!!!
Anonymous
народ,наши мамочки родные,дружненько переезжаем
Anonymous
гонишь
Anonymous
ну значит нет у неё ничего просто выделывается, кстати Франя у меня тож есть твоя фотография и мужа твоего мож мне тож куда нит её забумбенить как ты думаешь?
Anonymous
И не будет тада у тебя ни дома нового , ни мужа, ни счастья, закончишь свои дни в выгребной яме, я смотрю ты этого добиваешься.
Галка+Дениска (5мес)
Девочки, ну бред полный, с того момента как она зашла прошло 10 минут и она написала что кто то уже отфотошопил, бред, говорю же.
Anonymous
А помнится ты адрес планеты своей здесь давала. Не помниш\\ь? А я помню вообщем соскучилась по родным пенатикам, да, Франя скоро вернёшся муж под зад выкинет.
Anonymous
Особенно када узнает что за чернь ты здесь несёшь, мож я позвоню сообщу?
Anonymous
память девичья У тя, я тебе даже фотки описать могу, они у меня есть в компе.
Anonymous
у меня тоже есть твои фотки...на пляже...в купальнике...хе-хе
Anonymous
На скале раз, муж на диване с пивом два, и ещё много много много чего на тебя есть.
Anonymous
опять забанили)))надолго ли?
Anonymous
Галка!у тебя не все папки закодировались,я только что там была.Проверь.
Anonymous
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/ВОТ ЭТА МАРАЗОТА!!!!!
Anonymous
вот про эти фото я и говорил.
Anonymous
ага! там все ее семейство! я тож видела эти фотки.а муж у нее тоже выглядит психом
Anonymous
ну вообщем решили, переезжаем?
Anonymous
да.переезжаем