Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
МО + Тим 7
Девочки, не ссорьтесь :) Здесь так хорошо потому что никто не ругается. Единственная ветка была такая неконфликтная. Давайте будем жить дружно!
Ика и Даня 6месяцев
Мо, не говори мать, да никто и не ссорится :-) ну я по крайней мере точно, че через монитор то ссориться, интересу нет :-)
Юлия и Светочка 9 месяев
Всем привет. Я здесь давно не была. Победа привет если ты здесь, то напиши - как у вас дела?
Ика и Даня 6месяцев
Юля, Победа давно не появлялась, наверно времени нет
Юлия и Светочка 9 месяев
Ика и Даня 6месяцев Привет! Рада познакомиться. Я сегодня дома интернет подключила и вот скорей сюда.Как там Победа вообще пожтивает? А сама ты как ночью нормально спите?
Ика
Юля, ага, добро пожаловать :-) победа говорю ж, тыщу лет ее не видела тут, уж не знаю как они там. А у нас нормально все, ночами нормально спим, днем вот только часто капризит, наверно зубы жить мешают, вчера еще прививки делали, так сегодня он выдает концерты
Юлия и Светочка 9 месяев
А что у вас с красным пятнышком?
Ика
От прививки которое? Да ниче, больше не смотрела, думаю пройдет
Ксю
приветы. смотрю народ тут всполошился вчерась. что вам такого наговорили??
Цветочек
Ксю,привет.Ловлю тебя,пока ты не убежала))))Вам назначали цистоскопию?(по-моему так) Если да,то что это за зверь такой?
Ика
Ксюш, да как всегда, ничего приятного и нового
Леа
Ксю, привет! Как ты? Как Оля?
Юлия и Светочка 9 месяев
а кто-нибудь про геомангеому слышал?
Настя+Никита(8+)
Всем приветик!!! Тысячу лет тут не была! Смотрю, эта овца опять переполох подняла:*(
Настя+Никита(8+)
Так мне нравится местный чат, так неохота уходить. Девочки, наши малышки уже такие большие все...не заметим, как годик наступит:)) Мне так жаль-я не успеваю насладиться. Сейчас Никитка еще ласковый, лезет, целуется. А подрастет-будет стыдно наверное маму целовать, да и независимый станет. Так жаль:)
Цветочек
Настя я тоже думаю,вот Борик подрастет и усе-бут весь такой деловой и самостоятельный)))
Леа
Настя, а ты девочку обязательно роди!
Юлия и Светочка 9 месяев
Настя+Никита(8+) а вы уже сами садитесь, встаете?
МО + Тим 7
Настя, привет! Ты где пропадаешь? Есть новые фотки? Юля, про гемангиому знает Эль.
Юлия и Светочка 9 месяев
МО + Тим 7, а что у них тоже есть гемангиома?
МО + Тим 7
Юля, да.
Настя+Никита(8+)
Юль, встает, садится, ползает, вертится как юла)) а вы что уже умеете?
Юлия и Светочка 9 месяев
МО как у вас дела с Тимом растете, что кушаете? А вы фотографии свои где выкладываете? Тоже хочу и посмотреть!!!
Настя+Никита(8+)
Леа, а как ее родить-то??)) то, что второго через пару годков родим-ето точно. А как сделать так, чтоб девочку-не знаю)))
Настя+Никита(8+)
Мо, приветики! Сколько лет)) Да блин, как в дом переехали, так дел невпроворот. Да и Никитенка не оставишь одного. А комп в бейсменте(ето подвальное помещение), а Никита играет на первом этаже. + французский зубрю+ в Россию подарки скупаю)) Так что времени на форум нет)Как вы? что уже умеете?
Юлия и Светочка 9 месяев
Настя+Никита(8+) говорим - мама бабу папа пум-пум... ползает, прыгает, сама садится, сама встает. кричит сильно,много уши вянут:)
Юлия и Светочка 9 мес
НАСТЯ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
Настя+Никита(8+)
Юль, а чего такой интерес к моему возрасту?)) ажно большими буквами) через месяц 23) а тебе?)
Настя+Никита(8+)
Юль, наш акает, да акуает. Когда плачет говорит "мама", но мне кажется, как-то несознательно он это пока что.
Юлия и Светочка 9 мес
Насть прости за большие буквы, просто спрсила. Мне 27 скоро 28. Мы думаем на одном ребеночке остановиться.
Настя+Никита(8+)
Юль, если не секрет, почему останавливаетесь? финансы не позволяют или с одним устаете?))
пончик
а я, если с финансами нормально будет лет через пять еще пойду... за третим или третьей)))
Юлия и Светочка 9 мес
Настя да финансы. А так я хотела бы! А ты фото где-нибудь смотришь?
Настя+Никита(8+)
Юль, у меня есть планета, но я тысячу лет не выкладывала туда фотки-лень, знаете ли))ты не загадывай заранее-финансы тоже могут повалить потоком ни с того, ни с сего-тогда пойдете за вторым малышом)
Настя+Никита(8+)
Понча, привет! Как малышонок??)
пончик
юлия мы на рамблере открываем планету и закачиваем туда фото, "дружимся" и наши друзья могут смотреть фото)
пончик
настя да вроде все ок... начали кашу лопать))
Настя+Никита(8+)
у меня блин проблема с ГВ-одна грудь полная, одна пустая вообще. Боюсь, как бы в итоге та, которая полная, до коленки не отвисла))) если уж отвисать-так обеим, а то -ни то, ни се))
пончик
настя))) а почему так, у меня после первого одна грудь отличается от другой, но из-за того, что искандер больше эту грудь сосал... поэтому, что бы восстановить равновесие я джамалу другую подсовываю)))
Настя+Никита(8+)
Пончик, какие у тебя красивые имена у сыновей))я хз почему. молока тоже стало поменьше, но пока хватает. собиралась докормить до года и 3 месяцев, но уже не уверена, что получится)как ты7 муж помогает?
Пантерка+Мишутка(9)
Блин, девочки, че за бред??? Какие косточки? Какие ссоры? Я в шоке!!!____Юлия и Светочка, мы знакомы с тобой?
Настя+Никита(8+)
Пантерка, спокуха! Привет!! вы ужо ходите? и как вообще дела?))
Пантерка+Мишутка(9)
Просто я тут давно, и Победу тоже хорошо помню, вот и думаю, может, пересекались раньше...
Пантерка+Мишутка(9)
Настя, я болею, Мишка ходит совсем чуток, 5-6 шажков может сам сделать, а так за ручку или вожжи.
Юлия и Светочка 9 мес
Пантерка+Мишутка(9)да это я!!! Сегодня дома инет подключила. Скоро аську сделаю будем переписываться по аське и тут. Я рада тебя сышать.
Юлия и Светочка 9 мес
мы тоже за руки и плохо ходим.
Лена
Ой девченки у вас здесь спор, про то как с ребенком после рождения. А у нас здесь спор, кому рожать ребенка, самой или нанять суррогатную мать. может чего посоветуете на форуме?
заходите прямо сейчас:
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811753
Ждем вашей помощи и мнения, в том как вы изменились после родов!
Настя+Никита(8+)
обьясните-ка мне пожалуйста. кто-то нежелательный получил доступ к фоткам наших детей?
Пантерка+Мишутка(9)
Юль, класс, привет! Не, мы за руку ходим очень хорошо, за одну, а сам мне кажется, просто боится еще. Пытается хвататься за что-то, а так получается уже ничего.
Цветочек
Настя,да...причем оооочень нежелательный