Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Ика
ой да, отдых эт тоже больное, думали прошлым летом, штанга, теперь уж незнаю когда и соберемся(((
Ленусик
Привет девочки! Как у вас тут дела? Что нового? У нас все хорошо. Времени нет совсем заходить. Егорка ходит пока только за ручку, и то бывает ножки заплетуться и падает :))) Хотя сегодня сделал два шага самостоятельно и упал на четвереньки. Зубов у нас так и нет :( и чего то не пахнет ими. 15 июня поедем в деревню к Егоркиной бабушке и дедушке на Украину, отдохнем, сменим обстановку. Егорка хитрый такой, и такой шустрый. Я не успеваю за ним смотреть :))) Девочки, как у вас детки сидят в коляске? Мой не сидит, переворачивается на живот и встает, если не даю ему это сделать, то плачет :(
Ксю
ленусь, привет, у нас тоже самое. только если заната разглядыванием чего-то, то сидит более менее спокойно, или если ботинок развязывает, или грызет грызун (берем с собой на прогулку). а если надоело этим заниматься, то начинает или грызть поручень у коляски или хочет перевернуться и встать. не даю - рыдания. вчера гуляли, развязывала шапку и снимала. я одену, она снимет. а так как голва вспотела, пришлось домой идти. ветер же сильный был прохладный, боялась ее продует.
Ксю
моя и на стуле долго не сидит, начинает вертеться, вставать на колени, а затем на ноги. прыгает. только глаз да глаз. или пристегивать, но тогда начинает ныть и пытаться расстегнуть ремни.
Солнышко
Всем привет! Девочки помогите, пожалуйста. У меня проблемы с кормлением ребенка. Сынульке 1,5 годика. Хорошо кушает только творожок "Растишка" и фруктовые пюрешки, любит бананы. Что касается каш, мяса и овощей - это целая катастрофа. Кашки ему готовлю на обычном молоке, но ест он только те, что продаются в магазине детского питания. Ни манку, ни гречневу, ни рисовую обычные каши не хочет кушать. До сих пор измельчаю ему мясо и овощи блендером, потому что кусочками он не ест. Даю ему сушки, сыр, яблоко, хлеб, он их кусает, но толком даже не жует, а как-то мусолит и большую часть выплевывает, хоть и полный рот зубов. То набирает полный рот еды и сидит как хомячок не глотает. Что же делать? Неужели это просто я такая плохая мама, что не могу приучить ребенка к нормальной еде:((( Если у кого-то был опыт решения такой проблемы откликнетесь. Очень жду ваших советов.
Ксю
солнышко, прости, я с таким не сталкивалась. может быть просто надо начинать добавлять в каши из детского питания по чуть чуть нормальные? сначала полчайной ложки нормальной гречки (а еще лучше продела), потом ложку, потом две. Так же и с мысом. сначала попробовать измельчать крупнее, потом добавлять кусочки. или котлетки делать на пару и вилкой их разминать.
Ксю
http://www.podrygki.ru/index.php?showtopic=744&pid=32206&st=5430&#entry32206

солнышко, заходи сюда, тут много мамочек. мож они что посоветуют. только на этом форуме обязательно надо регистрировваться
Солнышко
Спасибочки, Ксю!:)
Ленусик
Привет! ___Солнышко, тоже не могу ничего посоветовать, нам только 9 месяцев, с таким не сталкивались, пока :/ ___ Ксю, во, вот, таже фигня. Смотрю на других детей, нормально сидят в коляске. Теперь не могу на дальние растояния ходить, боюсь что придется его на руках нести и коляску перед собой :( Чего же делоть то? Вот хочу купить себе рюкзачок Эго, может в нем будет сидеть, да и в поездку коляску не хочу тащить, смысла нет, если он в ней не сидит.
Ксю
ленусь,я с собой на прогулку хлеб беру гулей кормить и игрушку постоянно таскаем. это отвлекает от вставаний. а вообще, ты подожди чуток. вы же нас немного помладше, у нас где-то неделю назад попроще стало с этим!! теперь уже лучше сидит в коляске, стала наблюдать за окружающими или под колеса смотреть. а еще я подножку опускаю, чтоб она ногими могла болтать. это тоже помогает. тоже не гуляем далеко, а то может ни с того ни с сего разрыдаться прям истерика
Ксю
солнышко, да не за что. если последуешь моему совету, напиши, как дите реагировало. не переживай особо. у подруги был ребенок худенький-худенький. вообще ничего жрать не хотел и пить. таблетки не заставишь выпить, если болел, все выплевывал. доходило до того, что она их толкла и с пепси мешала! бред конечно, а куда деваться?? сейчас ему уже 16-здоровенный лоб. говорит, что не ел нифига, потому что в это время не хотелось, а когда хотелось - не давали, мол не по графику. я даже своей варю иногда 2 блюда на выбор. суп она может не захотеть. скушает 3 ложечки и плюется, а пюре с мысом съест за милую душу.
Ксю
вообщем эторасточительство так готовить. но тоже выбора то нет.
Ксю
вот сейчас кормила ребенка пюре из смеси картошка+капуста+говядина. скушали почти всю. на полдник буду кормить цв. капустой
МО + Тим 9
Солнышко, попробуй сладкую еду совсем исключить (временно), голод не тетка, все равно будет что-то есть! А по поводу кусочков даже не знаю, я бы дала кусочки той еды, которую он любит - банан например. А про кашу Ксю правильно написала, смешивай привычную и новую каши, привыкнет!
Anya from NY
В первыи я раз рожала в Москве в 1990 году без мужа и эпидурала, а во второи раз здесь в США с сожителем и эпидуралом. Когда мы здесь пришли в госпиталь со с/хватками, нас послали домои т.к. с/хватки были по их мнению недостаточно частые. Сказали приити когда с/хватки будут каждые 3-4 мин. Дома с/хватки продолжались с тем же самым интервалом в 10 мин, было больно но я могла терпеть. Интервал схваток так никогда и не уменьшился. Когда мне стало очень больно, решили все равно ехать в госпиталь несмотря на интервал. Оказалось что это было правильное решение т.к. раскрытие к моменту возвращения в госпиталь оказалось 9-10 см. Мне почти сразу поставили эпидурал, и Джеисон родился через 40 минут после этого. Толку от эпидурала было не очень много, т.к. все с/хватки состоялись до него, и он начал деиствовать только про потугах. Cожитель очень помог тем что начал вовремя ругаться на врача и персонал чтобы они быстрее нашли анестезиолога для эпидурала. Он сам врач, поэтому он знал как с ними надо разговаривать. Наверно если бы не он, то эпидурала мне было бы совсем не видать, т.к. они бы просто не успели наити анестезиолога. Еще сожитель держал меня за ноги при потугах и говорил когда надо push. Он смотрел именно туда и видел все, а если учесть что клизмы здесь не ставят, вид у меня был наверно очень неприглядныи. Пока его отношение ко мне из-за этого вроде бы не изменилось. Зато он сам разрезал пуповину, и еще он красуется на самои первои фотографии с Джеисоном, до того как Джеисона помыли и завернули. Джеисон выглядел очень хорошо, и ему поставили 9 по Апгару. Мне его сразу же оттдали, и я начала кормить его грудью. Поле эпидурала у меня никаких неприятных последствии не было. Если вдруг надумаем рожать еще, то будем опять делать эпидурал но уже постараемся не опаздывать.
Юлька и Эльмира(9 мес.)
Привет,девчонки!А нам уже 9 месяцев и мы начали ходить:)правда мало...шагов 5-7 и падает:)))Зубов пока 6 но еще 2 на подходе:)Говорит мама,папа и иди:))))
Franchesochka
Вот Anya from NY утверждает, что в Америке очень хорошая медицина, особенно профилактическая. Она наверное не заметила , что её со схватками домой из госпиталя выпроводили!!! На самом деле профилактической медицыны в Америке как таковой даже не существует, если ты в буквальном смысле этого слова не умираешь, то считаешься здоровым и чтобы напросицца на какие то анализы, нужно долго ходить и надоедать, да и то бесполезно.
Franchesochka
Причина сией поганой медицины - полнейшие засилие жидов. *** Анька и сама с гордостью хвастает перед 20летними мамашами, что в их жидовском клане чуть ли не все врачи. Мне пришлось перелопатить очень много врачей, пока я наконец то нашла не еврея. Евреи ленивы, жадны до денег и не любят работать, но любят огр***** шекели. Еврейский врач сдерёт с тебя кучу денег, но помощи никакой, выпишет какие нибудь пилюли, за которые ему фамацевтические компании приплачивают и домой отправит. Обвили длинноносые американскую медицину как змеи, отсюда и результат такой плачевный.
Катя Ковешникова
Anya from NY да ты просто жидовская ***
Катя Ковешникова
из села Козловка
Ксю
Юль, а мы еще н ходим и зубов у нас 2
Ксю
уже 3-й растет))
Ксю
и где все??
Ика
ваааааа, мне инет сделали наконец, уроды. такис, мы значится уже ходим,,, ну половину времени ходим, другую ползаем, а остальное все на месте))))
Ика
и зубов два внизу только
Инна
Девочки, привет! Мы еще не ходим, зубиков 8. Что у Вас тут новенького?
Франчесочка
Поздравляйте новоиспеченную маму самой красивой дочки в мире. Завидуйте.
Гость
Господи, вразуми эту новоиспеченную маму! Как жалко этого ребенка - слов нет! Дай Бог, чтобы мозги у этой мамы на место встали.
Ленусик
Привет девочки! Как у вас тут дела? У нас все хорошо, Егорка ходит за ручку, если поставлю его одного и буду от него уходить идет за мной, но очень неуверенно, пока :) Зубов у нас так и нет. Вчера были у врача, 8 кг и 69 см.
Гость
lll
КаТёНа
Привет,девчёнки) Я смотрю тут кто-то под моим именем и фамилией кроет матюками всех! И ктож это такой умный? на большего наверное ума не хватило?)) только одно НО,я ни когда не пишу ни где своё имя и фамилию.Хотя ястно и понятно кто это)))
abrf
эээ
Ксю
Фра, поздравляю! как дочь назвала?
Ксю
ика, с ДР!!! прошедшим!!
Ф ранчесочка
Алиса
Ф ранчесочка
Да, Ксю, как дела на любовном ф ронте? Муж всё ешче с тобой?

Вот мой муженёк как увидел Алисочку, так её с рук и не спускает. Не xочет обратно на работу еxать, нам 50 тисяч отстегнул на няню и прочии расxоди.

Я даже не встаю к ней ночью, она как заплачет, муженёк с кровати приг и переодевать или кормить. Не жизнь, а малина.
Ф ранчесочка
жаль, что на работу ему через пару недель, но привязан к нам навечно тепереча. xе-xе-xе Тебе тоже так нужно делать и никуди не денецца.
Ика
ксюш, спасиб. фра, мои соболезнования алисочке, не знает еще куда попала, жалко девочку(((
Гость
Фра, мдя, и грудь он тоже ей даёт свою, или ты отстёгиваешь когда кормить пора приходит.
Женя
омг что тут творится? девочки, вы чего???
Lisa
Фра, ты чего злая то такая? Ты же родила недавно. А кто твой муж? Американец? Почему про свекра не ответила? Понравилось ему на родах?
Lisa
Фра, а когда дочка то родилась? Покажи фотку такой красавицы :)
КаТёНа
И ещё,отстойник,я твой адресок пробью! Ты думаешь тебя ни кто не достанет,не на ту напала! Я всё обещала,а теперь,*****,ты меня просто выбесела оскорбив моего ребёнка! Я тебя из под земли достану, поверь мне! Я тебе устрою весёлую жизнь! Всё,*****,вывела!!!!!!!! ты ещё не знаешь на кого напала!!!
КаТёНа
да нет у неё1 ни какого мужа)))) Посмотрите,это же чистая психология) Она несчастный,больной человек,ни кому не нужный живёт одна,и ни чего кроме компа не видет,и вряд ли выходит на улицу в Америке таких людей под домашний арест сажают. И ещё она злится на матерей, на детей завидует нормальным семьям,потому что таковой семьи не имеет и не может иметь,вот и срывает зло на деток и на мамочек!
КаТёНа
Хотя вряд ли она вообще в Америке,вот пробьём адресок,и бум знать где живёт эта тётя)))
КаТёНа
нет ни свёкра,ни Алисочки ни мужа! )
КаТёНа
и какой-то странный акцент у тебя ТИ,ВИ,МИ!)))
Гость
гыыы, франька опоросилась. Поздравляю новоиспеченого дедушку. Пелоточга готова, хе-хе-хе:)))))
КаТёНа
Сорри за флуд! и ещё не большёе предупреждение всем зарегившимся на сайте однаклассники Эта мадам зарегиась под именем Слава Ветров и гадит там потихоньку обсирая всех ково не лень,и вот что интересно обсирает оно в основном девушек у которых есть детки проставляя нехорошие оценки мамочкам и деткам) Чуете куда клоню,так вот это ОНО и есть Франчесочка)))
КаТёНа
50 тысяч на няню...ты случайно не на Манхетене живёшь? Может твой муж голливудский актёр? а мы все такие голодранцы,и дети наши одеты в рваньё и бноски)))) ой,писец! Вообщек,как дипломированый психолог я своё мнение высказала! но тут пахнет клинической психологией,и глубоким расстройством психики. Либо наследственное,либо в результате психологической травмы нанесённой в детстве или в период полового сосревания, и как итог раздвоение личности и скорее всего нарушенее речи. Общество нередко оттргает больных шизофренией и тогда они страдают от нищеты и одиночества, а зачастую теряют постоянное место жительства