Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
КаТёНа
)))))))а ты знаешь от кого у меня ребёнок? Еслиб ты действительно была счастлива ты бы не злилась,а так ты злишься на евреев потомучто сама еврейка или твои родители. Мне лично евреи ни чего плохого не делали и поэтому я не ору на всех углах какие они плохие.Правда глаза колит! Я тебе обсалютно не завидую,мне вообще *** глубоко на тебя и твою мифологическую семью,которой в действительности не существует! ТЫ ОДНА,одинока и несчастна,поэтому срываешься на всех!
КаТёНа
У тебя ни когда не было и не будет идеальной семьи,и нет! ты просто её выдумала.
КаТёНа
ты не знаешь про существование буквы Ы?))))))))
КаТёНа
Если ты в Америке, я смотрю тебе не в падлу в 5 утра сидеть на сайтах,а ведь маленький ребёнок вроде и любящий муж))))))))))))))))))))))) ну посмотрем где ты живёшь,знаешь есть такая штука IP адрес! одного такого психа вычеслили,теперь его голос,фотка и телефон на всех сайтах висит!!!! ты,дорогая ещё не знаешь с кем связалась,я слова на ветер не бросаю!!!!!!!!!!)))
Ика
привет психоустойчивым. катен, пять с плюсом, отстояла)))
Гость
муж "отстегнул" 50 штук. У вас че- у каждого свои деньги??? Пестец-пестец, а сама не можешь взять сколько надо??? Кста, когда папа с ребенком возится- это не подвиг, и не предмер для зависти. Это НОРМАЛЬНО.
Гость
на няню 50 штук... Ты хоть знаешь сколько стоит няня?:)))))) Или ты ей за год вперед платишь?:)))
ЗвездУшка и Мария 5 мес +
Добрый день Мамочки!!! Куда делся когда-то дружный форум? Потеряла ваш адрес :(
Ика
звездушка, да он тут же, просто бяки всякие вылазют иногда. не обращай внимания, рассказывай интересуйся))))
КаТёНа
надеюсь эта бяка больше сдесь не появится)
Гость
КаТёНа, МОЛОДЧИНА!!!!!!
Гость
Меня терзают смутные сомненья что Ф и КаТёна одно и тоже лицо.
КаТёНа
ага делать мне больше не хрена.
Гость
Не, гость, ты не прав!! КаТёНу я знаю!
Гость
Звездушка, я тебе на почту твою на Рамблере посылала ссылку на наш форум!
КаТёНа
мне помоему больше всего от этого чуда природы досталось. и в однаклассниках,и вконтакте пришлось блокировать страницу.
КаТёНа
и ещё обо мне и моём сыне пакости пишет! я доказывать ни кому ни чего не собираюсь,это ваше дело что вы думаете!
КаТёНа
вообщем хватит о ней слишком много внимания какойто ненармальной) Вообщем что тут нового?)
Гость
КаТёНа, мы тут не сидим, на другом форуме теперь общаемся.
КаТёНа
да я знаю я там зарегилась,вот зашла тут посмотреть может кто есть,а этап... под моим именем и фамилией обсирает посетителей форума,да ещё и меня с сыном!!!
КаТёНа
ну ***** держись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
сама себе пишет сама себе отвечает.. прикольная паранойя.
Ксю
ЗДОРОВО! ТУТ КАК ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО)))))))))))))))0
КаТёНа
ну не знаю кто тут сам себе пишет,но отвечаю ей я! за дауна она ответит,у тебя Гость наверное тоже есть ребёнок,еслиб твоего так оскорбляли,что бы ты сделал(а)? ладно хрен с ним она про меня пишет,но зачем ребёнка трогать? зайдите на однаклассники,и посмотрите как эта Ф.... оскарбляет девушек,именно девушек у которых есть детишки! Я просто напишу администрации этого сайта,сайта вконтакте и сайта вумен пусть принимают меры,эти оскорбления каснулись не только меня и моего ребёнка,ну и многих других и продолжается это давно. Пора уже просто принять меры!!!!
Ф ранчесочка
Катёна, я сейчас рядом с тобой сижу и твоего виблядка оскорбляю. буууу Ми с тобой вместе в деревне Козловка жили. xе-xе-xе

Шизоф реничка
Ф ранчесочка
Если тебе вконтакте кто то пишет, что твой синок даун, а ти на голову больная, то еьто знак, что пора тебе врача посетить.
лилу
я в деревни козловка не жила)))))))))ты даже не в курсе где я живу,и где находится эта деревня!))
лилу
а про тебя дорогая я напишу в прокуратуру за оскарбления и разжигания межнациональной розни!ты мне за всё ответишь,слава богу связи есть,чтоб тебя призвать к ответу!!!!!!!!!!!!!!
Гость
сорри,что не под своим ником,сидела на другом форуме. Катёна.
Гость
только живёшь ты не в америке.
Гость
я просто вынуждена обратится в вышестоящие органы!!!!!!!!!!!!
Гость
КаТена, а чего дипломированный психолог такой безграммотный "коВо, Обсалютно, вычЕслили, соСревание"?
Ф ранчесочка
У тябя есть связи в родной дяревне Казловка, бугагага Искала би лучче папку для сваево дауна бастрюка

xа-xа-xа-xа да напиши в прокуратуру обязательно, что Ф ранческа разжигает межнациональную рознь xа-xа-xа-xа можа тебя упекуть побистрее в палату нумеро 6, xде тебе и даунёнку место давно припасено. бугагагагага
Ф ранчесочка
Катёна, а ти чего Машкиним ником с подружек подписиваешься? xе-xе-xе Иё на другиx веткаx обсирала xа-xа?
Гость
21503, Слышь, вонючка разродившаяся, закрыла бы ты уже свой рот, уже никто тебя не слушает, занималась бы своими делами, а то совсем у тебя, бедной, своей жизни нет, все в чужие лезешь
Гость
21506, если все у тебя все так хорошо что ты тут ядом то исходишь, тебе вместо форума к доктору надо СРОЧНО, ты ж на всю голову больная. Я б на месте твоего мужа к ребенку тебя вообще не подпускала, бедный ребенок
Гость
Да не в Америке она, она выходит в эфиродин раз в день с 18-00 до 19-00 потому что комп её -его забанили вот и и идёт в инет клуб в это время.
Врач
Мамы и гости!! Зачем вы вообще отвечаете Ф? Это очень больной человек, неизлечимо. Наверно его (ее) можно даже пожалеть. Душевная болезнь - наверно, самый тяжелый крест в жизни. Своими ответами вы только заставляете этот больной мозг лишний раз провоцировать болезнь. К сожалению, в наше время в нашей стране или в СНГ, если нет опасности физической для окружающих, таких людей в клиники не укладывают, да и вообще никто ими не занимается.
Умная и достойная
Совершено верно врач говорит. Не надо реагировать на болезненные реплики, не вступайте в переписку.
Алиджи
девченки, зашла поздороваться, о нас рассказать, а никого нет..
Алиджи
ну, кто увидит - всем привет! мы растем. фотки новые кинула в альбом. Все у нас хорошо. Работаю. Ленич с няней.
Сельма
Алиджи, привет!! Случайно сюда зашла, а тут ты :))) Давай на тот форум заходи! Тебя очень не хватает! Фотки ваши попозже посмотрю, сейчас времени нет.

Как Леня с няней? Нравится? Что умеете? Как сама?

У меня сломался телефон и я потеряла твой номер. Скинь мне как-нибудь смску.
Сельма
Посмотрела все же!!! Как Ленечка вырос! Такой мальчик красивый! В кепке прикольный :) Деловой :) да ещё и с подружкой :) Ты такая худенькая! Супер выгдядишь!
Ика
хы, алена алена, привет)))) уж незаню как на папашку, а на тебя ленька оч похож, халесинький такой)))))))))))
Леа
Алиджи, привет!! Леня такой красивый мальчик! Глаза обалденые! Ты просто суперски выглядишь!!
Алиджи
Девченки, привет! Обнимаю вас и ваших малышей! Леа, ты зачем меня из друзей вычеркнула?..)) неужели вас анонимусы так заели? Ика, твое чудо видела - такой взрослый! Взгляд осмысленный, у меня уще совсем глупышка выглядит в сравнении. Сельма, я тебе щас на почту напишу, у меня новое мыло. Тоже хочу посмотреть ваши фоты, может хоть по почте пошлешь.. Я на тот форум не успею, там так долго и сложно... на работе - никак, а дома пока нет инета. Так, коротко о нас - весим около 10, рост че-то около 73, ходим за ручку, 6 зубов, едим все, няня - молодец, ленич самостоятельный и общительный. порой устаю - в выхи не отдыхаю, а охота и на пляж и в кино, а с ним никак. никто нам не помогает, кроме моей самой близкой подруги, бабка с дедом не забирают, папа не появляется. а мне кажется чудо мое похоже на папашку, особенно наглым взглядом.._))) я кстати уже как третий день разведена. щас оформляю квартиру, потом сменю фамилию. ой, девченки...а любви-то охота..))) в пятницу коллега подошел сзади, меня аж током шарахнуло...))) вот ведь не угомонная! всех цалую!!!!
Леа
Алиджи, это Рамблер глючит. У меня куча народу исчезла, причем я добавляю - а они опять исчезают. Я потихоньку всех обратно добавляю. Все руки не доходят сесть и разобраться. Тебя добавила опять!!******** Все у тебя наладиться! Умница, красавица, сынок такой замечательный весь в маму!! Все будет супер!!!!! Папашка - нет слов!! Такое счастье потерять - идиот!
Маня
мне 20 лет у меня двое детей. девочке 3 года мальчику 3 месяца и я очень счаслива
Ика
мда мать, че то лешка твой несурьезным оказался тафарисчем, ых, позже опомнится дай бог
Ксю
всем приветы, совсемнекогда заходить на форум. у нас все ок. скоро 11 мес будет. купили лёлке ее первый транспорт - машину-каталку с ручкой. очень ей нравиться