Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 428
Франческа
Вообще в США очень плохая медицина, местные врачи, в основном евреи, очень любят пичкать пациентов всякими таблетками, им (еврейским врачам) за это приплачивают фармацевтичекие компании, вот они и травят народ. Анькин старик таким врачом является, типичный еврейский кровосос, травящий пациентов, ну и Анька за компанию решила Ксю на антидепрессанты посадить. А сама то поди ни-ни, ни одной из тех таблеток , что её жидок народ травит в рот не возьмёт. Евреи вообчше куда ни придут, то испаганят, как плесень. Например, благоря им в Америке медицина просто отвратнейшая, лоерство тоже самое. А почему? Куда не придёшь, сидит какой нибудь жидок с алчным видом и шекели считает.
Франческа
почему страшно антидепрессанты? Можно самые маленькие дозы попробовать, вдруг поможет. Депрессия это химическии дисбалланс в организме, любовь-нелюбовь здесь непричем. Антидепрессанты помогают этот дисбалланс скорректировать. Многие люди как будто заново рождаются и у них сразу стимул ко всему появляются. Пока по твоему описанию все больше и больше похоже на депрессию: ничем не хочет заниматься, ничего его не радует и т.д. Только надо к хорошему врачу поити чтобы он поставил диагноз, и если это депрессия, прописал правильные таблетки. Запомни, если это деиствительно депрессия, то проблема не в тебе и не в ваших отношениях, а просто депрессию надо лечить. Запускать это не стоит.
Франческа
вы только посмотрите, что *** Анька пишет, вот он типично жидовский подход к лечению. Иди к врачу, он пропишет тебе антидепрессантов. Так в Америке жидовские врачи лечат буквально всё. Без ноги придёшь, они тебе какую нибудь таблетку всучить норовят. Пиявицы безграмотные.
Анна + Дарьюшка
Привет всем, кто здесь ещё появляется!) Я осталась без компьютера, поэтому меня здесь нет. Надеюсь в скором времени это исправить. Очень по всем соскучилась. Нам 9,5 месяцев. Мы умеем ходить без посторонней помощи и даже почти бегать. И ещё у нас есть 7 зубов.
ой ксюш, я даже не в подполье была, у меня наглым образом аккупировали компутер и все, вот только вышла, а с телефона оно не отправляется теперь. Анна, молодец дашутка какая, наши поцелуи))
Ксю
Уважемая, Ф. спасибо вам за совет,толко ни я ни муж и несобирались обращаться к психиатрам или психотерапевтам и пить антидепрессанты. как нибудь обойдемся своими силами))
Ксю
Анна, даша умничка. у нас 2 зуба и усе
Даша
Аня, у нас тож 7 зубов :), но самостоятельно ещё не ходим.
Настя+Никитка
Всем приветик!)) а мы так вообще по-моему ходить до года не планируем. Зато ползает отлично))) девочки, как ваши дела?))
Ика
настя привет, чего пропала то?? ялоша тоже не появляется.
Ксю
настя, привет, рада слышать? где ты пропадала. какие вы уже? рост, вес?/?
Настя+Никитка
Девчонки, да как в дом переехали, так и усе. + Никита подрос-нету времени педикюр сделать, не говоря уже о инете. в инет залажу только по ночам, но вы все в это время спите. Нам уже 10+ месяцев, весим около 9 кг, рост пока не знаю. В след вторник к врачу идем. А сюда захожу-тут вообще тишина. куда все подевались-то? мне, кстати, не нравится новый дизайн вумена)
Настя+Никитка
а я в след воскресенье в Волгоград еду на месяц)) страааашно)) 3 года не была на Родине)))
МО + Тим 9
Настя! Сколько лет! Зачем пропадала? Ну и что, что все спят, сообщения можно и так оставить, я тоже редко попадаю на онлайн. Все равно пиши как у вас дела.
Настя+Никитка
ок! как вы, Мо? как сыночка?) ползаете вовсю?))
Ксю
приветы, нет еле пашет сегодня. завтра подключаемся через нового провайдера. надоело. настя, мы тоже немного весим. неделю назад 8300 примерно. рост не знаю.
Ксю
мне тоже нов. дизайн не нравиться
МО + Тим 9
Насть, мы тоже растем, ползает, ходит вдоль мебели, стоит пару секунд сам. Фотки на планете.
новая
всем привет!давно я тут не была.дизайн новый-КОШМАР!!!!!!!да и скучно тут совсем стало.все,я за то, чтобы всякие фр..... и им подобные тут тусовались без нас.пока.
Настя+Никитка
а я не хочу никуда более. мне все таки тут нравится. а франька уже давно никого не удивляет. всем приветик)
Ика
настя, я тоже за тут, но основные массы двинули туда))
Ика
а чего волгограда то бояться, онож не кусит))) наоборот должно внизу живота покалывать, так давно не была, я когда к себе на вторую родину езжу прям такая тихая радость, так все ново, я правда чаще бывала, но щас вот уже 2 года как не ездила, тож хочу
Настя+Никитка
Ик, да блин культурные уровни разные. будет культурный шок. да и удобств там мало-ет мы в Канаде зажрались чистотой, порядком и здоровающимися незнакомыми людьми на улицах)) подарков накупила-офикеть. как попру-не знаю.! Как будете годик отмечать?))
Настя+Никитка
я думаю-звать клоуна или испугается дите?))
МО + Тим 9
Насть, мне кажется маловат Никитос для клоунов :) Даже если и не испугается, то мало чего поймет. А уж если испугается, туши свет.... Лучше еще одну игруху купить - на сэкономленные :)
МО + Тим 9
А культурный шок только сначала, потом привыкнете! Вот когда ребенок подрастет, то не поймет почему нпр в России на улицах грязно. У нас знакомые девчушки приезжали с Германии, и не разувались дома, на кровати прыгали. А на улице грязь была, весна типа :) Вот мама утомилась детям объяснять - зачем нужно снимать обувь.
Настя+Никитка
МО, бывает)) вы летом куда-нить планируете на отдых? а вы как годик собираетесь отмечать?)
МО + Тим 9
Настя, нет, не планируем никуда. И отмечать пока не думали как - скорее всего в семейном кругу. Мы на ремонт копим, поэтому стараемся жить экономно.
Ксю
привет, мы тоже в семейном кругу будем отмечать. клоуна - думаю рано. я своей хотела игровой центр купить в комнату, я как то давно ссылку сюда бросала. там маленькая горка, лесенки домик и прочее. стоит примерно 12000ре или около 500 ам. долларов
Ксю
а еще я вдетском мире присмотрела огромную тигрвую шкуру, мож тоже куплю ей на пол в комнате постелю, если успеем там ремонт сделать. шкура вроде бы 6000ре стоит
Настя+Никитка
Ксю, как вы с мужем? все еще со свекровью живете? у нас тут за 500 дол можно таааакой центр купить!:) ты его в комнату поставишь7 а места хватит? у нас такие во дворике дома ставятся
Даха и Алиса 2 мес.
Привет девочки я в раздумьях. Скажите пожалуйста когда начинать ребенку давать несколько капель сока яблочка. Уже можно::? Нам два месяца и 10 дней
МО + Тим 9
Даха, не стоит так рано сок давать. Сейчас уже не назначают ранний сок. Тут есколько девочек попробовали дать, сыпь появилась. Если вы на ГВ, то просто сама ешь побольше витаминов.
Ксю
настя, да со свекровью живем. куда теперь денешься с этой подводной лодки?? ;))
Ксю
настя, заходь сюды, жду персонально!!

http://www.podrygki.ru/index.php?showtopic=744&st=5100&gopid=31490&#entry31490
Ксю
даха, мы на ГВ, мой педиатр настоял, чтоб я сок нчинала давать, но нам было уже 5 мес! и он как узнал, что я ничего не даю, пришел в шоковое состояние. я немного подавала и на этом зкончилось. обстоятельства сложились так. поом начала в 6мес давать овощи - кабачок, капусту и прочее. потом пбрешки фруктовые и каши. а сок мы до сих пор не пьем. просто не любим!
Ксю
ика опять запропала!
Ксю
ку-ку, выходите из подполья! доброе утро, наконец солнышко!
Инесса + Илюшка 7 денёчков
Приветствую всех обитателей этой веточки форума! Решила к вам перебраться, - теперь у нас общие вопросы. Почитала тут вас за сегодня и заинтересовалась темой сокращения матки - мне перед выпиской тоже ставили диагноз сибинволюция матки: прокололи окситацином и прошла физио. Выписали, но до выделения продолжаются, я думаю процесс идет. Девочки кто в курсе, подскажите до какого срока у вас выделения были при таких проблемах??? Да и животик ещё как на 4 месяце беременности - такое брюшко..кАК С НИМ БОРОТЬСЯ?
Алиса и Кира 8 мес
Инесса, про животик могу ответить. У меня тоже был, исчез только после 2 месяцев. Но у меня мышцы пресса хорошие, до беременности много фитнесом занималась. А вообще исчезает он у всех в разные сроки.
Ксю
инесса, я не отследила, когда живот убрался, но через неделю после огого какой еще болтался. а выделения у меня с месяц сочились, то сильнее то слабее
Ксю
ч в рд пресс качала, начала на след. день посл родов. дома же некода было и лень. еще свекрвь меня ругала, что я не ношу бандаж, говорила, что онаносила и пугала меня, что живот так и будет висеть!! а мне в нем неудобно, я и беременная ни дня не носила.
Инесса + Илюшка 8 денёчков
Ну, успокоили - буду ждать - надеяться и верить!
Leo и Сонечка 6+
Привет!!! Инесс Поздравляю!!!!!!!!!!

я носила бандаж ровно 3 дня , мне было в принципе удобно, но у меня живот через неделю после родов в принципе ушёл:)

а вообще Инесс ты кто на рамблере, я тебе туда скину ссылку, где мы сейчас находимся
Leo и Сонечка 6+
ааааа уже увидела, тебе так дали ссылку :) ну тогда не буду слать :)
Leo и Сонечка 6+
ещё раз мы тут :)

http://www.podrygki.ru/index.php?showtopic=744&st=5100&gopid=31490&#entry31490
Ксю
лео, а что скрывать то, все равно нас и там читают))
Ика
ксю, я не пропала))) я фотошопом основательно занялась, сижу изучаю))) дите уже иногда шам шагает, ну ноги еще слабые конечно, но пару шагов сделать умудряется, остальное все так же. год никак особо не собираюсь , естестно мамапапая наша дружная семья, какие там клоуны, нипоймет еще думаю, так, фото бы осталось с бантом на голове и ладно)))) да и дарить особо ниче такого небудем(камень в ксюшин огород:-))) у нас на повестке дня жилплощадь все таки )))
Ксю
ох, ик, как я тебя понимаю мы все про летнюю поездку размышляем, про темпые края, а на повестке дня продолжени еремонта и мебель в детскую надо покупать и меня начинает жаба душить на счет отдыха
Настя+Никитка
Всем приветик)