Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Ксю
а у нас как было 2 зуба так и есть пока
Ика
Ксюш спасиб :-) даш, я тоже недавно болела- кашляла сильно, недели две чуть ли не задыхалась от кашля, ни мед, ни лекарства не помогли особо, боль только снимали :-( до сих пор вот бывает прокашляться охото, так что держись. Но моя детка спала под боком и кашель мой не слышал, говорю ж - приспособленец он у нас, по дарвину :-)
МО + Тим 8
Ика, и вас поздравляю! Лучше поздно, как грится :)
МО + Тим 8
Даша, ну чего ты там? Стало получше или мучаешься?
Даша
Мучаюсь, вызывала себе врача, короче ,бронхит у меня, жесть ,придётся антибиотики попить
Ика
Ой, не хорошая штука :-( даш, ну лечись, что ж делать то, надо, эт я дурак все самолечением занимаюсь. Мо ;-)
Юлия
Всем привет. Подскажите а сколько минут варят перепилиные яйца?для ребенка.
Ика
Юлия, думаю так же как и обычные, но для дитя все равно и обычные варю подольше, на всякий случай
Эль
Мне врач сегодня сказала, что 20 минут надо варить любые яйца для ребенка. И начинать с 1/8.
Ксю
я не знаю сколько варю. минут 10-15 наверное. у нас опять шеки обсыпало прыщиками. ну что за дела...
Лекса и Наташик, 8+
Приветы! Я яйца минуты 3! варю с момента закипания, хотя подруге врач тоже про 15-20 мин сказала...ну не знаю, может и не права, но всё ОК. А еще ей сказали давать два раза в неделю, ну и я так стала, а то через день - много будет.
Лекса и Наташик, 8+
Моя стала спать вечером с 17-30 и вот пока еще спит...а к 21-00 уже глазки трёт. Мне нравится такой режим). Тарас вернется, пойду за едой, вот решила Нате купить мяска и овощей замороженных, чтоб самой делать...главное, начать!
Лекса и Наташик, 8+
ИКА, смешно твой с козырьками общается)))))))))________Я вот не понимаю, чего Ната в панаме не может прищуриться? Я же с козырьком нормально себя чувствую перед солнцем...или это детское? Или с глазками что-то?
Эль
Ксюш, у нас на творог была аллергия в виде мини-прыщиков на щеках и ногах. даже как сыпь такая мелкая. Лекса, зачем же замороженные, когда можно молодые овощи купить уже? Я мужа на рынок отправлю в выхи, хочу морковку сделать с кабачком, или свеклу-морковь-капусту-картошку, ну как борщ. Не знаю, можно ли свеклу давать только? Мне кажется, что можно.
Ика
Лекса, сама хихи ловлю от него :-) а на солнце думаю это пройдет, глазки то еще 'молодые', это мы уже закаленные в песках ветрах и ты ды :-)
МО + Тим 9
Эль, свеклу можно давать, если аллергии нет.
Anonymous
Всем привет. Я болею дальше, но сын уже не пугается, думала на выходных сдам детку мужу, отдохну.фиг. Заболела свекровь, встать не может, пппц какой-то. Деть мне вчера устроил армагедец, на улицу изза погодных условий не пошли, так он нудился в квартире
Даша
Это я была
Лекса и Наташик, 8+
Не могу зайти на др. сайт(((
Жучка
Я тоже :(, писала, писала сообщение и уже час не работает никак :(.
Лекса и Наташик, 8+
ЖУЧ, а у меня еще днем линеечки у многих не отображались...у тебя такое тоже или это у моего компа проблемы?
Лекса и Наташик, 8+
МО, кино на комп перекачала, а Рамблер кодировку не распознаёт...попробую в меньшем формате заснять...
Лекса и Наташик, 8+
МО, а ты кодировала видео при записывании на планету? Что-то я ниче не понял((((
МО + Тим 9
Лекса, нет, я тупо закачала ролик и все. Пришли на мейл хоть посмотрю :)
Раиса
Вумен прям похорошел. Летом прям зацвёл.
Раиса
Вумен прям похорошел. Летом прям зацвёл.
Алиса
Привет!
Даша
Вот, теперь с телефона отправлять посты не мгу :(
Даша
с компа нормально кнопка работает, а тамм - жму-жму, и никак не отправляеться :( хнык, теперь вабще только аське общаться бу :(
Даша
с компа нормально кнопка работает, а тамм - жму-жму, и никак не отправляеться :( хнык, теперь вабще только аське общаться бу :(
Ика
мдя, страна героев ждала.... даш, та же ***, целый день вчера телефон насиловала, а вумену хоть бы х, фи админам и дизайнерам! из нового - стоит без опоры хорошо, может пару шагов не держась сделать, и так же без опоры туда сюда с корточек встает. воть.
Гость
всем привет, вот это даааа!!!!!! красиво, непривычно. раньше лучше даже было. а нас сегодня из пол-ки отфутболили. мы к неврологу на 14 записаны были, прибыли в 14-35, а нам говорят - нет ее, рабочий день закончен. а она до 3-х принимает вообще то
333, ага, я тут тоже матюкалась с ортопедом на досуге, сцуки, рабочий день до 13-00, мы последние в очереди, передо мной еще двое, и два платника пришли, 11-45, она выходит и говорит что прием до 12-00, медсестры мол у нее сегодня нет, ппц, плптно безплатно похеру, я уж чуть ли не матом, щас грю пойду к администрации вашей, что за х, "ожидайте" и в кабинет уползла. вотлядство то с этими пол-ми
Даша
А мы сегодня были в поликлинике, весились, мерились :)))) 10,100 и 72 воть. Ну про нашего педиатра я писала - стрелять, стрелять и ещё раз стрелять, а всех остальных вешать.
Ещё раз обращаю сь к Админам, блин да сделайте чтоб можно было с телефона писать
Светлана
Приветик мамочки!!!
я вот только готовлюсь к этому;)
вчера узнала о беременности!!! естесьна крылья выросли и фсётакое))))
я гражданка Украины...мне 29 лет, живу и работаю в Москве.
подскажите, пожалуйста, милые мамочки, как правильно и законно оформиться в консультацию и впоследствии родить в Москве? заранее благодарна.
Светлана
Приветик мамочки!!!
я вот только готовлюсь к этому;)
вчера узнала о беременности!!! естесьна крылья выросли и фсётакое))))
я гражданка Украины...мне 29 лет, живу и работаю в Москве.
подскажите, пожалуйста, милые мамочки, как правильно и законно оформиться в консультацию и впоследствии родить в Москве? заранее благодарна.
Лекса и Наташик, 8,5+
СВЕТЛАНА, если муж москвич, то по месту жительства мужа иди с его паспортом и своим в консультацию, там скажут заявление написать. А если не москвич, тогда тоже иди по месту жительства и пиши заявление...моя подруга так делала, но они из России, но не москвичи. Может с украиной по-другому...
Лекса и Наташик, 8,5+
МО, так он 215 мега....как я его по-мэйлу...Я попробую на фотик переделать, нашла там режим видео для мэйла. Сама хочу показать этот цирк)))
Ira
Devochki, ya ne to chto zanimaus' reklamoj. Rodila pervenca v 40 let, dymala sojdy s yma. Chto delat' s rebenkom ponyatiya ne imela. Myzh yslyshal reklamy slyzby "xoroshaya mama". K nam domoj prishla milaya zhenshina, naychila menya kak pravil'no kormit' rebenka posle kesareva i dala kychy recomendacij. Daj B-g ej i ee sem'e vsego nailychego! ix telefon 718-836-7774, eto dlya mam v New Yorke. K nam proxodila Zoya. Devochki, davajte obmenivatsya mneniyami o slyzhbax, zanimaushimisya yxodom za det'mi i pomogaushim "starym mamam" vixodit' i vospitat' eto chydo!!!
уже было, но уж очень хихи))))
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идет коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему все время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
пончик
ика...под столом)))))
Ксю
просто плачу)))))))))))))))))
Ксю
ну и где вы, люди?? ау!!!
Ксю
ика, ты то где, выходи из подполья!!
Ксю
наонец-то потеплело, гуляли 3 часа, умаялась. ели сегодня сыр и семечки))
Франческа
Приветствую почненнейшая Ксю, говорят , что у вас с мужем проблемы. Он в депрессии и вас боле не желаить. Некая жидовская целительница Anya from NY, предлагает вам отправицца к врачу и нажрацца антидепрессантов. Не слушайте жидовку, антидепрессаны очень вредны для здоровья, у них очень много побочных эффектов, у вас может полностью расстроицца гормональный фон, вы наберёте вес, потускнеют и начнут выпадать волосы, возникнет зависимость и тому подобные кошмары.