Клуб Молодых Мамочек
Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний —
Перейти
Лекса
Привет, девы! Зашлав Подружки и обалдела, нашей темки нема...вот сразу сюды кинулась))). Пошллись и хватит, бум тут)
Лекса
Раис, ты меня ником на Ф испужала)
Эль
Я что-то уже теперь привыкла к форуму с линейками, картинками и проч. Если кто не получил адреса нашего нового форума, пишите мне, кинусь ссылкой. Не хотелось бы теряться, но я думаю, что этого не случится. Такая у нас судьба цыганская, видать. Странствуем по инету:)
Лекса
Эль, а мож тут продолжим? Я тебе в рамблеровскую почту написала. Тут ведь наши есть еще с тех времен!
Эль
Лекса, я ответила. Я вообще больше склоняюсь к форуму с регистрацией. Ну просто, чтоб никто не мешал общаться.
Лекса
Ага, у меня тоже тот сайт не жужжит, Эль. Попробую позже. _______АЛИСА, сообразительная такая Кирочка, и еще так здОрово, что она уже своё имя говорит, это так умиляет)
Фике
Эль, кинь мне ссылку .можно в ась 199940887
Фике
эль, спасибо, не надо, мне уже кинули.
Ленусик 8
Ой девы, мой тоже истерит, правда на пол пока не додумался падать, а вот орет как следует, и за ноги хватается и на верх корабкается, чтоб на руки взяла. И попробуй отказать, не успокоиться пока не возьму :( А у меня еще проблемы с мамой (мы же вместе живет) Когда Егор плачет, она прибегает и жару мне дает, мол что я над ребенком издеваюсь. Разругались с ней вконец, она грозиться милицию вызвать и лишить меня родительских прав :( Бред конечно
Славянка и Максик 4+
Девочки, а можно мне ссылку где вы сейчас. Блин, я так расстроилась что так получилось. Зашла Галку и Малинку поздравить , а тут такое
Ленусик
Девы, а что случилось то? с веточкой а подружках? Почему удалили? И кто посмел? У кого я есть в однокласниках, скиньте мне туда ссылку, а?
Ленусик
Я читала ночное противостояние модераторам, неужели из-за этого?
Леа+Викусик 10+
Ленусик, я тебе ссылку послала!
Ксю
ленусик, ага из-за этого. так я еще пыталась их всех вразумить, лоркин нас обкакала, жучку у нас зэчка, викуля, галка и я разведенки, вот и бесимся.
лилу яну и тусю выгнала. половину наших забанила. я не могу в свой профиль войти,ч тоб изменить свои данные и удалить фотку.
вот такие дела
всем здрасти.
лилу яну и тусю выгнала. половину наших забанила. я не могу в свой профиль войти,ч тоб изменить свои данные и удалить фотку.
вот такие дела
всем здрасти.
Ксю
все же вумен родная сторона)))
Лекса
Девочки, а как быстро на почту высылают сообщение после регистрации? 5 мин уже и ни фига....
Лекса
Ксю, а ты на новом зарегилась?
Лекса
Да зря переругались, надо было конкурсы стороной обходить и тусить себе на веточке тихонько...у меня тоже неприязнь кадминам с конкурса произошла, когда меня в подтасовке голосов в свою пользу обвинили...я перестала участвовать и ладно...
Ксю
да, вчера весь день читала
Ксю
а я в теме как выголосуете, написала, что за себя голосую! чуть не сожрали поедом. а я просто однажды попробовала, чтоб узнать позволяет форум это делать чисто технически, оказывается позволяет
Лекса
ну так, что не запрещено, то разреено, всё правильно, Ксю! Не идёт мне письмо никак((((
Ксю
лекса, мне сразу пришло
попробуй без исьма зайти
вчера маруся что то говорила, чтописьма сейчас глючат
попробуй без исьма зайти
вчера маруся что то говорила, чтописьма сейчас глючат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
лекса, ща зайду туда узнаю что как, если иесть кто
а вообще там правят бал маруся и ее мама! ;)
а вообще там правят бал маруся и ее мама! ;)
Лекса
пРИШЛО ПИСЬМО! Без него не входило
Ленусик
Блин, ничего себе! Совсем они чтоли озверели? Да ище они друг друга защищают, "как тяжела работа модератора" воти не брались бы!!! Я в шоке, если честно :( Всего лишь спросили, а они начали ... Не удовлетворенные чтоли? Раз так реагируют. Зато Маша когда то так обиделать, за то что мы здесь захотели остаться, мол она для нас так старалась, а мы вот так.
Ленусик
Ксю, я тоже пару раз за себя прголосовала, и не вижу здесь ничего плахого! Один раз за кису свою, ну не одного голоса не было, жалко ведь. А второй раз не помню уже :)
Лекса
Фу ты, опять с этими подписями ковыряться...
Лекса
Я за себя проголосовала, потому что больше всех понравилась среди нашей триады или как её...
Фике
Пончик, почту глянь!!
пончик
ладно, хоть сюда, додумалась глянуть.... а то дома плохо, сюда зашла и вас нет(((( щас почту посмотрю...
Фике
Понч, ещё раз глянь.
Алиса
Привет! А я решила здесь и только здесь общаться. Всё, хватит с меня! Кто здесь останется или хотя бы заходить будет, буду оч рада. Меня прям трясет от этих матерных сообщений, ругани, шпионов и т.п... Усё, тут мой дом родной.
Ленусик
Алиса, я с радостью здесь буду посиживать :)
Ленусик
Я в конфликте не учавствовала, но после того как все прочитала, нет никакого желания там оставаться, и с модераторами общаться. Я мягко говоря в шоке.
Алиса
Сабина, я сама в шоке, честно. Никому плохого ничего не сказала, а причислили к стае сук и ещё сказали, что от меня такого не ожидали. Чего??? непонятно. Высказала свою точку зрения, очень мягко, никого не обижала. Но видимо противоположная точка зрения уже у них недопустима и ты сразу зачисляешься в разряд неугодных. Ещё они называют других стаей! По-моему как раз у них явно выражены законы стаи: кто не с нами, тот против нас. Капец короче!
Алиса
Ну, вот, про Сабину думала, и назвала тебя ею, сорри... Ленусик, конечно же. )))
Новые темы
Мар
Привет, девчонки !Ну и в особенности тем, кто мну помнит с КБМ )))))))))))) Смотрю, вдруг ветка здесь оживилась, опять сюда все перебираетесь? ))
Ленусик
Мар, старушка, ты моя дорогая!!! :))))) Как ты родная? Ка жива, здорова? Как помощник твой, или уже другой? А я вот второго жду ;)
Мар
Кстати, Ленусик - от всей души правздравляю с решением обзавестись вторым !!! Молодчина! )))
Мар
Ленусик, я уже знаю *показываю язык* )))))))))))))))
Ленусик
Спасибо! Но ты этим не отвертишся, а ну давай рассказывай про жизнь свою!
Мар
Помощник все тот же- куда он от меня)))))))))))))))))))) В больничке щя валяеццо - воспаление легких умудрился зацепить , негодяй ((((
Ленусик
:))))))))))))))))))))))))) Блин, так рада тебя видеть, т.е. слышать, т.е. читать :)))))
Ленусик
Ооо, восполение, плохо. Жалько его. А ты как? отдыхаешь от него, или скучаешь ;)
Мар
А вообще за это время (на Подружках писала) получила права, купила машину. А вот месяц назад уже в ДТП умудрилась попасть. Теперь моя любимая Хрюша стоит в сервисе,а я им мозг проедаю - когда же мне ее вернут ))))
Мар
Да когда скучать - все-таки езжу туда. Сеня вот купила в Якитории хавчика - навезла ему, вместе поели. Тэкскэть, романтиццкий ужин в больнице))))))))))))
Ленусик
Какую машину купила?
Алиса
ООООООО, Мааааар! Приветище тебе огромный!!!!!
Мар
Акцентик )))
Алиса
Помощнику поправляццо скорее!
Следующая тема
Предыдущая тема