Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Ика
а мы и блюдем, нет нет да закину пост чтоб не прикрыли)) мы своего чупакабру постригли опять, теперь уже надолго, пусть растут косы))
Яло
Девочки привет!

Что то я не другой форум зашла , записалась и нииии чего не поняла что дальше делать. Тут мне привычней.

Алиджи читала о твоих перепитиях только не поняла как так получилось? Помню как ты замуж неожиданно вышла , как вы с Лешей счастливы были и малышу радовались. Куда все делось? И чем дело с аварией кончилось?

А Ленечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Алиса
Во! Смотрю набежали таки пропажи! Как же вас забудешь то, столько времени вместе провели на Вумэне! ))) Ща тоже фотки пойду смотреть.

Ика, у меня Кира точно такая ж фурия мелкая, еле за ее температментом поспеваю, к вечеру выжата как лимон.

Яло, рада что у вас все хорошо, а то вот так попропадали многие, а интересно ведь как... кто... где... Мож объявятся тут когда-нить когда-нить, пусть знают, что мы о них помним.
Алиса
Яло, Марк папкин сын! На мужа твоего похож! )) кареглазик симпатичный! Ходит давно?

Алиджи, какой сынок лапочка! А ты вообще супер выглядишь!

Ика, твоего бандита )) фотки уже видела, где новые?? Сразу видно - шустряк шкодный! В джинсах такой моднявый, как большой прям ))

Кстати, Сельмы пока нет и на том форуме, т.к. у них там переезд был в новый дом и без инета она пока. Так что ждем-с пока на связь выйдет.
Яло
Алиса Марк пошел в 10 месяцев а в 11 уже не угнаться за ним было. А теперь мы осваиваем высоты.Везде вверх карабкается. А говорить еще не начал.Только мама громко и требовательно орем а так только кивает Да Нет и рукой дай показывает.
Алиджи
сельма всем шлет привет!..)) Спасибушки за поздравления!
Лекса
АЛИДЖИК, с годом Ленчика твоего и тебя!!! Растите большими, здоровенькими, красивыми! У меня последний альбом Наше лето 2008, там по самый сентябрь, куда уж обновить?)
Алиса
Яло, умница Марк. У меня Кира почти по тому же графику, тока месяцем раньше ))) Пошла в 9, но в 10 уже бегала. Сейчас снимаю с табуреток, стульев, столов, спинок диванов и т.п.... На улице на лестницы металлические вверх карабкается :) Говорит тоже не много, в основном пользуется несколькими звуками, но в разной интонации. Например "ка-ка" - это и кака и птичка ))) Осознанно говорит мама, папа, баба, да, на, кака, ясь (яйцо), я-я (яблоко и ягода) и пожалуй всё. Остальное непонятно, на тарабарском языке.

Алиджи, а ты как с Сельмой то связалась? :)
Алиджи
Спасибо! с Сельмой по телефону смсимся иногда..))она нас вчера поздравляла.
Алиджи
Лексанн, я нашла. посмотрела..)) доча у тебя бесподобная!.)) главное, она голубоглазая, а Тарасик зеленоглазый..)) молодца вы - и попутешествовали! Девченки, кто Пантерку увидит - шлите привет от меня и пожалуйста попросите ее вернуть меня в список друзей..))
Алиса
Алиджи, я вас не поздравила, сорри! С первым годом! Пусть здоровым будет Ленька, а счастье, любовь и удача идут рядом по дороге жизни! Чмок!
Яло
Ну так как насчет возрождения ветки?

Мы с Мариком эту неделю одни... Я по вечерам просто тащюсь... варить не надо(много ли мне одной надо?) мы с ним весь вечер гуляем и играем. Идиллия....

Скажите а у кого нибудь из малышей была аллергия на анрибиотик? У моего высыпала.Врач говорит ничего страшного да и проходит она уже .. Но мне не нравиться это. Вдруг каждый раз будет?
Алиджи
Алисик, спасибо! Яло, а что такое этот трибиотик? у нас до 11 мес вообще не было аллергий, пока грудью кормила. а потом постоянно на щеке и подбородке покраснения. я не знаю - на что. мажу фенистилом. врач говорит - следите, что вызывает. а я как буду следить? он есть одно почти и тоже - каши, суп, творог, йогурт. может, на сухое молоко, я из обычного боялась варить - боялась отравлений, вот с сегодняшнего дня начала из обычного, т.к. сухое, говорят, все китайское и там какую-то каку-бяку нашли..)) ____Яло - красота - гулять! а у нас холодно стало и темнеет рано - в 8 уже тьма..)) я летом тоже приезжала с работы, сына в машину и в парк..))
Алиджи
ИКА...))) увидела - я своего тоже чупокаброй и крокозяброй зову..))))
Лекса
АЛИДЖИ, спасиб за комплима). Слова Чупокабра я и не слыхивала)). Пантерка просила сюда ссылку, ждите, мож доберется).________АЛИСА, как тво много слов уже болтает, у меня что Тарас, что Натка, мычанием всё выражает и пальчиком тычет). Восторг вот только "ЁЁЁЁЁЁ"
Яло
Флиджи я описку допустила Антибиотик.

Как Леня?

Лекса привет!

Мой тоже все пальчиком показывает а кроме мама -(ито орем) ничего не говорит
Яло
Тьфу Алиджи конечно
Ика
дамы приветь. мое чупокабро недавно только бегать стало, теперь кроме как бегом никак не ходит, порося такая, в субботу крестить едем, кресные бальные золотой крестик купили, ну вот куда ему золотой, впрочем раз хотят то и ладно())))
Лекса
ИКА, нам булавочку золотую подарили, ладн крестик...и вот куда ее...уже есть образок, крестик и булавочка...
Алиджи
Яло..)) прикольно..)) У меня раньше ник был - Флика))) нам тоже порывались подарить золото, но я категорически отказалась, мой старший до сих пор ходит с простым крестильным и малой пусть не выпендривается..)) мой - то говорит, то Ы-кает, говорил и няня и пы - на пыль и баба и папа и дядя и мя - мяу и га-га-га и дай, а щас тока мама..)) ____ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!!____Лекса - чупокабра - это мифическое животное, которое по ночам нападает на овец (или нервических мам)..))) и пьет кровь...)))
Алиса
Приветы!

Яло, у нас были аллергии, но не антибиотики точно, потому что я ни разу ещё их не давала доче.

Лекса, ну Тарас же научился говорить, сейчас явно не остановишь )))) И Натка научится, всему своё время! А моя кукла вчера сказала своё имя, так протяжно несколько раз за мной повторила Киииия ))))

У нас погода на выходных сейчас отличная, с утра с дочей погуляли, сейчас папа пошел гулять, а вечером ещё все вместе пойдем))) Сегодня +19!

Чупокабра...)))))) насмешили.

Ика, твой же уже давно ходит вроде!
Ленусик
Ой, девочки привет! Как я рада что вы здесь есть!!! Алиджи спасибо за поздравления и восхищения ;) Приятно :) А я тут токсикозю страшно :( Благо муж дома со мной и помагает. Егорка такой баловник, ужас просто. Чуть что не по его, сразу в крик, и не успокоиться пока не дашь то что хочет :0 Кстати Сельма тоже второго уже хочет, муж пока против :(
Ленусик
А у меня все руки не дойдут до фоток, ни на вас поссмотреть, ни новые загрузить :( То некогда, то лень невозможная. Но я обязательно как-нить доберусь и всех тоже комплиментами обкидаю, и еще фоток загружу :)
Ленусик
Кстати, а помните Олю? Мне Пантека сказала что она мальчика родила! Счастья ей и здоровья, она молодец. Тяжело ей пришлось, но она со всем справилась! Умничка!
Алиса
Ленусик, дарова! Ну, ничё, токсикоз переживешь, скоро уже пройдет, держись! Сельма никак к инету не подключится? Так уже новостей от нее хочется!

Ленусь, а у вас с мужем обоюдное решение было сразу второго или как? :)
Алиджи
Привет! Ленусик..)) Токсикоз.._)) я тожа третьего хочу..))) Мне Сельмма прислала фотки Алекса - такой чудо-мальчишечка!..)) ___Олю, не помню, напомни кто. В любом случае- дети- это клево..))
Ленусик 7
Приветик! Алис, ага, обоюдное :)
Ленусик 7
Алиджи, Оля сидела не беременная с нами, помнишь у нее 5 размер :)
Ленусик 7
Щас, Егора покормлю и прикло вам расскажу ;)
Ленусик 8
Сегодня с утра мы с мужем от смеха чуть не умерли. Лежим в кровати, Егорка лазит по нас, я положила руку папе на плечо и постукиваю ладонью, Егор со звуками УУУУУ берет мою руку поднимает и отбрасывает. Снова кладу руку на папу, а он снова мою руку отбрасывает и ругается :))) А когда муж меня мучает, то Егор подбегает с визгами и со смехом и давай по мне ладошкой бить, особенно по лицу :о. Вобщем они спелись :))
Ика
алиса, ага, с полдевятого ходит, но именно бегать с месяц назад стал, вот сегодня например, какую то дрянь в рот затащил, приходит на кухню ко мне и демонстративно жует стоит, я грю плюнь, он так назад назад отходит, чует щас к нему пойду и как сиганет))) так и не догнала его, только когда в комнате к стене прижался, понял что дальше рыпаться некуда)))

ленусь, с прибавкой вас))) решительные вы наши)) я пока стерегусь

у нас мелолчь, когда с папой драться-беситься в шутку естестно начинаем, плакать сразу бросается, мы это дело завязываем, оно ко мне подходит и жалеет)))

лекса, обошлось без булавочек))) но крест здоровый, надо будет ему все таки купить простенький, жааааалко.

кста, на крестинах спокойно себя вел, только под конец уже время сна егоного подходило и разнервничался, ну там мне уже разрешили взять и уснул сразу
Алиджи
Оля родила!!! Конечно помню ее, она раньше нас еще на форуме была!!!! Блин!!!!Супер!!!!! ура!!!! Как назвала??? ____Ленусик, радость ты моя, я щас от твоей семерочки заплачу, сразу как вспомнила свою семерочку..))))) ____А мой поросенок вообще на мужиков всегда ТАК смотрит, папку-то мы не знаем..))) очень хочу достойного найти, а то жалко сынишку..(((
Алиджи
ИКА, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик 8
Алиджи, как она назвала не знаю, т.к. узнала не от нее. Да, папа ему нужен хороший. А первый муж что? Не хочешь вернуться?__________Ика, мой тоже схватит что нить в рот и прячется, а я потом за ним бегаю, и пальцы в рот сую, чтоб вытащить эту дрянь :о А мои мужики надо мной издеваются:(, оба любят помучить меня :) Хотя Егор больше по папе топчиться, я седня тоже его дразнила, на папу руку ложила, а он ее опять отбрасывал. Я над ними шучу, говорю: вот рожу девочку, мы вам покажем :))))))
Лекса
ЛЕНУСИК, давай девочку!)))) Натка на занятиях фасолинки в рот суёт (там есть две тарелочки и ложка, чтобы из одной тарелки в другую пересыпать ложечкой), я не вынимаю, сама потом выплевывает такую всю размоченную, варить 5 мин)))
Ика
лен визет, мое только меня и топчет, с папой аккуратный такой блин, а мать пофигу, топчи нихачу

лекса, "варить 5 минут"))))))))))))
Алиджи
ЛЕКСА, МОЛОДЕЦ! нА ЗАНЯТИЯ ВОДИШЬ! я вот тоже хотела записать с октября, но пока нипалучаетсо..)) после НГ пойдем в воскресную школу детского развития. __Девочки, а мой такой урос стал, прям истерик, на пол падает и орет, чтоб на руки взяла, я в шоке..)) че делать - игнорировать?? я не могу этот ор слушать долго, вчера аж кулаком у него перед носом трясла с криком - щас как дам! чувствую - скоро точно дам..)) старшего сроду пальцем не трогала, но он себя и не вел так. а на руках таскать все время не могу, я ж аки пчелка, че с утра, че по приходу с работы.
Яло
Девочки и деточки привет!

Ленусик поздравляю ! Ну ты у нас (нет вы-ты и муж) молодцы!

Алиджи мой тоже как с няней сидеть целыц день стал+переболел тяжело .. так как мы с папой с работы он с нас неслазиет. На пол не падает но орет еще как.А мне его жалко... целый день нас не видит. Няня говорит сообразил что я с работы звоню, так ходит по квартире в обнимку с телефоном и в трубу Мааамаааа, мяяямяяяя.А еще и ей сует, типа номер набери что б с мамой поговорить.

Потешный, а мне его тааак жалко....
Ика
алиджи, ой мать, таже морковка, падает на пол и как будто в ноги кланяется, сложится пополам и ревет лежит, тоже ж постоянно немогу на руки брать. щас хоть соображалка работать начала, еси че надо, берет меня за руку и ведет показывать че ему надо, во как))

яло, мое чудо тож постоянно алеале делает , только у нас папе звонит, видит мало его, то игрушечными телефонами, то нашими, деловоя сасиська, к уху так приложит и болтает чего то с умным видом)
Лекса
Алиджи, Яло, ой, как ваших малчиков жаааалкоооо, ну прям до слёз...Алиджик, тебе особенно сочувствую, одна там, как пчелка, когда ж таскать...Всё-таки няня это не мама, как оказалось...
Яло
Привет!Няня у меня хорошая, но мамку не заменит.

Марик у нас вошел в возраст за всеми все повторять. Я по утрам свои монстеры с пульверизатора опрыскиваю, так он с утра смотрю(пока кофе пила)с ним по квартире носится. Пригляделась а он мои цветы с понтом дела опрыскивает! Смеялась от души.) А он мне еще на своем тарабарском хвалится видимоСмотри какой я помошник!Тебе с цветами помогаю!А вчера пока папа его оставил со средней на 10 минут нашел мою губнушки с во скоростью света (чувствует видимо когда шкодит) разукрасил себя и ковровое покрытие. После долгих отмытий на ковре все равно оранжевое пятно..

Ну как его потешного такого ругать?
Алиджи
У меня няня молодец..)) А если бы я дома до сих пор сидала - озверела бы и кусаться начала..)))) Яло, мой тоже до косметики прям караул! все тени и румяна уже раскурочил..))) тока вот таких повторюшек у нас еще нет, пока хватает тока на разнос мусорки по всей кухне..))
Алиса
Приветы!

Ой, девочки, молодцы вы, смелые! Я бы свою егозу няне не доверила бы! ))) И у меня тоже кидается в истерики, тока редко такое бывает, но если бывает, то до хрипоты!

8-( Я не могу взять на руки, например еду ей делаю или попить, а она вопит, виснет на ногах и орет! Если часто было, то с ума сойти можно, но это видимо настроение меняется и каприза она такая только когда зубы на болезненной стадии прорезывания.

А моя смешно памперсы свои использованные бежит выбрасывать, сама, знает куда, как открыть и осторооожно так в ведро опускает. ))) По тел говорит постоянно. Если не найдет в пределах видимости телефон, то может пульт использовать )))
Ксю
уф, девчонки, спасибо алисе, иначе не нашла бы вас. всем здрасти!!! обязательно почитаю,ч то пишите и как дела! рада вас видеть и слышать!!!

не могу пистьэ. надо еще котлеты ребенку крутить
Алиса
Ксю, иди уже, а то ребз без котлет останетсо! :))))
Ксю
уже жарю))))
Алиса
Господи, как же хорошо общаться без брани и оскорблений! Прошу вас, давайте будем дружить. Надеюсь из ныне здесь оставшихся никто не будет бубнеть )))))
Алиса
У меня Кира второй день ложится спать в 21.30, а раньше не ранее 23.00. Это как вообще понимать? Вот начинает капризить, соску искать, глаза осоловевшие... Неужели режим опять меняет???
Anna
Интернет-магазин товаров для красоты ShopBody.ru товары ведущих производителей мира: обручи, пояса, бандажи, корсеты, корректоры осанки, изделия для похудения и лечения целлюлита, массажеры и миостимуляторы, аппараты физиотерапии и медтехнику, наборы для ухода за руками, а также: термобелье и грелки, фиксаторы суставов, косметику для уход за лицом и волосами, принадлежности и техника для дом и дачи, техника и приспособления для кухни, домашние тренажеры и спортивные товары, ортопедические подушки и матрасы и многое другое.

Интернет магазин ShopBody.ru http://shopbody.ru/
Фике
Привет, а вот и я , эт я Раиса. Сюда все вернёмся7