Клуб Молодых Мамочек
Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний —
Перейти
Мар
Алискааааааа, привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса
Хюндайчик который )))))) ?
Леа+Викусик 10+
Мар, привет!!!! Ужасно рада тебя видеть!
Алиса
Вот уж не думала, что ты тут лазить будешь! Ой, я так рада так рада!!! ))))) Мож ещё кто вернется!
Мар
Спасибо, Алис.
А вообще я вас давно потеряла, т.к. на Подружках воббще почему-то у мну нормально писать не получалось - совсем не хотел он работать у мну ((( А ту смарю - оживилась ветка и имена родные появились!!!! Так рада! )))
А вообще я вас давно потеряла, т.к. на Подружках воббще почему-то у мну нормально писать не получалось - совсем не хотел он работать у мну ((( А ту смарю - оживилась ветка и имена родные появились!!!! Так рада! )))
Мар
Леечка!!! Здравствуй, дружочек!! ))))))))
Алис, угу, Хундайчаг Акцентик!! Новенький. Был ((((((((((((
Алис, угу, Хундайчаг Акцентик!! Новенький. Был ((((((((((((
Ленусик
Мы вот тоже об акценчике подумываем ;)
Мар
Ленусь, очень хорошая машинка! Во всякомм случае, в своей ценовой категории. Тем более,у мну автомат.
Мар
Я так к ней привыкла. что сейчас на работу и к помощнику в больницу не в своей себя прям тарелке в метро чувствую ((((
Мар
А вообще, как наши девочки? Кто в последние пару дней здесь был - я в курсе, с Сельмой и Янкой в аське трепались, было дело, как Дубравка? Давно она не появлялась в асе, как там у нее дела?
Ленусик
Дубравку давно не слышала.
Алиса
А у Сельмы есть тырнет??? Дубраву давно нигде не слышали :(
Ленусик
Катюшка у мамы вроде, хотя может уже и вернулась в Москву, холодно ведь уже. У нее все хорошо.
Мар
Ну на самом деле с Сельмой мы еще летом общались как-то. Сейчас не знаю, что й нее с тырнетом.
А за Дубравку волнуюсь, т.к. не очень у нее все хорошо с мужем((((
А Джуля появляеццо?
А за Дубравку волнуюсь, т.к. не очень у нее все хорошо с мужем((((
А Джуля появляеццо?
Ленусик
Мар, а чего у вас там с детопроизводством?
Ленусик
Мар, с Джулькой тоже давно общалась. Она с мужем развелась, живет одна на квартите и работает, говорила что тяжело очень. Он ей ни копейки не дает :(
Мар
С детопроизводством у нас ничего.Забили.
Блин, надо же, у Джули как((( Фигово ((
Блин, надо же, у Джули как((( Фигово ((
Мар
А с кем у нее ребенок, если она работает?
Алиса
Ой, не знала про Дубравку и Джульку. Жалко тааак. :(
Ленусик
Она и дама сидела, и работу через интернет какую то брала, сейчас не знаю, может уже и на работу вышла, а дете с кем оставляет. Да, она говорила, что пыталась все уладить, забыть про измены и обиды, но видать он все больше на голову ей садился :(
Ленусик
Алис, она мне такме страсти расказывала, он над ней так издевался, ну прям чуть ли не окурки об нее тушил :( Так что лучше уж одной перебиваться, чем с таким жить.
Ленусик
Ой, чего то я на веточку новую зайти не могу :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мар
Ну с Дубравкой я тоже достаточно давно общалась - не знаю, как щя у нее, может наладилось.А может и разошлись. Просто вспоминая ту нереальную сказочную историю......... Козлом мужик оказалася. Наигрался в благородство ((((((((
А Джулькин - пипееееееееееец..........
А Джулькин - пипееееееееееец..........
Ленусик
Мар, а почему забили? А врачи чего говорят?
Мар
Ленусь, че за веточка новая?
Мар
Ленусь., я больше не хожу по врачам.
Ленусик
Блин, жалко Дубраву, если конечно разошлись, хотя есть мужики, без которых тяжело, но намного лучше.
Ленусик
Мар, да нас на подружках обкакали, нахамили и показали на дверь. Мол не хотите покланиться нам, то досвидос. Вот мы и переехали на новую веточку, засекреченную ;)
Мар
Слушайте.. вы с Алисой кого увидите здесь - приветы о меня огромные передавайте!!! Так хорошо, что вас обнаружила тут )))))))))
Ленусик
Не ходишь, а что они сказали? что уже нет шансов? или есть какой то выход? Об приемном не думали? Я помню ты хотела :)
Мар
751 Ленусь, да там и начиналось, насколько я помню, со скандала: типа для авс старались, а вы не цените... и все такое......
Ленусик
Мар, мы то передадим, тольок ты сама то не пропадай, заглядывай
Ленусик
Мар, ага, там так и сказали, что нам еще тогда были не рады, но приняли скоепя сердце
Мар
753 да конкретного ничего не говорят. А я уже и устала спрашивать да препарироваццо. Помощник тож ходил - все достаточно нормально. И ни высчитывали, и ноги кверху- кароч, до такой степени надоело, ужас просто. А про усыновление - пока чуток подожду. Видать - перегорело немного(((((((
Мар
756 что значит"были не рады"? По=моеиу наоборот, приходили на сюда и говорили: типа пошли все туда, там все хорошо и замечательно, не фиг тут сидеть! А теперь оказываеццо, вас , скрепя сердце приняли???? Ужс какой.
Ленусик
Мар, вот вот.
Новые темы
Ленусик
Мар, слушай, ну далко конечно, что у вас не получается, понимаю, что тут и руки и ноги опустятся у кого хошь. А не думали про Эко там всякое, или еще что похожее?
Мар
Ленусь, мне вообще атмосфера там с самого начала не очень нравилась. Я и заходила-то туда редко совсем.А как он стал глючить- так вообще перестала. Так что все закономерно........Там как-то прослеживалась., как в СССР политика партии, а кто против - тот диверсант.
Мар
ЭКО - штука дорогая, с первого раза не получающаяся и для здоровья вредная. Знаешь, ребенка конечно хорошо, но продать ради этого квартиру, чтоб с пятого раза получилось,а потом жить впятером в однокомнатной- как-то все-таки надо реально смотреть на вещи. Все-так рожать надо не просо для того ЧТОБЫ РОДИТЬ.......
Ленусик
Мар, ага, так и получилось. Да и я туда переходить не спешила, все здесь отсиживалась, но когда все туда переехали, что уж оставалось делать? Здесь никого не осталось кроме Ики.
Мар
Интерсно, девчонки с Вумана составляли половину участников форума - кто ж там теперь останеццо? )))
Ленусик
Мар, ну понятно. Не у всех же есть такие деньги. Я бы тоже наверно не пошла бы на такое, да и денег таких бы не нашла.
Ленусик
Мар, да там и остались только модераторы и старенькие, помнишь которые тебе пароля не хотели давать от альбома?
Анна
Ленусик, у тебя новый форум работает???
Мар
Ленусь, я просто как бы опустила чтоли это. Просто еня эта гонка за ребенком уже в такую депрессию вогнала, что жить не хотелось ((( Кстати, чоб отвлечься, я тогда и пошла учиццо на права. Так скать, другую заботу себе придумала ))))))))))))
Мар
766 , Ленусь, там старых-то - раз-два и обчелся ))) С таким количеством обычно по аськам сидят, а не форумы организовывают))))))))))))))))
Анна
Мар, а почему ты свою машинку хрюшей называешь?)
Мар
Ой , кстати, да, вот ты мне еще напомнила - пароли от альбомов))))))))))))))))) Точно, народ уже тогда с ума сходил.Хотя , тогда это можно было списать на беременные заскоки))))))))))))
Ленусик
Мар, ну и правильно, даже не представляю какой депресняк у тебя был. Да ну, правда, себя тоже доводить не зачем.
Мар
Анна,а у нас все в семье Хрюши! помощник - Свиномяс, я - Рулька или Беконовна, кошка - и та хрюша плюшевая )) Ну а уж машинке и подавно была дорога в Хрюши)) Тем более. спереди у нее шильдик - чем не пятачок?? )))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема