Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Анна
Мар, понятно.) И меня хрюшки окружают.) 2 детя в год свиньи родились, брат тоже свин. А на машинке на знаке ХРУ написано.)
Мар
Анна, супер!!! Помощник мой, кстати, в год Свиньи родился - так что он Свин по праву рождения )))))))))))) У мну на знаке НЕВ написано - только по аналогии с Невой и запомнила )))))))))
Мар
Ладно, девчушки!! Очень рада, что вас нашла!!! Передайте приветы девочкам, кто меня помнит и рад будет получить этот привет))))) Зайду вечерком - теперь одна-одинешенька вечерами - есть время))))))))))) Всех вас и малышастиков - целую крепко-сильно!!! ))))))))
Анна
Ленусиииил! Хелп!
Жуч
АНЬ, и у меня не работает. Такое бывает. Что-то с сервером. Позже наладится.
Алиса
Ой, я пока малую пюре накормила, Мар ушла ((( Мар, появляйси тут! )))

Жалко так Джульку, ну и мужичье ж бывает!
Анна
То есть Ленусик.)
Жуч
Я тут пытаюсь кормить Ке яблочным пюре. Танцую перед ним мамбу "крутим бедрами, крутим бедрами, двигаем руками, двигаем руками"...Только так и ест еще :)), съел четверть баночки :(. Прикорм не идет ни в какую.
Анна
Жуч, а часто так бывает? Я уже почти половину прочла и он вырубился.(
Анна
А ты в пюре фруктозы не добавляешь? У нас яблоко только с ней шло или с бананом.
Ленусик
Анна, я здесь :) чаво случилось? чем смогу, как говориться
Ленусик
ой, Ань, прочла пост твой выше. не не работает :(
Жуч
АНЬ, ну было на прошлом форуме один раз так. Я не знаю с какой частотой. Фруктозу не добавляю, как-то не охота сразу к сладкому приучать. Но каши если есть не станет, прийдется добавлять наверное.
Анна
Заработало кажись.) Пошла пробовать.)
Алиса
Жуч, у нас пюре раньше вообще не ела никак. Сейчас без развлечений трескает. А вот супец ест под музыкальные каналы ))))) там ей тётки мамбу танцуют в клипах :)
Алиджи
емана! вот у вас там засады! чему я, впрочем очень рада (хы-хы), т.к. вумэн всегда был домом родным!..)) девченки -Ика, Ксю, Мар, Ленусик, Лекса, Алисик, я вас так люблю!..))А Пончика помянули - она как?? Были ли там с вами Катя, Катринка?? Девченки, видно начи детишки проходят переходный возраст с истериками, хотя у старшего я этого не помню, мой стал говорит - ку-ку и ням-ням..)) Ксю, а ты же не развелась? че эт тебя так припечатали?..)) надеюсь и желаю, чтоб у всех все было хорошо, особенно, в семейной жизни!!!!!...)))
Алиджи
Анна, привет! как твои девчушки??..)) А мой ест под мой супер-вокал..)))
Алиджи
Ленусик, ты на КБМ не ходишь? сама и так все знаешь??..)) он хоть живой (КБМ)??
Нася
Добрый день))) Рада видеть всех))) Мар, Алиджи, давно вас не слышала!! как дела ваши?

Я наверно тут теперь останусь, хватит издеваться над собственным компом - не тянет он у меня картинки и линеечки уже.... жалко конечно что так все вышло... буду сюда заходить вас почитывать)))

Вот отметилась))
Алиса
Приветы! Алиджи, с новыми словами Леньку! Няня учит? :) Кати и Катринки не было, они давно не появлялись :(

Нася, привет! Как твой Мистер лето? Что нового?
Ника
Приветы всем!

АЛИДЖИ,солнце!!!!!!!!!Очень рада тебя увидеть!Напланетку захожу.а вот сюда не додумалась))))_________МАР,тебя тоже рада очкнь видеть!!!
Алиджи
НАСЯ, НИКА!!!!!!! блин, вот я рада вас видеть!!! Ника я тоже захожу к вам, такой у тебя Сальваторка - солнечный мальчишка! и все детишки суперзаюшеньки! как вы? Ника. как семья?? Как старшие?? как здоровье? учеба? чем занимаетесь по выходным? как погодка у вас?? Я вот на следующий сентябрь запланировала отпуск, и между прочим в испанию,у нас дружище там у вас живет, хочу постараться прям в апреле уже билеты купить и визу заколбасить..)) не получится - поеду с сынучей в турцию!..)) ___а еще сегодня записала его в школу раннего развития и басик, бум становиться умницами и красавцами..)) ____НАСЯ, вы где живете, как сыночка???__________А Джульку кто найдет - срочно к нам - заряжаться оптимизмом и позитивом!..))
Алиса
Алиджи, Ника в Италии ))))

Ника, рада что ты сюда пришла!

Мы со след. недели тоже в бассейн пойдем!
Ленусик 8
Приветы! Алиджи, на КБМ захожу, но там мало народу и веточка увядает :(
Ика
привет дамы мадамы.

МАРусяка, я так рад так рад, искал тебя как то по вуману, на ветках уж непомню каких, ник увидела и фсе, так нихто и неотозвался, оч рада што карашо у вас все, и ВСЕ еще будет действительно, тыж лапки никогда не сложишь))

джулдьку да, жалка, вот козлины то правда бывают. а у дубравки че и правда наигралсо мужиченко?

как так я то великую склоку пропустила))))))) ну надеюсь меня там незабыли всуе упомянуть)))))))) есть там мои фанатеги))))
Ика
хых, и я под раздачу попала))))) читала читала себе щас сидела тот форум, а мну раз и блокернули))))) жива память об ике еще))))))))))))))
Ика
ой блин нимагу)))) эт нас всех оттыдова "попросили"))))))) а то "дел у нас невпроворот, мы заняты очень", на дурацкие удаления время есть оказывается))))
Ксю
ВСЕМ ПРВЕТИЩЕ!! МАР ТУТ ПОБЫВАЛА)) ЗДОРОВО,Ч ТО НАШЛАСЬ. А Я ВЧЕРА С ДЖУЛЬКОЙ ТРЕПАЛАСЬ, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!

АЛИДЖИ, РАДА ТЯ СЛЫШАТЬ, ДОРОГАЯ. НЕ РАЗВЕЛАСЬ Я, НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ К РАЗВЕДЕНКАМ)) НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я НЕДАВНО ЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ХОЧУ РАЗВЕСТИСЬ))) ТАК ЭТО МНОГИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОТЯТ НО НЕ ЗНАЧИТ,Ч ТО В СУД БЕГУТ)))

КАК ВЫ ТО??

МОЯ НЕ ИСТЕРИТ ПОКА.
Лекса
Ой, Мар, пропащая наша))))), я тоже оч. рада тебя видеть! Ну вот, дочитала я на новом месте до сегодня, а они уже опять убежали куда-то....обалдеть...слава те, я линеечки не успела вставить, а то думала с этого сегодня начать)))
Лекса
Девочки, про Дубраву ну очень удивили!!! В Джулькиного я и тогда слабо верила, не пара они были...

КСЮ, стих для Олечки:

Ходит Оленька, вздыхая. - Что с тобою? - Я плохая! Я ногой толкнула кошку, На пол бросила картошку, Кашу манную не ела. Быть хорошей надоело!... - Не пора ли Оле спать, Чтоб опять хорошей стать!
Лекса и Ната, 17.08.07
Ну предлагаю писать детишек и дату рождения, или как раньше, а?
Алиса
Ика, нет, тебя не упоминали, но видимо блокирнули чтоб не шпионила :)

Лекса, пока не хочется писать датки и т.п., как то вообще... свежо предание. Мы ж все равно знаем уже друг друга и как у кого детей зовут )))
Ика и даня 1,1
лекса, ага, поодерживаю)))
Ика и Даня 1,1
алис, наверна))) шпиён ыщщо тот)))
Эль
Ика, ну как жеж ты такоооеее пропустила? Было 4-х дневное или 5-дневное шоу с разборками и матерными постами большими буквами. Развлекались мамашки:) А сейчас наверное все устали уже, вот тебя и забанили на всякий случай. А удалиться мы сами попросили, за что нас и удалили сегодня. Просили об этом несколько дней:)
Ленусик
Такс... девочки "подруги" Какого вы хотите отношения к себе, после того как вы публично, всех с вумена назвали курами и сволочами? И что оказывается мы к вам ворвались в вашу теплую компанию, и нарушили ваш покой, но вы смолчали и нас терпели!!! Может хватит уже? Я от вас уж поверьте, очень многого не ожидала. И указывать людям на то разведенки они или нет, это хамство конкретное! Рада что у вас в семьях все в порядке, только сегодня хорошо, а завтра может стать и плохо. Так что не следует смеяться над чужим горем! И я в отличие от вас, оскорбления не допускаю. А то что делаете вы, это низко! Не любите слушать критику в свою сторону, уж простите... Но льстить вам никто не будет.
Ика и Даня 1,1
лен, в поддержку могу добавить, что у всех пусть задница прыщами покроется, если нашу дружную компашку еще оскорблять будут)))
Ика и Даня 1,1
эль, мда уш, прапустило я чтото)))
Ика и Даня 1,1
едем щас в родную деревню, по врачам опять, еще за год никто не прйден, вот завтра потолкусь в очередях то. надеюсь это последний раз, так намоталась за этот год каждый месяц, жуть
Ленусик
Ик, мы вот тоже еще никого не прошли, ну в год положено специалистов пройти, а мы все никак не соберемся :) Хотя поликлиника в 15 мин пешком
Алиса
Ика, ну ниче себе, вы без врачей год обошлись!
Алиса
Аааа, вы про узких специалистов! Ну, этих мы тоже не очень. Вот только к ортопеду записалась на этой неделе, невролога прошли ещё в 11 месяцев. Завтра попробую к лору и окулисту записаться. Просто у нас запись по вторникам, надо приходить до часа и записываться. А я тащиться не хочу. А после часа по тел., но уже свободных мест не остается, т.к. записывают тока на неделю вперед. Дурдом!
Ика и Даня 1,1
лен, у нас то еще сложней, раз в месяц приезжаем, кого успеваем тех проходим за день, а потом наемся этой кухни, плюю на все, и откладываю, благо дите здоровое ттт.

алис, да, именно их, хирург, окулист, лор, и к зубному еще сказали сходить, на экг ещеб надо. у нас правда без записи в день малышастиков можно, незнаю, поглядим завтра
Алиса
Ика, у вас народу значит немного, если без записи. У так так не прорвесси! ))
Эль
У нас тоже эти врачи по записи, но для комиссии в 1 год делается исключение. Принимают без записи. Но оч неудобно - все врачи в разные дни и смены. Мы прошли ортопеда, лора и окулиста. На стоматолога и нервопатолога пока забили.
Пантерка
Девочки, приветище!
Пантерка
Ооо. вижу все знакомые лица!
Ика и Даня 1,1
пантер привет.

все, мы уехали
Лекса и Ната 17.08.07
Пантерка, привет!). Мы тож забили на лора, окулиста, невролога. Столько народу, больным бы попасть, а еще мы для галочки...
Лекса и Ната 17.08.07
Нам за собранных с пачек памперсов зайчиков от Либеро халатик махровый дали))), симпотный такой, на годик еще точно хватит!