Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Сельма, Юль, нет, я о вас не забыла! вы особое место в моем сердце занимаете! все смотрела новости по телеку про ваши пожары и думала - у вас + 47, у нас -..)) прикольно, что едете в Питер, а Чадкинс как без вас так долго? или он с вами?..))___ представляю, как ты по маме соскучилась! и страшно завидую!..)) Насчет двух языков у Алекса - это супер просто, я весгда поражалась и восхищалась таким детишкам!___ Ленусич, ты сама как будто матрона прям, тоже ведь молодая совсем, а уже двое! ___насчет конши - вспомнила наших "валенков", мой живет и жиреет у знакомых, они в нем души не чают!___ Аленка, тезка, очень тебе сочувствую! я тоже с 5 месяцев одна воспитываю сына, ты держись, трудно, конечно но я тут шла домой и думала - у меня 2 ситуации с расстройствами сильные - это кгда приходим в поликлинику и там все с папами, а мы одни и когда по магазинам ходим, куча сумок и мне оченгь тяжело и я решила начать играть - да ведь я универсальная просто! и мы с сыном - эдакая команда - пазл, мы двое - друг друга понимаем, хотим валяемся, хотим наперегонки бегаем, хотим - пончиками обживаемся и йогуртами, хотим - ужин себе забахаем или в гости закатимся. это же супер! никто нам не мешает. никто нас не дрюкает..! и вообще - какая я счастливая, ну, и что что одна, зато у меня сын - здоровый, а муж, его наличие - это еще не показатель счастья, есть и с мужьями, но несчастные. главное - что ты чувствуешь и понимаешь!
Алиджи
[3874391161]
конши - кошки..))
Алиджи
[3874391161]
обживаемся - обжираемся
Сельма
[1215129689]
Ленусик, приветище! У нас велосипед с года. Мы всё это время его катаем за ручку просто, педали пока не крутим, да и достаем кое как, я думала ещё рано педали крутить. Мне кажется для тебя идеальный вариант это слинг. Малыша в слинг, а Егорку на велосипеде катать за ручку :) Если бы у меня был второй маленький, я думаю, в слинге бы его носила :) Я вот тоже думаю в Питире велосипед покупать. Либо велик с ручкой либо коляску маленькую легкую. Вот не знаю что лучше. В коляске вообще сидеть никогда не любили и не любим, велик наверно лучше будет. Ты какой велик присмотрела? Какие у вас хорошие? Надо мне тоже присматривать :) Как твой пузик? Имя выбрали? :) Как Егорка?
Сельма
[1215129689]
Алиджи, спасибо за особое место в твоем сердце :) очень приятно :))))
Мы вдвоем едем с сыном, папа остается. Кто-то должен работать... Знаю, что нехорошо так надолго расставаться, но так вот получается. Давно уже дома не была... прям не могу как хочу. Хочу ребенка своего показать своим родственникам и друзьям, ведь его даже и не видел никто, только мама моя. Я вообще думала в мае-июне ехать, но документы наши сделали гораздо раньше (гражданство Алеку). Муж знает что я уже давно с ума схожу хочу поехать, ну и говорит так едь сейчас :) Да и вообще мне кажется нам будет полезно немного раздельно пожить... а то у нас тоже тут выяснения отношений и всё такое, уже почти разводиться собрались.
Алиджи, у вас с сыном замечательная команда! И вообще вы большие молоцы!Правильно ты говоришь, главное что вы сами чувствуете, а не наличие папы.
Сельма
[1215129689]
Мы сегодня прививку делали от туберкулеза. Тут эта прививку в местную программу не входит, тк у них его нет. Но если едешь в страну с высоким риском, то делают прививку. Наверно сегодня будем болеть :( Всегда после прививок плохо себя чувствует :(
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
сельма и тебе привет))) пока в питере, мотаемся все туда сюда, крызыс матеготак
новая
[1446974863]
Всем привет!
Ленусик 27
[1591824241]
Сельма, я пока на таком остановилась http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102610&grid=6&st=full а еще вот этот рассмотриваю, но он дороже и тяжелее http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100306&grid=6&st=full
В слинге, тоже думала иногда гулять, просто в коляске летом спать ему удобнее будет, чем в слинге париться. Ладно разберемся :) Имя Матфейка или Матвейка, пока не опреедлились до конца, муж требует первое, а я второе :) Но у него аргумент хороший, он дал согласие на имя Егор, хотя и не хотел. Наверно придется ему уступить.
Ленусик 27
[1591824241]
Алиджи, я помню твою киску, мы же тоже свою лысую отдали, гонористая была, зараза. Ну ты тоже скажешь, молодая, я уже не молодая, скоро тридцатник стукнет :)) (через 4 года ) Я в сбербанк, когда прихожу пособие на ребенка получать, там девушка все время удивляется, как это мне 25 лет :)))) И говорит, что это наверно не мой паспорт, но денежку даеть :))
Ленусик 27
[1591824241]
Ален, тут дело не в том что ты не готовишь, самое главное правильно продукты подбирать, в инете почитай что можно кушать при ГВ. Тебе обязательно надо хорошо и правильно питаться, все что ешь ты, ест и твой малышь. Если не ешь, то а масик голодает, потому что молоко пустое!!!
Всем привет из Владивостока! Я тоже регулярно захожу на форум. Читаю. Детки наши подросли уже. А пришла я сюда когда у меня было 5 недель. Вот уже девчонки по второму кругу пошли. Жизнь идет потихоньку. Кризис этот уже достал. Нас конкретно коснулся. Я так и не вешала труселя на люстру - не поняла что потом делать надо. С дашкиным питанием замучилась. Она кашу не ест совсем. Вот только суп или смесь ест, да разные куски. У кого как с питанием, девочки?
Алена
[2151313425]
Ленусик 27, да ты права, мне все об этом говорили. Но дело в том что я одна с Машенькой, целый день с ней да с ней. Не куда надолго не отойти, даже не кухню. Я вроде навострилась покупать еду быстрого приготовления, нет не ролтон конечно, а вот феле окуня, да разводное картофельное пюре. Да ну ладно бог с ней с едой. Тут другое дело, сегодня она поела как обычно из бутылочки смеси в гостях. И ведать не срыгнула как положенно. И у нее еда изо рта полилась не много правда но все таки. Комбенизончик легкий она конечно испачкала. Ну я его сняла. И оставила на ней штанишки и боди. Ну, она сделала тоже самое и с этой одеждой. Мы приехали домой, я ее конечно вымыла полностью. Что тут началось истерика спать не хотом есть тоже. Короче я измучилась уложила в 11 00. Яже не знала что мыть на ночь не рекомендуется. А если утром пол дня потеряешь. Пока обсохнет. Я не знаю как быть подскажи, а!!!
Алиджи
[3874391161]
Алена, я не поняла. если это не очередные шутки - сумбур какой-то. что значит - мыть нельзя? что тебе подсказать конкретно? у тебя один вопрос в другой плавно перетекает. или мож я со своей юризмой слишком строго на людей смотрю?*** Инна, привет! как вы там? не замерзаете? у нас с питанием так - утром каша обязательно, я варю на простом молоке из разных хлопьев. потом суп, а покупаю несколько видов фарша и сразу леплю котлетки и замораживаю, потом по мере необходимости использую, суп стпндартный - картошка, лук, морковка, сейчас стала хортекс добавлять брокколи, цветную, петрушню, укроп, щас стала еще покупать сердечки куриные, тоже измельчаю и порциями запмораживаю, чередую с супом с филе рыбы - судак, семгу, тоже сразу режу мелко и кусочками - порциями замораживаю, в этот суп лук, картошку, рис, потом полдник - йогурт с мюсли бэби и хлопьями или творожек тема, на ужин рожки или пюре, с чем-то мясным, тоже типа котлеток или окорочек потушу и мясо из-под шкуры кусочками даю или без мяса просто. ну и еще любит булочки с соком, печенюшки, это между всем остальным, бананы, яблоки, мандарины..
Ленусик 27
[104676685]
Ален, честно говоря, вопроса не поняла. Все детки разные, кто то наоборот быстро после купания засыпает, мой например, тоже после ванны бодрячок, и я его купала за час-полтора до сна. Может у нее колики были или еще чего беспокоило, вот она и не могла спать, и капризничала. Маленькие детки срыгивают все, у нас срыгивал месяцев до 6-7, бывало что и задолго после еды, из-за этого переживать не стоит, с этим ничего не поделаешь.
Francheska
[3055097704]
Как там Ольга Рапаева со своим Ваньком да опарышем. Такие как её муж помницца в старых фильмах всё время Ванек дураков из дяровни играли.
Реально страшный ребёнок, и почему она его постоянно за *** держит. Показала её фотки на американском мамском форуме, народ сразу же сказал, что это не нормально ребёнка за *** постоянно держать, да еще и спросили, почему дефка в сарае живёть.
Алена
[2151313425]
Привет Ленусик 27!!! Да нет колики у нее закончились в три месяца. А вопрос вот в чем. Я помыла Машульку на ночь. А она мне истерику устроила, мол спать не хочу. Но это точно не колики. А если днем ее мыть то пол дня потеряешь, пока она обсохнет. Мы же каждый день гулять ходим. Наверное ты права надо купать за час- полтора до сна.
Ну ладно!!! Как говорится проехали. Сегодня была в магазине детского питания. Наш прикорм семпер бифидус подорожал почти в два раза. Теперь он стоит 240р. Что кризис делает, а?
Нам четвертого числа исполнилось четыре месяца. А третьего марта нам надо идти в детскую на вторую порцию прививок! Первый раз когда мы ходили это был какой то ужас она так кричала. Глазки жалобные и заплаканные а мордочка красная. Еле успокоила. Но в этот раз я попрошу мою маму сходить с ней на прививку.
Алиса
[4124717796]
Алиджи, солнце, да здесь я!!! Читаю регуляроно, даже пишу ответы )))) только пишу-пишу, а потом обнаруживаю, что кнопки "отправить" нэт :(( Уже несколько раз такое было. Перегружаю страницу, а ее снова нэт :(( Так вот и живу :) Читаю, а написать - никак ))
Алиса
[4124717796]
Всем привет!
Алиджи, я тоже подумала про то, что у Сельмы жара + 45, а у вас мороз -45, одуреть! Сельма, от вас пожары далеко? А то мы по телеку смотрим, ужасаемся! :(
Поздравляю Сельму с Алексом с получением документоов! Скоро в Россию рванете, супер!
Аленка, бедняжка, мужики твари дикие, убедилась не раз! Вливайся в компашку нашу, вместе все переживем! :)
Ленусь, красивое имя, неважно какая буква там, пашти одно и то же. )))
Алиса
[4124717796]
Инна, моя дочик тож не ест каши. Я нашла другой выход, супы варю с рисом, гречкой. Считай те же каши, только в супе )) ест как милая ))
Алена, моя наоборот засыпала быстро после купания. Ленусик права, все разные. А питание и впрямь жутко подорожало, и подгузники тоже! 8-/
А моя дама научилась на горшок просится, наконец то я дождалась!!! :))
Алена
[2151313425]
Алиса, привет! У тебя две дочки? А по сколько им годиков? Повезло так повезло!!! Я когда забеременнела думала что отмучаюсь сразу, будет двойня, ан нет, одна ляля оказалась. А мне годалка нагадала что у меня пожизни два ребенка будет. Наверное от разных мужей. Лучше бы их вообще не было!!! Женька, муж мой, которому 42 года а мне 22. Ну, у него мозгов совсем нет. Не работает живет на шее у родителей. Не чего за жизнь своего не нажил. Жил и то у меня на квартире!!! Да еще мама моя его не устраивает!!! А еще скупой!!
Да о чем это я? Все на эмоциях!!!
Наверное второй ребенок у меня будет девочка. Мальчику уже поздно, наверное. Девочки же должны быть младше мальчиков. Да?
Алиса
[4124717796]
Алена, нет уменя одна девочка :) Ей 1,5 сейчас. Муж тоже один :) А то что в 42 без мозгов, так это неудивительно. Если нет мозгов в 20, 30 то и в 40 вряд ли прибавятся. Не зря говорят "горбатого...." дальше все знают.
Когда один муж это хорошо!!! Вот у меня бабушка с дедом прожили 51 год, а сейчас таких пар нет уже!!! Редко попадаются когда один раз и на всю жизнь.
Я уже жду когда моя начнет ходить. А главное когда начнет разговаривать, и первое слово у нее наверное будет "мама".
А пока мы здаем анализ завтра на дисбактериоз, потому что каки зеленые. И вчера чуть не упала с дивана т. к. уже стала переворачиваться на живот.
Алиджи
[3874391161]
Алиса, блин, кайфово! и как она это делает? я своего стараюсь подлавливать, просто ношу и держу над раковиной. издавая характерные звуки, он писает. а какает все-равно в штаны, а на горшок садиться не желает. сразу встает. короче, нам до сада 2 недели осталось, не знаю - как они там с ним пластаться будут. _____ е-мае , зима- козел, морозы - ***! у меня опять машина замерзла! ХАЧУУУУУУ в тайланд!!!!!!! ____ Алиса, у меня тоже такое бывает, что нет "отправить", я копирую напечатанный текст и обновляю, потом, когда появится, вставляю и отправляю. -___О, смотрю у нас тут обострение! Милая, когда есть кого за *** подержать - это клево!, а ты не завидуй, можно если че - душ подержать или вибратор или самой себе в *** палец запихать, на крайняк!____Алена, я все тебя никак не пойму, у тебя логика ...э-э-м странная, что значит мальчики должны быть младше девочек? у нас тут у половины пацаны да не по одному...
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
ых, зовут меня девы на работу, не прям щас а вообще, скоро, тама дама в декрет уходит, а так нихачу чето, ненра мне начальство тамошнее, как то у них вопрос организаторский херовастенько решем, мильен директоров договориться между собой не могут, а страдают простые смертные. вот и сидю, да еще и ребенка на горшек да ложкой надо приучать тогда, кароче незнаю совсем
Мар
[1855683351]
Ээээ, какой ужасть на улице - Ленусик, бяка там, че тебе нравиццо ??? Вчера - сегодня копытца совсем мокрые после пары десятков шагов по улице (((( А еще всю субботу и воскресенье сверху мокрый снег - ууууууууууууу, ааааааааааааааа , бееееееееееееееее.............. (((((((((((а в тырнете грозят морозами в пятницу до -11 - вот фигурное катание начнеццо ((( Ксати, о фигурном катании, мы с помощником (кто его еще помнит) встали на скользкий путь, т.е. развлекаемся ежевыходным катанием на коньках ))) Пока погода была более-менее - на открытом катке катались, сейчас - в крытый ездим ))) Ой, смех и грех!! Я-то, прям скажем, ни фигуристка ни разу, а помощник мне ввсе говорил: не умею я, да не умею.......... Короче, когда он первый раз выкатился на лет стало понятно - человек не преувеличивал. До сих пор удивляю, как не вывернул мне руку, пока за нее деражался , и не повыдергивал кусты, за которые хватался другой рукой ))))) Так это все фигня: оказываеццо, катаццо он не может, потому что в прокате коньки плохие дают, а вот как только купим ему за 10 000 (десять тыщ) рублей коньки, так он сразу станет Ягудиным и Харламовым в одном лице!!!(ну плохому танцору, как известно..........) Ага, щщщщяяяяяззззз, я ему сказала, что если он купит коньки за такие деньги, то будет их носить,причем и весной и летом, пока на фиг не сносит!!! И мыццо в них буит и за грибами по лесу шастать ............. Ну ниче, сошлись на коньках за 2300 )))) Катаеццо.........Смешнооооооооой )))))))))))))))))))
Мар :))))))))))))))))))))))) А погода мне нра :)) вот нра и все, главное что тепло и мороз нос не щиплет:)
Алиджи
[3874391161]
Мар, я прям в картинках представила, ржака еще та!!!!....))))))))))))))))____ Ика, выот проблема..)) мой тоже ниче не умеет, тусть учать специальные люди..))) ___А насчет погоды минус 11 - ядрена вошь, ну, и морозы, вот у нас ипуняка за 30, я уже концы отдаю, да еще лифт отключили, я пока вчера с сыниной 2 раза вверх-вниз, думала не вывезу!
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
воть, обновила всю планету и последних добавила, заходите))
новая
[1446974863]
Всем привет! По поводу комрления у нас тоже в основном кусочничает и добирает ночью смесью, йогуртом или кефиром. Еще любим фруктовые пюрешки, творог,бананы, печеньки. Мясо ест лучше если в руку кусок даем.На горшок что нужно делать знаем, только не очень-то стараемся
Алиса
[4124717796]
Приветы! Алена, не спеши, вырастет - не заметишь, лови моменты! :)
Алиджи, просится так: говорит "а-а-а" и бежит к горшку пулей ))) Билась с ней недели 2, не могла вообще на горшок усадить, пока не получилось подловить пару раз, тогда до нее дошло каким образом штанишки могут остаться сухими и она стала проситься :)) А за малого не переживай, в саду быстро научат! :)
Алиджи, ты это кому так, про вибратор и палец??? :))))))))
Мар, ну насмешилаааа ))))))) У нас кста тож снег вывалил, я уже думала по сухому ходить до весны будем - нифига!
Ика, сиди дома если такая ситуевина на работе, оно те надо??
Алиса
[4124717796]
А я вообще сейчас вся в делах, в тырнет вылезти проблема! Сессия у меня, да и малая не дает за компом сидеть. Сегодня сдавали квалификационный экзамен, завтра посмотрим кто на что учился )))))
Мар
[1855683351]
Ну девченки, поддержите меня: сидела я -сидела на заднице и решила пойти в последний поход за малышом ибо и возраст уже - *** и ваще........ну сами понимаете.... Началось все с того, что 4 (четыре недели) я не могла попасть к врачу своему(ну это отдельная история непечатными словами). Сегодня , наконец, попала, и вроде все бы ничего и она даже предложила (О, ЧУДО!!!) поставить меня с помощником в программу на бесплатное ЭКО!!!! Ну , вобщем я даже испугаццо или порадоваццо сильно-то не успела....ибо нужно состоять для этого...В БРАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***-муха!!! Девки, ну что за идиотизм???? От того, что нет у нас штампа , мы меньше стараццо что-ли будем?? Ну , и в общем все началось снова-здорова:"вот вам направление на анализы....вот вам на УЗИ.....вот вам на гормоны... температурку померяйте............" Блин., да я эту температуру в своей жизни столько уже раз задницей меряла, что она уже при виде градусника норовит от меня отсоединиться в отдельную республику и наложить мораторий на засовывание в нее всяко холодных стеклянных предметов!!!! Вобщем чета как-то словно кто-то прям подножки ставит мне............. Блин, а за свои кровные сию процедуру проводить, да , как говорят, неоднократно, это ж квартиру продать придеццо, да и то может не хватить.......А когдда все получиццо, куда с ребенком? В машине жить? Короче, жесть ..................
Алиса
[4124717796]
Маааар! Ну ради такого дела, мож замуж пойдешь? Помощник явно не против будет! А квартиру в Москве, да ещё не маленькую, продавать - преступление! В любом случае, если что, то развестись дешевле будет ;)
Мар
[1855683351]
Алис, да в марте нужно уже документы подать , чтобы включили в протокол, а за оставшееся время вряд ли можно успеть расписаться........Да и вообще не входило это замужество в мои планы ну никоим образом. Я прям так же и подумала: как-нить расписаццо всеми правдами и не правдами, а как получиццо, сразу и развестись........ Блин, вот глупость-то и бюрократия (((((((((((((
Алиса
[4124717796]
Неужели в будний день не распишут без ожиданий и очереди? Надо к зав. ЗАГСом подкатиться с аккуратным предложением. А развестись всегда успеешь, зачем ещё не росписавшись думать о разводе? :)
Мар, ты с квартирой не дури, давай!..)) женись на помощнике и дело с концом..))____Алиса, да тут появлялась мадама одна озабоченная, к Пантерке докапывалась.
новая
[1446974863]
Всем привет!
Мар, подравляю с решением,поддерживаю девченок в их советах.
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
мар, мдя, ситуевина. и согласна что жениться на помошнике помойму дешевше будет чем с квартирой расставаться, давайте взятки в загсе, чеж делать то, процедура то не дешевая
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
алис, да как то денюшек хоца)))) вот и думаю, а так бы я б сидела на попе ровно и ни шагу в сторону. да и мужа уже заковыряла, что мол он работает а я должна сидеть и помалкивать, вот уж х... ему, рррррррр
Мар
[1855683351]
Спасибо , девчушки, за советы, да только совсем не было в планах моих замужества, тем более, с помощником ((((( Алис, не нужен мне этот брак, НЕ НУЖЕН!! Поэтому и думаю, еще не расписавшись, о разводе. Сегодня на работе сидела, весь тырнет перерывала в поисках брачного договора, подходящего мне, стараясь ничего не упустить....... А самое главное, став узаконенной семейной парой, еще не факт, что нас возьмут в эту программу. Это только одно из условий....я даже больше чем уверена, что не возьмут, т.к. там все-таки достаточно тяжелые должны быть диагнозы, у меня (к счастью - нет ли) все гораздо легче ТТТ. Поэтому, боюсь, напрасными эти хлопоты окажуццо и через несколько месяцев помчусь со всех ног разводиццо....Только паспорт штампами изрисуют, да опять помощник достанет со своей идеей фикс "осчастливить" меня своей фамилией((((((((((
Алиса
[4124717796]
Мар, бедная, не знаю даже что тебе подсказать... и чем помочь. Смотри тогда сама по ситуации. :( А вдруг судьба тебе шанс дает, а?
Ика, мне тож денег хоцца, но у меня на работе ситуация не лучше. Грядет сокращение, премий платят мало, работы по самое не балуйся... ну нафик, сижу пока не рыпаюсь.
Алиджи
[3874391161]
Мар, блин, запутала ты меня! Ты вообще замуж не хочешь или конкретно за него? или ты вообще быть с ним не планируешь? так мож просто другого осеменителя найти или мужа?или ты вообще ни с кем в принципе не собираешься быть? так че - ребенок без отца? вообще-то это трудно одной ростить дите... вот близнецы, е-мае! так с ходу фиг въедешь в их тему..)) или ты за имущество переживаешь?? зачем контракт, ведь то, что до брака и так твое!
Мар
[1855683351]
Алис, я прям не знаю -что за шанс такой ((( Прям даже какой-то дурацкий выбор встаёт: замуж, чтоб получить призрачную надежду на исполнения мечты ((( Алиджи, я не хочу замуж в принципе и за него конкретно. Я не понимаю, зачем мне это нужно: фамилию менять не собираюсь, что-то менять в жизни - тоже. У меня оба родителя и папу и маму я очень люблю и хоть и живем врозь давно - я их очень сильно и нежно люблю. А дите как родится, ко мне сразу мама приедет жить, ибо помощник в этом деле ни фига не помощник блин - не доверяю. А что имущество до брака - ясен хобот, моё, но в браке-то я что-то тоже буду приобретать, так что потом, с ним что-то делить по суду???И в контракте можно прописать, чтоб свалил по первому требованию отсюда на фиг. А другого искать - ну гиморно это. Меня и так все вполне устраивало: посуду моет, жрать готовит, пылесосит, в мою жизнь особо не лезет - что еще надо? Так блин нет же!!! Теперь таким боком все повернулось, что хошь-не хошь - беги в загс (((( Вообще пока записалась на прием к другому врачу- хочу все-таки выслушать еще одно мнение и кое-чё обследовать в другом месте, правда уж еза деньги, но это все-таки траты, соразмерные с моими доходами )) Так что может шанс у меня появиццо и без жертвоприношения меня ))))))))))
Алиджи
[3874391161]
Мар, зайка. я думаю твой помощник не будет с тобой судиться, если ты его погонишь так и уйдет! и ты так уж уверена, что он тебе будет бесполезен? мужчины подчас меняются и в лучшую сторону после рождения детей! ты его что - просто попросишь съехать когда мама приедет? ой, блин... жесть, конечно, но детям больше папы нужны, чем бабушки.. уж на что у нас папа тухлый, а как появится раз в 3 месяца, сына не оторвать и ходит потом по комнатам весь день и повторяет - папа,..папа... а фамилию сейчас менять не модно. у меня за последние 2 года кто женился - ни одна не поменяла. и мужья не обижаются и никто не осуждает - сильно много гемора документы менять..я вот даже если буду еще выходить - ни за что не поменяю, ну. у меня причина - известность в профессиональных кругах, я когда мурашкиной становилась, за эти полгода столько проблем возникло - кто такая, х.з. а сейчас усе на места встало опять.
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
мар, ну че ты на помошника наговариваешь, хороший он у тебя, и помогать будет во всем, я так думаю. я то думала что со штампом стопудово вас возьмут, а раз не понятно еще то ваще ненаю, но я б женилась, хоть какой то шансец.
Мар
[1855683351]
Алиджи- заронила ты в меня зерно сомнения о поводу нужности-не нужности папы....... Ика - мож и будет, как бы загадать, чтоб так все и вышло.............. Девчонки, сидит и уговаривает меня весь вечер замуж выйти..........И даже фамилию согласен мне свою не навязывать.........Блин, вот ведь фигня: полно девочек, которые хотят замуж, да не предлагают, а тут на фиг не нужно - да хошь-не хошь - все к тому идет ...................
Алиса
[4124717796]
Мар, Танюшка, можно и я зерно зароню? :) Я уверена, что твой помощник ребенка безумно любить будет! А если тем более пацан получится, мужику мужик нужен. Да и вообще,ну как любящего отца то за шкирку? а?
Мар
[1855683351]
Алискин, спасибо за зерно ))))))) Эх, девчонки, какие вы молодцы!!! А помощник мну прям даж сказал, что сильно уважает, ибо "вишь, как серьезно к замужеству подхожу" !!!! )))))))))))))
новая
[1446974863]
Всем привет!
Ой.......Мар.....даже не знаю как сказать.Вообщем сейчас возможно я скажу что-то, что не очень вольется в общий хор, но это мое твердое убеждение.
Я понимаю твое желание иметь ребенка. Однако, я твердо убеждена, что дети должны родиться во-первых, ПО ЛЮБВИ, а во-вторых, если это произошло случайно (в обоих случаях они посланы Богом). Когда хотя бы один из партнеров не любит другого, целенаправленно "делать" детей нельзя. Может поэтому Господь удерживает тебя? Я знаю также, если ты будешь и дальше сильно желать В ЭТИХ УСЛОВИЯХ родить, то чудо свершится. Подумай, может ты желая "упростить" свою жизнь, на самом деле ее усложняешь?Чем провинился перед тобой твой еще не зародившийся малыш? Почему ты его лишаешь возможности быть зарожденным в любви? Почему ты на себе и на своих будущих отношениях поставила крест?