Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Девченки, да няня не изменилась особо, просто выросли мы из нее..)) я согласна с Икой - пока в коллектив, режиму учиться, навыкам.. Да и дешевле. Няня просто постоянно жалуется - денег ей не хватает, дочери за институт, зха то, за се платить, кредиты, я не могу это спокойно слушать постоянно, не вижу инициативы от нее никакой. другие девченки на форуме обсуждают - чем ваша няня в обеденный перерыв. пока дите спит занимается, я вот не знаю - чем? а у других - дырочки на колготах детских зашивает, пол подотрет после обеда. что ребенок насорил, трусики описаные застирает, маечки гладанет... моя первая у никиты такая же была, а теперь каждый вечер только и слышу - Леня меня сегодня достал! ...Ну, вот, пусть отдыхает от него. я уже для нее объявление кинула, рекламу хорошую сдеклала, уже и клиентов новаых нашла... пусть попытает своего счастья у других. а с садиком я уже решила - там отличная квартира, охраняемый огороженный дом, современная детская площадка, два препода и повар, пока 4 ребенка, потом до 6, мой самый младший пока из всех, занятия, режим, приучают к горшку, учат кушать. в общем, до сентября будет туда ходить - с марта. сегодня няню обрадую.
Алиджи
[3874391161]
И все это, как сказала моя подруга, которая знает меня с 7 лет, потому что - не можешь ты спокойно жить, надо же себе задачи ставить, а потом их решать..))___девочки, вы не представляете, у нас морозы шарашат вторую неделю - днем 30, ночью под 40, вчера машина замерзла, хотя автозапуск через каждый час стоял! мальчишки с работы целый день с ней **лись..))) ну. завели! еще и на следующей неделе такая же жость!
Мар
[1855683351]
Всем приветы !!! ))
Алиджи, у нас тож морозы, правда чуток поменьше ваших - 23. хот янарод тож жалуеццо на то, что машины не заводяццо. Я сегодян утром, когда встала, с опской сразу с автозапуска стала заводить ее - ничего, брелок попищал и показал, что завелась )) Потом еще раз перед выходом из дома завела - села уже в хорошо нагретую машину.ТТТ, надеюсь, так и дальше будет ))) Ну нас еще жалуюццо, что двери примерзают и в машину попасть нельзя - вот еще тож ужас (((((
Алиса
[4124717796]
Приветы!
У всех морозяки! У меня центральный замок сломался в машине :(( а из-за мороза тож замок примерз сегодня, чуть открыла ключом! У меня занятия в Университете начались, каждый день теперь ездить надо.
Алиджи, так всетаки в частный сад тебе дешевле водить получается? Согласна с тобой, я бы рассердилась очень, если б у меня была няня и сказала так о ребенке - достал! :((
Ика и Даня 1,4
[4280654690]
ага ага, мы тут тоже помыли на радостях ласточку, первый день сухо стало, а мороз как стукнул, и ппц, ни удну дверь не закрыть было, сгорем пополам закрыли, так не открыть жиш))) все выходные просекселись с ней
Алиджи
[3874391161]
а у меня вообще вчера заднее стекло осыпалось..(( так и не поняла - то ли долбанул кто, то ли че.. и аккумулятор сдох, короче, красные трусы на люстре сработали в минус - судьба так и думает - какие бы расходы подкинуть.
Алиджи
[3874391161]
Алис, садик дешевле, но далеко, утром вставать в 7, выезжать в 7.45, чтоб потом к 9 на работу успеть, а вечером тоже через полгорода по пробкам. дома будем тока в 8. сегодня еще поеду частные домашние садики смотреть. у нас таких много - на квартирах. но в моей округе - как назло ни одного. чтоб малышей брали.
Мар
[1855683351]
Алиджи - стекло осыпалось???????????? Жесть О_О Уж и правда , чета неладно в Симороновом королевстве... Ой, девчонки-автолюбительницы, а меня сеня первый гайцы прихватили. За кирпич. Просто у меня к дому можно подъехать или через стройку - там невъ*****ная яма или под кирпич через троллейбусный круг. Ну я, ясен хобот, машину жалеючи, заезжаю под кирпич, ну и сеня вот акция у них случилась по вылову нас таких.один гаец вылавливает - права забирает и в гайцевую машину тащит, другой там выписывает штрафы.Смотрю: а там вокруг машину уже человек 7 топчеццо - очередь на экзекуцию. Ну мне че мерзнуть - сижу в машине, музыку слушаю и думаю: по правилам заезд под кирпич и заезд на полосу для автобусов - 100 или предупреждение, а вот если встречку или одностороннее нарисуют, то *** правам (((( ну в машину когда позвали - достал талмуд , начал писать чета, ну а я и завела грустную песнь о том, как тяжело девушке на такой маленькой машинке перебираццо через звероогромные ямы............ а строители гады все чурки страшные, ваще жуть там ездить......короче была выгнана из машины ))))))))он видимо понял, что щя сопли-слюни начнуццо , рассказ про нелегкую женскую долю и т.д. и т.п., а т.к. там и так стояла просто реально очередь из нарушителей, решил не терять со мной время ))) А к тому же ам у него на торпеде уже стопочка лежала вытащенных из обложек прав, так что , думаю., там поинтереснее меня клиенты были ))))))))))с меня -то че взять: машина моя, москвичка с пропиской, на красной машине, в красной куртке и докумнты в красной обложке............... ну меня на фиг )))))))))))))))))
Ленусик 26
[1591824241]
Приветы всем! ________ Алиджи, а я вот за такой садик, там детишек мало, и заниматься с ребенком будут, учить уму разуму. А няню таку гнать надо. Этож надо, достал он ее. Я бы ей ничего и не искала.
Ленусик 26
[1591824241]
У нас вроде потепление грядет, а я все жду не дождусь солнышка и почек :)) Уже так хотца тепла :)
новая
[1446974863]
всем привет.заходила, читала. на новый форум зарегистрировалась, но меня не пускают.ну и ладно.тут все-равно лучше.
всем приветики я тут новенькая че то не видела этой ветки создавала свою,нам 22 дня,и мы уже много че умеем!а мне 19 лет,родила в свое день рождение,примете в свой клуб?
Близнец
[1855683351]
Новая., приветик ))) Да, как видишь, жисть бьет ключом!!!! А ваще мечтаю о лете и тепле -эта *** на улице уже достала - то тепло , то холод, то снег, то солнце ....Хочу всегда солнце!! И тепло чтоб!!! Кто бы сделал так!!!! )))))))))))) СУПЕРМАМОЧКА, привет )) Ну, думаю, тебе будет о чем с девочками поболтать, правда в выхи тут совсем мало народу бывает, и иногда трудно веточку найти, а вообще девочки гостеприимные, так что со знакомством !! ))))))))))))))))
Ика и Даня 1,4
[4280654690]
супермамочка, канешна)))
Мар
[1855683351]
Блин, вот я овца глупая - только сейчас увидела, что я БЛИЗНЕЦом подписалась ((((((((((( Новая, Близнец - это МАР!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Алена
[2151313425]
Здравствуйте, я первый раз на сайте. Проблема у меня такая. В три месяца ребенок отказался от груди. Стала прикармливать фрисолаком. Но он ей не подошел т. к. какашки стали зелеными. Я кормила один раз в день прикормом все остальноевремя своим молоком сцеженным в бутылочку. Педиатр посоветовал пользоваться семпер бифидус. Смесь нам подходит лучше. Пользуемся бутылкой доктор браун срыгивания меньше но течет зараза.
Дубрава
[1213265505]
Привет. Да. блин, *** тонну съела. Ну да, ладно все позади.....
Дубрава
[1213265505]
Короче, решилась я. Блин, ну надо тебе пришла на проверку, фиг Вам называется, матка не сократилась, в полости кровь, загнули мне цену в 25 т. Меня просто расколбашивает... руки трясутся, реву. Короче стресс ни в сказке сказать. Еду в свою консультацию, мне там врач говорит успокойся, мол, все нормально, сейчас уколы 6 дней и антибиотики. Домой приезжаю, еле на ногах, все что можно выходит........ А сына нужно купать. Сижу в ванной (хоть бы спросили как я), зову, мол помоги вынуть. Приходит, рожа не дай Бог увидеть никому. Я в свою очередь, а мол по приветливей ни как? Ну сочувствие проявить, хоть граммуличку. И тут - БАМ ПАРАМБАМ- прям фейверк какой-то в ушах - мне в ответ - а ты проявляла ко мне сочувствие когда я на костылях был.............. Это я.... я не проявляла, блин, с утра до вечера, то пока сын уснет в магазин, с сумками на перевес, то у плиты, когда спать хочется, то постирать. то погладить........... все.... я поняла....... я сделала свой выбор.. и он правильный... вопреки всем нравственным законам!
Дубрава
[1213265505]
В эмоциях пишу, пояснения (выходит - кровь), (вынимать сына), сижу вваной (рядом с сыном пока он купается), подниматьтяжелое ни в коем случае нельзя.
Алиджи
[3874391161]
Блин, Дубравушкин, держись!!!! е-мае, как жаль мне сейчас, что мы с тобой в разных городах!!!! выбор правильный, ты все правильно сделала! как теперь планируешь поступать? тебе надо все обдумать и тщательно расписать - как жить, чем заниматься, кого с Петрушей занять.. как экзамены сдала? ой, трудный у тебя период сейчас, я представляю, как вспомню прошлый год - не понимаю. как я это все пережила.. но зато потом легче будет. насчет того самого, это, конечно, не легко пережить и себя простить. я потом из года в год на исповедь ходила и ревела и все писала этот поступок, а батюшка мне потом сказал - что терзаешься, один раз тебя уже Бог простил, какое ты имеешь право сама себя не прощать? считаешь себя выше Господа?___Насчет Андр. и его мнения.. ты знаешь, что мой второй экс-супруг считает, что это я виновата в расставании? мол, не проявила понимания, мол весь моск ему съела, зачем в телефоны лезла, почему после загулов не давала спокойно отлежаться, а в похмелье доставала, чего денег вечно требовала??? в общем - он ромашка. а я стерва. и родители его также считают..)) хоть и взрослые люди и вроде вменяемые. к вопросу у наших взглядах разных и не желание поддержать близкого человека и быть счастливыми здесь и сейчас, девченки, хочу посоветовать фильм из последних - Дорога перемен, потрясная вещь. _____смотрю на ветку и думаю - ну, кто тут человеку посоветует - чем ребенка кормить, тут пожалуй. не КММ, а так - сборище старых бывалых подруженций..)) ____Я честно. не знаю, что ответить, своего кормила до 10 мес. и потом каши.
Алиджи
[3874391161]
девочки, это кабздец! У НАС С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ 47-49 ГРАДУСОВ. я чет ваще не представляю - как жить? и это как минимум - неделю. блиаха-муха, пора переехжать в теплые страны! Мар, ты - ЗА??
дубрава, ты молодец, главное РЕШИЛА, и не вопреки нравственным законам а ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ, нужно ж в конце концов и для себя что то делать а не думать все время о других. все ты правильно сделала, все устаканится еще и потечет у вас с петрухой жисть малина. чесно-чесно)))
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
алиджи, нифига се, у нас тут под -30 было, так все это уже забыто было с нашими то зимами, было жутко "неприятно")))
Дубрава, самое главное, что ты сама уверилась в том, что сделала верный выбор!!!! А он -***** однозначно: сказать тебе., что ты к нему не проявляла сочувствия??????????? Наташ, он - ***** в высшей степени!!! Не терзай себя сомнениями - ты сделала верный выбор. Дальше - решай сама,как жить будешь, а на него не оглядывайся. Я тысячу раз тебя поддерживаю и желаю тебе скорейшего выхода из депрессняка - тебе сейчас нужно быстренько восстановиццо и жить! ЖИТЬ нормально!!!!!!
Мар
[1855683351]
В предыдущм посте звездочками закрули слова ТBAPЬ и ГOBНО !!!!!!!!
Алена
[3874391161]
Мар..)))) вспомнила сразу камеди клаб и выступление группы ГУБЫ. а сейчас наш баянист Геннадий ***** исполнит песьню эминема..)))____________Ксения и Полечка, вливайтесь..))) рассказывайте о себе, правда, мы тут треплемся под настроение, все больше о жизни, чем о проблемах детства..)) Но новеньким мы всегда рады! Деушки, я порой скучаю по вам, вы хде засухарились со своими новыми форумами?
Алиджи
[3874391161]
у меня тоже всю соль звездочками закрыли..))
новая
[1446974863]
Всем привет! Дубрава,держись!
Зачем продолжаешь себя мучить?Подумай все-таки о жизни без этой пытки!(я думаю ты поняла о чем я...)
новая
[1446974863]
Девченки!Возвращайтесь сюда!Для меня здесь как дома, а все остальные форумы-чужие.Как вспомню как мы все с самого начала все переживали вместе!Как провожали дрг дружку на роды, как встречали...Мне очень не хватает нашей компании!
Ика и Даня 1,5
[4280654690]
да мы тут тут, в засаде как всегда)))
Алиджи
[3874391161]
Новая, вот и я о чем! я тоже скучаю по нашей компашке - Алисы давно не было, Катюха совсем не появляется, а Галку так и вовсе за год 2 раза видела, Рина была и снова изчезла, Пончик как живет - не знаю совсем! Как Яна со своей принцесской, Ленусик с пузькой??? Пантерка наверное на ту дуру обиделась и тоже пропала!..Сабинка опять же.. А из Канады, Америки и Италии ваще 100 лет ни слуху ни духу!..))
Сельма
[1215129689]
Привет! Давно не заглядывала сюда... но я тоже тут иногда :) в последнее время ни на какие форумы не хожу, чего-то все не до этого... я тоже скучаю по нашей беременной компании... хорошо у нас было :)
Сельма
[1215129689]
Дубрава, держись дорогая! Желаю что бы вскоре всё у тебя наладилось, что бы были вы с Петенькой самые счастливые! Тебе уже столько всего выпало пережить, вы достойны самого настоящего счастья!
Алиджи, ничего себе морозы у вас!!! А у нас тут наоборот жуткая жара была, еле пережили. Сейчас похолодало 23-25 :) Алиджи, как сама вообще? Что у вас нового? Что умеете? _____ новая, возвращаемся сюда :) переодически захожу :) тут частенько вообще пусто... как ты сама? как Федор поживает? :) ______ Ика, тебя давно не видела. Вы где сейчас живете? Как дела ваши? ______ Мар, тебя очень рада тут видеть :)
Сельма
[1215129689]
Мы скоро с сыном в Питер едем. Наконец-то :) почти на полгода. Мы редко, но метко :) У нас все хорошо... растем, врослеем, умнеем :) Даже не знаю что и рассказать :) Вроде как ничего особо нового не произошло.
Сельма
[1215129689]
Алиджи, меня забыла :(
новая
[1446974863]
Всем привет! Сельма, у нас все нормально. Растем, развиваемся.Сейчас вот котенка завели, так у Федора нет пределов восторгам. Почему-то не хачет называть маму и папу мамой и папой (хотя умеет месяцев с 6!). Мы у него сейчас все "Дадаааа"
Сельма
[1215129689]
Новая, у нас папа тоже дада :) А меня мамой редко зовет :( Вот если видит меня на фотке, на экране, мониторе всегда показывает и говорит мама, а вот ко мне так редко обращается, видно только по сильной необходимости... Хочется чаще слышать... А вообще много уже всяких словечек интересных появилось :) и что-то вроде предложений тоже :) говорит "это мими" (киска), "дай бол" (мячик). Кстати, мячик у нас на двух языках уже говорит :) "бол" и "мя".
Представляю сколько счастья у Федоро от котенка!! Мой тоже безумно любит кошек! Всегда за ними в гостях охотится :) У нас животных нет, но вот поедем в Питер... там у меня аж 2 кошки :) вот веселуха будет ))))) Бедные кошаки, они не представляют что их вскоре ждет :)
Сельма
[1215129689]
Федоро - Федора
Ленусик 27
[1591824241]
Приветик девочки! Скока новеньких, добро пожаловать!
Ленусик 27
[1591824241]
Аленка, я тоже кормила цеженным молоком, кормила из авентовской бутылки, там соски еле еле текут, можно менять, на 2, 3 и т.д. дырки. Когда молока становилось мало, докармливала смесью, много перепробовала, тоже из- за какашек. от Фрисовома цветом зеленоватым были, от Нутрилона понос, остановилась на Нан и не пожалела. Врач мне тоже говорила бифидум давать, но я не давала, решили без химии (хотя может и не химия это) Так что удачи. Попробуй поэксперементировать со своей пищей, все таки молочко малышь материнское пьет, может чего кушаешь не то.
Ленусик 27
[1591824241]
А у нас тепло стало, слякоть, не кидайте тапками, но мне слякоть больше нра, чем мороз, даже небольшой.
Ленусик 27
[1591824241]
Новая, прикольно, я тоже от котенка не отказалась бы, тока куда мне еще его, с ума сойду, двум детям попы мыть, и еще за котом какашки убирать :0
Ленусик 27
[1591824241]
Алиджи, я тута, ты меня не теряй! У нас усе в поряде, тока не могу себя заставить обойти с ребенком всех специалистов, которые надо было еще в год обойти, а нам уже полтора!!! Блин, они там работают так, что за один раз не пройдешь, и таскаяйся теперь с ребенком каждый деть, то с утра, то после обеда, а зубной ваще в другой поликлинике и там запись, да и чего там проверять? 4 зуба?
Ленусик 27
[1591824241]
Сепермамочка, ну ты молодца! Моей сестре 20 , и то я ее не представляю с лялькой, ветер в голове, ей лишь бы погулять да побухать. Как не тяжело с лялькой маленькой тебе? Муж есть? помагает? ребенка подмывает?
Ленусик 27
[1591824241]
А мы тут озадачились с выбором велосипеда Егору. Мелкий он совсем, боюсь не достанет до педалей, а возить то его я не смогу :( Ну могу повозить на велике до мая, а потом что? и будет велик энтот стоять пылиться, а денюшки то за него уплачены. Муж предложил, к бабушке на Украину отправить, тока кто там за ним смотреть то будет. У бабушки коров целый десяток, и другой живности навалом, ей не до него будет. Дедушка слепой почти, видит тока 10%. Хотелось бы, чтоб ребенок в деревне лето провел, но слишком мал и не самостоятелен :(
Алена
[2151313425]
Ленусик 27, дело в том что я очень мало ем. Муж от нас ушел когда ляле было три недели. С того момента я и перестала готовить, чего на себя продукты переводить. Для себя готовить не хочется. Вот ляля выростет, буду готовить, вообще я вкусно готовлю.