Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
приветик девчонки,нас сдесь всех связала одна радость.и хотела у вас спросить никто не знает с чем связанно может быть то что ребенок плохо стал есть,и сильно срыгивает.
анастасия
[2975274172]
[quote="Катюнька"]Девочки, хочу к вам, ибо я одна с мужем воспитываю дочку и подсказать мне некому.[/quoteКАТЮНКА СПРАШИВАЙ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ,ПОДСКАЖУ ЧТО ЗНАЮ.
МАРИНА И РИТА 12 ЛЕТ
[3495661772]
ПРИВЕТ
Марина
[1710925794]
девочки, хочу поделиться радостью! Наконец-то нашла компанию, в которой для детей есть все!!!! Это "Mika" - потрясающий сайт, все понятно и главное недорого!!!
Моему ребёнку 4 месяца. Месяц назад начался фурункулез,сначало на губе (обратились в больницу,его вскрыли и прокололи антибиотики 5 дней)через 2 недели вскочил ещё один на волосиной части головы (прикладывали левомеколь). Сдавали анализы,стафилокока нету.Педиатр прописала бифидумбактерин пить и протирать хлорофилиптом (раствором).Аппетит хороший (на исскуственном вскармлевании с двух месяцев,спит хорошо! Что делать? У кого нибудь был фурункулез в таком возрасте? Подскажите пожалуйста.
Людмилка(Вика 8 м)
[913784734]
Здравствуйте
а можно к вам?
Сандра
[1481585624]
Здравствуйте я мама Сандра!Я хочу поделится с вами своим опытом.Каждый день перед тем как уложить спать моего Тёмочку(моего сына)я натираю свои руки его же мочой а потом укладываю,чтобы он чувствовал себя в своей среде обитания.Если что обращайтесь ко мне я поделюсь с вами своим опытом.
Ольга
[795754779]
Сандра
Сообщение было удалено
Женщинф меньше сериал "Универ" надо смотреть. Не говорите ерунды
Здравствуйте мамочки! Посоветуйте марку постельного белья для малыша. Просто теряюсь в выборе. Говорят Makkaroni Kids хорошее, но хотелось бы услышать отзывы мам по этому поводу...