Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3086
Бородулька и Илья почти 8 мес
ну если вернуться в тему обуви для детишек,то нам ведь тоже пора уже ножки побаловать....мой малюк уже передвигается вдоль дивана и другие предметы мебели,получается уже можно ему чего и прикупить....как думаете????????????

нам массажистка порекомендовала обувь с ортопедической подушечкой,так как у него нет выемки или как там правильно говорят,короче типа плоскостопия....то есть наверное можно если есть посылы к ходьбе....
чет Аленки нет....походу парня своего провожает..........)))))))
пока вы красавицы спите...пойду обед готовить....
Юородулька утро доброе))))
во выдала ведь.... БОРОДУЛЬКА!!!!!
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай поехал на запасном варианте, а машина наша тоже на ходу была он на ней неделю ездил пока запасной вариант чинил)))а теперь загнал свою в ремонт.... уже 2 недели стоит
ну и где все утренние птахи???
таня
ку ку роднули
таня
ну наконец то кончились эти выхи ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
таня
после выхов настроения нет,да еще и засос муж на шее поставил....блин как меня это бесет ничем не замазать..............бесит всеееееееееееее
таня
аленка ку ку
таня
бородулька ты где?
таня
а у меня вчера ростик первый раз упал на улице(((((((((((((блин это я виновата..держала за варюшку...а она соскользнула с руки и ростик упал на асфальт головой.....хорошо что в шапке и капюшоне был
таня
а у меня маман должжна сейчас приехать............
Танюшик привет!
Тань не принимай ты падения так близко к сердцу, у нас Ромик все лето был с отпечатками асфальта на лбу.... ну что ж теперь... больше будешь оберегать дольше будет учиться падать и ходить... эт я на себе прошла, тряслаь над Романом как курица... и че... до 1,5 лет падать тольком не умел. А Кита конь блин щас вот выполз с ходунков и стоил с наружи пытается ходить таская их за собой... вот... уже грохнулся... и не пикнул
Тая и Максим 5 мес.
девули, приветы :)
Тая и Максим 5 мес.
у нас что-то небывалое - малой проспал до восьми! я даже глазам не поверила, когда на часы посмотрела :)
Лаки + Арина 9 мес.
Привет! Грозу и Евочку с 10-ю месяцами!!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, у нас тоже небывалое! Я ложилась спать в 00-30 и покормила Арину во сне из бутылочки, так она проснулась только в 6-15 утра, поела и снова уснула до 7-30!!!! я обалдела. Меня устроило бы идеально чтоб она в 7 утра вставала, а то дочь спит а мне пришлось вставать.
Лаки + Арина 9 мес.
А погода пакостная.... дождь шел весь день вчера и на улице болото бееееееее, не хочу грязь месить но придется.
вот и я...привет сплюхи)))))))всех накормила,обед готов....девочки ну скажите по поводу обуви,прочтите мой пост плиззззззззззззззз)))))))))))
зашибись....и никого блин....ну че,мне теперь аукать))))))))))

ааааааааааааауууууууууууууууууу..........
таня
Сообщение было удалено
дык я уже здеся...ты хде...?????????
Аленка
Сообщение было удалено
ну вот опять мне с собой бутарить))))))))

а ну ка подружка выходи из засады....я тя вижу...
таня
Сообщение было удалено
танюх,так мужики больше нигде поставить то и не могут...)))фантазии нема))))))платок повяжи....знаш как красяво будет)))))))))
Тая и Лаки вас с хорошим сном))))))))))детки прям образцовые!!!!!!!!!!!послушные!!!!!!!!!!!

Гроза и Ева вас с даткой!!!!!ростите веселыми и улыбчивыми....)))))))))))))))
ладно...пойду тахда че нидь поделаю....
Тая и Максим 5 мес.
Лаки, а ты из-за Димки так рано встаешь? щас учебный год кончится, и можно будет расслабиться :) вот будешь так Арину в полусне кормить, глядишь, и до 8 будете дотягивать :)
Тая и Максим 5 мес.
Грозка! поцелуй от нас с Максимкой свою принцесску :) поздравляем вас с десяточкой! еще немного - и год разменяете :)
Я тут, Бородулька Старший за компом торчал не видела твоего сообщения
Тая и Максим 5 мес.
ничесе, девы, у вас дожди :( когда за окном солнышко, так сложно представить, что где-то дождь :) а уж тем более в Таганроге! желаю, чтобы побыстрее распогодилось :)
Тая и Максим 5 мес.
Ален, ну что, отправила своего СТАРШЕНЬКОГО? :))
приветики, а у нас ночка била ужасная, опять зубки, дёсна надухли((( места ребёнок найти себе не мог((

музз повёз Леру в сади, приедет, гладить буду, а потом с Викой спать завалюсь.

мне сегодня приснилось, что я беременна, с большим животом уже, и на узи мне сказали: девочка у вас, но спокооооойная)))))) во как Вика ночью жару дала))))))))))))
о....тая пришла,сынишку наверное кормила?
Грозик, с десяткой вас!!!!!!

у нас тож дождик , не..... дождяра.............
о и остальные подтянулись))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха, приветы! как там наши кудри? :) сочувствую тебе с ночкой, крепитесь. а муЗЗ сам не погладит? :)) а ты бы прям щас поспала?
Тай ага отправила слава богу.

Ксю мне тоже этот ужас частенько сниться, но я в поту росыпаюсь... больше не хочу....
Бородулька, ти говорила что с Москвой у вас 4 часа разница?
Аленка
Сообщение было удалено
Ален,ну хоть ты мне про обувь ответь....(((((((((
Тая и Максим 5 мес.
Бородулька, мы умывались, и разминались, и игрались, и кормились... щас спит поперек меня, ногти ему буду стричь
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну он у меня только не гладит, а так всё делает)) даи не доверю я это дело никому))) а кудри под ободком и крабом, такая вся внезапная)))))))))))))))))
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
да Ксю....у нас скоро вечер))))))))))))щас только пообедаем,и вечереть начнет)))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
молодцы какие!!!!мы ногти уже прям так подстригаем....сидя на маминых коленях....
Сообщение было удалено
ничёссе, у нас с вами 6 часов разница!!! мы только беньки продрали, у нас пол девятого)
Бородулька, я могу сказать что я не придерживаюсь мнений некоторых здесь высказываний, я вот вычитала что ребенок должен учиться ходить босиком что б правильно учиться держать равновесие с помощью стопы, поэтому дома дети босиком или в чешкаж а на улице в ортопедической обуви.
ой, Вика шороху навела, пока мама разрешает всё...
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
ой а у меня муж стряпает как бог!!!!!!!таких блинов и оладушек я еще ни у кого не ела)))))))))))))))))
видели на однокл ф отку в альбом поставила, как Вика вчера в спальне убралась?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова